Как поступить, мне кажется муж влюбился в другую!!!ООчень больно, но виду не показываю!! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Как поступить, мне кажется муж влюбился в другую!!!ООчень больно, но виду не показываю!! |
|
|
dini4ka |
28.10.2013, 14:06
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2013 Пользователь №: 19 054 |
Мы вместе 11 лет, ему 30, мне 26, женаты 6 лет, все было хорошо,детей нет. Всегда любила, уважала, не оскорбляла. Он очень любил меня, всегда мной гордился, хвастался мной, мол какая жена у меня красивая и умная, и вдруг год назад появилась ОНА... его новая коллега. Говорю сразу, что оочень не симпатичная, молодая особа,моложе его на 7 лет, хитрая, хабалистая, фигурка не красивая, но его стало к ней тянуть, потом я стала замечать что он задерживается на работе постоянно(раньше этого не было) И как-то друзья с его работы проболтались что у них роман длится с новогоднего корпоратива, все в шоке почему его тянет туда (дома жена, которая всегда любит, ждет, дома порядок, а там девочка, которой только потусить, погулять, живет с родителями и которая знает что он женат и дома его всегда ждут)Причем это девушка постоянно делает так чтобы я их вместе видела, оставляет улики( в кабтинете у него, пару раз когда я уезжала в комондировку на 2 дня приехала и увидела заколочки, каких у меня ни когда не было).
Я не выдержала спустя 6 месяцев моего терпения, я ему сказала что в курсе его отношений, знаю кто, и знаю что делали по вечерам и где были. Врать он не умеет и сразу раскололся.Говорит что влюбился и хочет разойтись, я так как не скандальная,просто собрала вещи , пожелала им счастья и ушла, оставила общюю квартиру, машину, сказала живи и радуйся, я в твоей жизни больше не появлюсь.В итоге через неделю он начал меня возвращать( со словами "у тебя есть дом, это все твое, если хочешь я сам уйду". Через некоторое время я вернулась домой, я видела он реально по мне скучал, но с ней , как я сейчас узнаю, он не перестал общаться. На данный момент ситуация такая. Эта котовасия длится уже почти год, он уходить не собирается, да и я его не выгоняю, дома тепло, уютно, хорошо (люблю его очень) и туда он каждый вечер гоняет( хотя все тщательно скрывает), секса у нас нет, тк я к нему не пристаю,не хочу себя навязывать, а с его стороны видно что он хочет, но сдерживает себя.(Профессионально занимаюсь гимнастикой, так что тело у меня хорошее, да и в сексе у нас было все и круто, ни я, ни он ни когда не жаловались).Начал мне заявлять что я стала полнеть, хотя когда я увидела это девушку, то была реально в шоке( полненькая, курит, мат на мате, причем он всегда не любил курящих дам). По нему видно что он мучается, уму хочется к ней, но от меня он не уходит, не держу, отпустила (но в нутри ооочень больно!!!!)Он у меня первый и единственный мужщина в жизни!!!.Он не хамит, ему дома хорошо. Нас ни что не связывает, что могло бы его держать( оба хорошо зарабатываем, оба имеем личное жилье, детей нет), что его держит там и со мной я не знаю!!!!Как поступить, может плюнуть на все и бросить его, или перетерпеть может перегуляет. Силы кончаются, пытаюсь боль забить тренировками, общением с друзьями, дома всегда веселая, заботливая.Что ему нужно не понимаю!!!!Реально не представляю жизнь без него, но все перетерплю=))))так ему и сказала.... |
MyFairyTale |
28.10.2013, 14:14
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 |
никогда не понимала как так можно... мужик гуляет в открытую, а его дома верно ждут с теплым ужином и нагретыми тапочками.... он какашки подкладывает, а его гладят по головке...где логика? а ему-то естественно не плохо...тут наглаженные рабоашки и вкусная еда...и полный надежды влюбленный взгляд жены...там секс с огоньком и эмоции.... с чего ему выбор то делать в чью-то пользу? |
*Аксинья* |
28.10.2013, 14:22
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 480 |
а ему-то естественно не плохо...тут наглаженные рабоашки и вкусная еда...и полный надежды влюбленный взгляд жены...там секс с огоньком и эмоции.... с чего ему выбор то делать в чью-то пользу? А некоторые типы так вообще всю жизнь живут на две семьи и даже детей заводят и там и там. Ну а что, если бабы это терпят, то зачем им заморачиваться-то. Им ведь хорошо dini4ka, даже если у него те отношения закончатся и он целиком вернется к Вам, неужели сможете продолжать жить с ним и чувствовать уверенность в завтрашнем дне? Пока детей нет и ничего не связывает, беги!!! |
