Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Куни

, муж делает но мне щекотно
Корделия
сообщение 28.10.2013, 15:23
Сообщение #1

Желанный гость
*

У меня муж любит эксперименты, и тут вдруг бац и поза 69 - я даже смутилась (раньше он и не пробовал даже...)
мне оч приятно но проблема в том, что он не знает как это делать - мне щекотно, а иногда неприятно - тянет за половые губы, аж больно
не говорить же ему ПЕРЕСТАНь, совсем не захочет потом даже приближаться... но проблема в том, что я сама не пойму как направить его в нужное русло... как получить от этого удовольсвтие
мастурбацией, признаться, не балуюсь так что самой изучить это дело не очень хочу

Что делать??
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
MyFairyTale
сообщение 28.10.2013, 15:29
Сообщение #2

Завсегдатай

Цитата(Корделия @ 28.10.2013, 16:23) *

У меня муж любит эксперименты, и тут вдруг бац и поза 69 - я даже смутилась (раньше он и не пробовал даже...)
мне оч приятно но проблема в том, что он не знает как это делать - мне щекотно, а иногда неприятно - тянет за половые губы, аж больно
не говорить же ему ПЕРЕСТАНь, совсем не захочет потом даже приближаться... но проблема в том, что я сама не пойму как направить его в нужное русло... как получить от этого удовольсвтие
мастурбацией, признаться, не балуюсь так что самой изучить это дело не очень хочу

Что делать??

заняться исследованием что же и как вам нравится) больше никак)
и если что-то не так, то просто говорить, что именно от этого вам не приятно или щекотно)смысл то молчать и терпеть?
Корделия
сообщение 28.10.2013, 15:33
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(MyFairyTale @ 28.10.2013, 16:29) *

заняться исследованием что же и как вам нравится) больше никак)
и если что-то не так, то просто говорить, что именно от этого вам не приятно или щекотно)смысл то молчать и терпеть?

Единственное, что говорю ему, "щекотно", "не там", "ай"... как то глупо так.. эх
Не знаю даже согласиться ли он на исследования... потому что я сама не пойму как он на ЭТО вообще пошел - уже давно вместе. а это в третий раз
Fosterkloss
сообщение 28.10.2013, 15:39
Сообщение #4

Завсегдатай

Цитата(Корделия @ 28.10.2013, 16:23) *

так что самой изучить это дело не очень хочу

Проблема в том, что это вопрос "калибровки". Как правильно ты должна указать. Или, конечно, он может и сам, по твоей реакции. Но из "69" без сноровки трудно отслеживать реакцию... Если больно - значит слишком сильно. Там вообще, по большому счету, руками (или того хуже зубами) тянуть ничего не надо. бывают исключения, но они редки.

Если щекотно - значит или слишком слабо или... Ну как бы это написать... Не знаю. В общем если щекотно то нужно попробовать чуть увеличить нажим. Или поверхность поменять.

Цитата(Корделия @ 28.10.2013, 16:33) *

Единственное, что говорю ему, "щекотно", "не там", "ай"... как то глупо так.. эх
Не знаю даже согласиться ли он на исследования... потому что я сама не пойму как он на ЭТО вообще пошел - уже давно вместе. а это в третий раз

Почему он не пойдет на исследования? Это так интересно..
баламутик
сообщение 1.11.2013, 13:06
Сообщение #5

Желанный гость
*

Fosterkloss пардон вы мужчина или девушка? в этой теме мне нужно знать(просто если я отвечу не в том роде будет не корректно)

А вообще, по этой теме, если быть серьезнее, ведь это своего рода проблем ка, а проблемы решаются путем разговора, кто как ни вы подскажите мужу своему как лучше для вас, если он сам пришел к позе 69 значит он хочет получить удовольствие доставив его до вас!!!!!, если честно, наверное этого хотят все мужчины, что бы когда они доводили женщину-девушку до оргазма, перед глазами у мужчин возникала шкала удовольствия партнерши по которой определяется уровень возбужденности партнера)))) я б хотел такой девайс к своему организму kuzya_01.gif

Сообщение отредактировал баламутик - 1.11.2013, 13:07
Арина Ковалева
сообщение 1.11.2013, 13:58
Сообщение #6

Желанный гость
*

Из: Волгоград

блин,ну это и правда щекотно smile.gif
я прост однажды не выдержала,и сказала,как мне понравится.
муж смутился,но попробовал.
теперь оба кайфуем smile.gif
так что лучше расскажите ему
Fosterkloss
сообщение 1.11.2013, 16:55
Сообщение #7

Завсегдатай

Цитата(баламутик @ 1.11.2013, 14:06) *

Fosterkloss пардон вы мужчина или девушка? в этой теме мне нужно знать(просто если я отвечу не в том роде будет не корректно)

Да хоть горшком обзови smile.gif А вообще-то меня зовут Кум Фостерклосс. smile.gif

Что до моего поста, я действительно не совсем корректно ответил, в том смысле что написал что нужно делать мужчине, а обращался к женщине smile.gif Я это написал для того, чтобы показать что: "Стрематься тут нечего, вопрос тисто технически решаем, но она должна помочь."

Ну а что до:

Цитата(баламутик @ 1.11.2013, 14:06) *

перед глазами у мужчин возникала шкала удовольствия партнерши по которой определяется уровень возбужденности партнера)))) я б хотел такой девайс к своему организму kuzya_01.gif

то этот девайс у тебя уже есть. smile.gif Его дала тебе твоя мать-природа.

Глаза, чтобы видеть, уши чтобы слышать, пальцы чтобы чувствовать и МОЗГИ чтобы наблюдать, анализировать и... Если не можешь понять причину реакции (иногда и стон и какое-то резкое движение могут быть как от удовольствия так и от боли) просто коротенько спроси "не больно?" или "не щекотно?" Злоупотреблять, конечно не надо smile.gif Иногда (только не во время собственно секса) стоит напомнить девочке что "телепаты в отпуске" smile.gif

Если ты внимательно и ОСОЗНАНО наблюдаешь и "не торопишься" будет тебе шкала smile.gif ну может не на первом же сексе, но будет.
Mariska
сообщение 12.11.2013, 12:21
Сообщение #8

Желанный гость
*

Цитата(Корделия @ 28.10.2013, 15:33) *

ой девочки...это неописуемо классно...!!! я сама познала это через несколько лет замужество совершенно от другого мужчины...главное чтобы он чувствовал тебя и умел ловить те моменты где тебе хорошо...а где не нужно....это улетно ей богу..!!!
баламутик
сообщение 14.11.2013, 11:39
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата(Mariska @ 12.11.2013, 12:21) *

я сама познала это через несколько лет замужество совершенно от другого мужчины...

так это же измена мужу получается или нет оральный секс не измена а разнообразие сексуальной жизни????!!!
Fosterkloss
сообщение 14.11.2013, 11:46
Сообщение #10

Завсегдатай

Цитата(баламутик @ 14.11.2013, 12:39) *

так это же измена мужу получается или нет оральный секс не измена а разнообразие сексуальной жизни????!!!

Да конечно измена, только по вине самого мужа.

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Куни.
опрос
63 Юлия1199 194 446 16.4.2021, 9:43
Посл. сообщение: LadyMaria
Нет новых сообщений Люблю делать куни. Но не люблю миньет