Куни, муж делает но мне щекотно |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Куни, муж делает но мне щекотно |
|
|
Корделия |
28.10.2013, 15:23
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 28.5.2013 Пользователь №: 16 945 |
У меня муж любит эксперименты, и тут вдруг бац и поза 69 - я даже смутилась (раньше он и не пробовал даже...)
мне оч приятно но проблема в том, что он не знает как это делать - мне щекотно, а иногда неприятно - тянет за половые губы, аж больно не говорить же ему ПЕРЕСТАНь, совсем не захочет потом даже приближаться... но проблема в том, что я сама не пойму как направить его в нужное русло... как получить от этого удовольсвтие мастурбацией, признаться, не балуюсь так что самой изучить это дело не очень хочу Что делать?? |
MyFairyTale |
28.10.2013, 15:29
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 |
У меня муж любит эксперименты, и тут вдруг бац и поза 69 - я даже смутилась (раньше он и не пробовал даже...) мне оч приятно но проблема в том, что он не знает как это делать - мне щекотно, а иногда неприятно - тянет за половые губы, аж больно не говорить же ему ПЕРЕСТАНь, совсем не захочет потом даже приближаться... но проблема в том, что я сама не пойму как направить его в нужное русло... как получить от этого удовольсвтие мастурбацией, признаться, не балуюсь так что самой изучить это дело не очень хочу Что делать?? заняться исследованием что же и как вам нравится) больше никак) и если что-то не так, то просто говорить, что именно от этого вам не приятно или щекотно)смысл то молчать и терпеть? |
Корделия |
28.10.2013, 15:33
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 28.5.2013 Пользователь №: 16 945 |
заняться исследованием что же и как вам нравится) больше никак) и если что-то не так, то просто говорить, что именно от этого вам не приятно или щекотно)смысл то молчать и терпеть? Единственное, что говорю ему, "щекотно", "не там", "ай"... как то глупо так.. эх Не знаю даже согласиться ли он на исследования... потому что я сама не пойму как он на ЭТО вообще пошел - уже давно вместе. а это в третий раз |
Fosterkloss |
28.10.2013, 15:39
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 952 Регистрация: 9.10.2013 Пользователь №: 18 697 |
так что самой изучить это дело не очень хочу Проблема в том, что это вопрос "калибровки". Как правильно ты должна указать. Или, конечно, он может и сам, по твоей реакции. Но из "69" без сноровки трудно отслеживать реакцию... Если больно - значит слишком сильно. Там вообще, по большому счету, руками (или того хуже зубами) тянуть ничего не надо. бывают исключения, но они редки. Если щекотно - значит или слишком слабо или... Ну как бы это написать... Не знаю. В общем если щекотно то нужно попробовать чуть увеличить нажим. Или поверхность поменять. Единственное, что говорю ему, "щекотно", "не там", "ай"... как то глупо так.. эх Не знаю даже согласиться ли он на исследования... потому что я сама не пойму как он на ЭТО вообще пошел - уже давно вместе. а это в третий раз Почему он не пойдет на исследования? Это так интересно.. |
баламутик |
1.11.2013, 13:06
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 19 130 |
Fosterkloss пардон вы мужчина или девушка? в этой теме мне нужно знать(просто если я отвечу не в том роде будет не корректно)
А вообще, по этой теме, если быть серьезнее, ведь это своего рода проблем ка, а проблемы решаются путем разговора, кто как ни вы подскажите мужу своему как лучше для вас, если он сам пришел к позе 69 значит он хочет получить удовольствие доставив его до вас!!!!!, если честно, наверное этого хотят все мужчины, что бы когда они доводили женщину-девушку до оргазма, перед глазами у мужчин возникала шкала удовольствия партнерши по которой определяется уровень возбужденности партнера)))) я б хотел такой девайс к своему организму Сообщение отредактировал баламутик - 1.11.2013, 13:07 |
Арина Ковалева |
1.11.2013, 13:58
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 31.10.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 19 115 |
блин,ну это и правда щекотно
я прост однажды не выдержала,и сказала,как мне понравится. муж смутился,но попробовал. теперь оба кайфуем так что лучше расскажите ему |
Fosterkloss |
1.11.2013, 16:55
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 952 Регистрация: 9.10.2013 Пользователь №: 18 697 |
Fosterkloss пардон вы мужчина или девушка? в этой теме мне нужно знать(просто если я отвечу не в том роде будет не корректно) Да хоть горшком обзови А вообще-то меня зовут Кум Фостерклосс. Что до моего поста, я действительно не совсем корректно ответил, в том смысле что написал что нужно делать мужчине, а обращался к женщине Я это написал для того, чтобы показать что: "Стрематься тут нечего, вопрос тисто технически решаем, но она должна помочь." Ну а что до: перед глазами у мужчин возникала шкала удовольствия партнерши по которой определяется уровень возбужденности партнера)))) я б хотел такой девайс к своему организму то этот девайс у тебя уже есть. Его дала тебе твоя мать-природа. Глаза, чтобы видеть, уши чтобы слышать, пальцы чтобы чувствовать и МОЗГИ чтобы наблюдать, анализировать и... Если не можешь понять причину реакции (иногда и стон и какое-то резкое движение могут быть как от удовольствия так и от боли) просто коротенько спроси "не больно?" или "не щекотно?" Злоупотреблять, конечно не надо Иногда (только не во время собственно секса) стоит напомнить девочке что "телепаты в отпуске" Если ты внимательно и ОСОЗНАНО наблюдаешь и "не торопишься" будет тебе шкала ну может не на первом же сексе, но будет. |
Mariska |
12.11.2013, 12:21
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 11.11.2013 Пользователь №: 19 285 |
Единственное, что говорю ему, "щекотно", "не там", "ай"... как то глупо так.. эх Не знаю даже согласиться ли он на исследования... потому что я сама не пойму как он на ЭТО вообще пошел - уже давно вместе. а это в третий раз ой девочки...это неописуемо классно...!!! я сама познала это через несколько лет замужество совершенно от другого мужчины...главное чтобы он чувствовал тебя и умел ловить те моменты где тебе хорошо...а где не нужно....это улетно ей богу..!!! |
баламутик |
14.11.2013, 11:39
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 19 130 |
|
Fosterkloss |
14.11.2013, 11:46
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Куни. опрос |
63 | Юлия1199 | 194 446 | 16.4.2021, 9:43 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
Люблю делать куни. Но не люблю миньет Не люблю принимать миньет |
6 | den243 | 5 574 | 8.10.2019, 15:02 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
|
Куни в первую ночь? | 0 | MisterYesnt | 6 218 | 22.5.2018, 11:19 Посл. сообщение: MisterYesnt |
|
Необходимость куни при первой близости Куни при первой близости для уменьшения стресса |
11 | Paren | 19 626 | 14.12.2015, 12:16 Посл. сообщение: kvmsoft |
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2024, 0:17 |
|