Marla_Singer |
28.10.2013, 14:35
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 001 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 18 616 |
А некоторые типы так вообще всю жизнь живут на две семьи и даже детей заводят и там и там. Ну а что, если бабы это терпят, то зачем им заморачиваться-то. Им ведь хорошо dini4ka, даже если у него те отношения закончатся и он целиком вернется к Вам, неужели сможете продолжать жить с ним и чувствовать уверенность в завтрашнем дне? Пока детей нет и ничего не связывает, беги!!! Как бы ни было тяжело, нужно осознать, что прежней жизни уже не будет. Даже если он прекратит эти отношения, даже если вы его простите, боль в душе и недоверие, которые теперь останутся с вами навсегда, не дадут вам быть счастливым с этим мужчиной. Так что уходите. Начинайте новую жизнь. Потом, со временем будут новые отношения с человеком, который будет вас любить, ценить и уважать. А если ваш муж сам уйдет? Вам будет легче? А если закончит эти отношения (когда надоест ему эта барышня) и начнет другие? Как говорится, "единожды солгав"... |
Marla_Singer |
28.10.2013, 14:45
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 001 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 18 616 |
Мы вместе 11 лет, ему 30, мне 26, женаты 6 лет, все было хорошо,детей нет. Всегда любила, уважала, не оскорбляла. Он очень любил меня, всегда мной гордился, хвастался мной, мол какая жена у меня красивая и умная, и вдруг год назад появилась ОНА... его новая коллега. Говорю сразу, что оочень не симпатичная, молодая особа,моложе его на 7 лет, хитрая, хабалистая, фигурка не красивая, но его стало к ней тянуть, потом я стала замечать что он задерживается на работе постоянно(раньше этого не было) И как-то друзья с его работы проболтались что у них роман длится с новогоднего корпоратива, все в шоке почему его тянет туда (дома жена, которая всегда любит, ждет, дома порядок, а там девочка, которой только потусить, погулять, живет с родителями и которая знает что он женат и дома его всегда ждут)Причем это девушка постоянно делает так чтобы я их вместе видела, оставляет улики( в кабтинете у него, пару раз когда я уезжала в комондировку на 2 дня приехала и увидела заколочки, каких у меня ни когда не было). Я не выдержала спустя 6 месяцев моего терпения, я ему сказала что в курсе его отношений, знаю кто, и знаю что делали по вечерам и где были. Врать он не умеет и сразу раскололся.Говорит что влюбился и хочет разойтись, я так как не скандальная,просто собрала вещи , пожелала им счастья и ушла, оставила общюю квартиру, машину, сказала живи и радуйся, я в твоей жизни больше не появлюсь.В итоге через неделю он начал меня возвращать( со словами "у тебя есть дом, это все твое, если хочешь я сам уйду". Через некоторое время я вернулась домой, я видела он реально по мне скучал, но с ней , как я сейчас узнаю, он не перестал общаться. На данный момент ситуация такая. Эта котовасия длится уже почти год, он уходить не собирается, да и я его не выгоняю, дома тепло, уютно, хорошо (люблю его очень) и туда он каждый вечер гоняет( хотя все тщательно скрывает), секса у нас нет, тк я к нему не пристаю,не хочу себя навязывать, а с его стороны видно что он хочет, но сдерживает себя.(Профессионально занимаюсь гимнастикой, так что тело у меня хорошее, да и в сексе у нас было все и круто, ни я, ни он ни когда не жаловались).Начал мне заявлять что я стала полнеть, хотя когда я увидела это девушку, то была реально в шоке( полненькая, курит, мат на мате, причем он всегда не любил курящих дам). По нему видно что он мучается, уму хочется к ней, но от меня он не уходит, не держу, отпустила (но в нутри ооочень больно!!!!)Он у меня первый и единственный мужщина в жизни!!!.Он не хамит, ему дома хорошо. Нас ни что не связывает, что могло бы его держать( оба хорошо зарабатываем, оба имеем личное жилье, детей нет), что его держит там и со мной я не знаю!!!!Как поступить, может плюнуть на все и бросить его, или перетерпеть может перегуляет. Силы кончаются, пытаюсь боль забить тренировками, общением с друзьями, дома всегда веселая, заботливая.Что ему нужно не понимаю!!!!Реально не представляю жизнь без него, но все перетерплю=))))так ему и сказала.... К тому же, такая ситуация - это постоянный стресс. Вы калечите свое здоровье (нервы, сердце, и все остальное). Калечите свою психику. Формируете в себе комплексы. Возможно, сейчас вы этого не осознаете и не замечаете, но последствия могут сказаться потом. Вам это надо? Неужели этот ваш мужчина такой эксклюзив, что на целом свете лучше нету??? Чем он хорош? Что доставляет вам столько страданий? Думаю, вы достойны лучшей участи. А вот он однозначно вас не стоит. И что за позиция:"Я без него жить не смогу"? Сможете! Еще как сможете! И будете гораздо счастливее! Сейчас конечно, вам трудно в это поверить. Мой вам совет - не тратьте время и здоровье! Жизнь она одна и очень короткая! |
Женечка! |
28.10.2013, 15:29
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 |
Мы вместе 11 лет, ему 30, мне 26, женаты 6 лет, все было хорошо,детей нет. Всегда любила, уважала, не оскорбляла. Он очень любил меня, всегда мной гордился, хвастался мной, мол какая жена у меня красивая и умная, и вдруг год назад появилась ОНА... его новая коллега. Говорю сразу, что оочень не симпатичная, молодая особа,моложе его на 7 лет, хитрая, хабалистая, фигурка не красивая, но его стало к ней тянуть, потом я стала замечать что он задерживается на работе постоянно(раньше этого не было) И как-то друзья с его работы проболтались что у них роман длится с новогоднего корпоратива, все в шоке почему его тянет туда (дома жена, которая всегда любит, ждет, дома порядок, а там девочка, которой только потусить, погулять, живет с родителями и которая знает что он женат и дома его всегда ждут)Причем это девушка постоянно делает так чтобы я их вместе видела, оставляет улики( в кабтинете у него, пару раз когда я уезжала в комондировку на 2 дня приехала и увидела заколочки, каких у меня ни когда не было). Я не выдержала спустя 6 месяцев моего терпения, я ему сказала что в курсе его отношений, знаю кто, и знаю что делали по вечерам и где были. Врать он не умеет и сразу раскололся.Говорит что влюбился и хочет разойтись, я так как не скандальная,просто собрала вещи , пожелала им счастья и ушла, оставила общюю квартиру, машину, сказала живи и радуйся, я в твоей жизни больше не появлюсь.В итоге через неделю он начал меня возвращать( со словами "у тебя есть дом, это все твое, если хочешь я сам уйду". Через некоторое время я вернулась домой, я видела он реально по мне скучал, но с ней , как я сейчас узнаю, он не перестал общаться. На данный момент ситуация такая. Эта котовасия длится уже почти год, он уходить не собирается, да и я его не выгоняю, дома тепло, уютно, хорошо (люблю его очень) и туда он каждый вечер гоняет( хотя все тщательно скрывает), секса у нас нет, тк я к нему не пристаю,не хочу себя навязывать, а с его стороны видно что он хочет, но сдерживает себя.(Профессионально занимаюсь гимнастикой, так что тело у меня хорошее, да и в сексе у нас было все и круто, ни я, ни он ни когда не жаловались).Начал мне заявлять что я стала полнеть, хотя когда я увидела это девушку, то была реально в шоке( полненькая, курит, мат на мате, причем он всегда не любил курящих дам). По нему видно что он мучается, уму хочется к ней, но от меня он не уходит, не держу, отпустила (но в нутри ооочень больно!!!!)Он у меня первый и единственный мужщина в жизни!!!.Он не хамит, ему дома хорошо. Нас ни что не связывает, что могло бы его держать( оба хорошо зарабатываем, оба имеем личное жилье, детей нет), что его держит там и со мной я не знаю!!!!Как поступить, может плюнуть на все и бросить его, или перетерпеть может перегуляет. Силы кончаются, пытаюсь боль забить тренировками, общением с друзьями, дома всегда веселая, заботливая.Что ему нужно не понимаю!!!!Реально не представляю жизнь без него, но все перетерплю=))))так ему и сказала.... Ну, говорить ему это не надо было. Он это знает, уверен, что вы никуда от него не денетесь. ВОт и "чудит". А делать что - уходить от него. Ясное дело, 11 лет - большой срок, но вы еще молоды! Вам 26!Вы гимнастка(обожаю этот спорт, сама в прошлом гимнастка) а значит вы уверенная, волевая, сильная женщина, ибо спорт закаляет характер. Поэтому я уверена, что вы справитесь с расходом. А он пусть живет с этой мамзелькой...нравится раз ему..может это его уровень?!? |
MyFairyTale |
28.10.2013, 15:32
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 |
да...я думаю, если бы дольше держали оборону от его нытья, когда ушли в начале, то быстрее бы это все разрулилось...
и более вероятно, что в вашу пользу.... а так вы показали что об вас ноги можно вытирать, а вы все равно смиритесь... |
KrisBo |
28.10.2013, 15:45
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 14 123 |
Мы вместе 11 лет, ему 30, мне 26, женаты 6 лет, все было хорошо,детей нет. Всегда любила, уважала, не оскорбляла. Он очень любил меня, всегда мной гордился, хвастался мной, мол какая жена у меня красивая и умная, и вдруг год назад появилась ОНА... его новая коллега. Говорю сразу, что оочень не симпатичная, молодая особа,моложе его на 7 лет, хитрая, хабалистая, фигурка не красивая, но его стало к ней тянуть, потом я стала замечать что он задерживается на работе постоянно(раньше этого не было) И как-то друзья с его работы проболтались что у них роман длится с новогоднего корпоратива, все в шоке почему его тянет туда (дома жена, которая всегда любит, ждет, дома порядок, а там девочка, которой только потусить, погулять, живет с родителями и которая знает что он женат и дома его всегда ждут)Причем это девушка постоянно делает так чтобы я их вместе видела, оставляет улики( в кабтинете у него, пару раз когда я уезжала в комондировку на 2 дня приехала и увидела заколочки, каких у меня ни когда не было). Я не выдержала спустя 6 месяцев моего терпения, я ему сказала что в курсе его отношений, знаю кто, и знаю что делали по вечерам и где были. Врать он не умеет и сразу раскололся.Говорит что влюбился и хочет разойтись, я так как не скандальная,просто собрала вещи , пожелала им счастья и ушла, оставила общюю квартиру, машину, сказала живи и радуйся, я в твоей жизни больше не появлюсь.В итоге через неделю он начал меня возвращать( со словами "у тебя есть дом, это все твое, если хочешь я сам уйду". Через некоторое время я вернулась домой, я видела он реально по мне скучал, но с ней , как я сейчас узнаю, он не перестал общаться. На данный момент ситуация такая. Эта котовасия длится уже почти год, он уходить не собирается, да и я его не выгоняю, дома тепло, уютно, хорошо (люблю его очень) и туда он каждый вечер гоняет( хотя все тщательно скрывает), секса у нас нет, тк я к нему не пристаю,не хочу себя навязывать, а с его стороны видно что он хочет, но сдерживает себя.(Профессионально занимаюсь гимнастикой, так что тело у меня хорошее, да и в сексе у нас было все и круто, ни я, ни он ни когда не жаловались).Начал мне заявлять что я стала полнеть, хотя когда я увидела это девушку, то была реально в шоке( полненькая, курит, мат на мате, причем он всегда не любил курящих дам). По нему видно что он мучается, уму хочется к ней, но от меня он не уходит, не держу, отпустила (но в нутри ооочень больно!!!!)Он у меня первый и единственный мужщина в жизни!!!.Он не хамит, ему дома хорошо. Нас ни что не связывает, что могло бы его держать( оба хорошо зарабатываем, оба имеем личное жилье, детей нет), что его держит там и со мной я не знаю!!!!Как поступить, может плюнуть на все и бросить его, или перетерпеть может перегуляет. Силы кончаются, пытаюсь боль забить тренировками, общением с друзьями, дома всегда веселая, заботливая.Что ему нужно не понимаю!!!!Реально не представляю жизнь без него, но все перетерплю=))))так ему и сказала.... У меня особого опыта нет в семейной жизни) Но я думаю отплатить ему той же монетой, заведите роман на стороне и тоже в открытую. Может одумается...И поймет что вы для него дороже! |
Женечка! |
28.10.2013, 15:50
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 |
У меня особого опыта нет в семейной жизни) Но я думаю отплатить ему той же монетой, заведите роман на стороне и тоже в открытую. Может одумается...И поймет что вы для него дороже! Да ну, это не выход. Здесь надо уходить достойно, а не уподобляться. А наш автор судя по всему понятия не имеет, что это такое - самоуважение(((( |
KrisBo |
28.10.2013, 15:57
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 14 123 |
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Парень сильно ревнует или мне просто кажется? | 3 | Snezhkalan | 1 627 | 2.12.2020, 17:23 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 1 356 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
|
Как правильно поступить в отношениях с мамой? | 5 | dashiki | 1 112 | 18.12.2019, 16:57 Посл. сообщение: DragonSha |
|
Посоветуйте пожалуйста как правильно поступить | 5 | Аноним72 | 1 723 | 10.11.2018, 14:36 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
|
Как поступить?или поспешишь людей насмешишь) Работа |
4 | Екатерина Новикова | 2 074 | 10.11.2018, 14:32 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2025, 13:02 |
|