Стоит ли верить и жить вместе? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Макароны с морепродуктами | ![]() Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот | ![]() Яичница глазунья с хариссой | ![]() Рассольник из индейки |
![]() ![]() |
Стоит ли верить и жить вместе? |
|
|
ЧеRtёNok |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 1.10.2013 Пользователь №: 18 574 ![]() |
Если ты считаешь, что не стоит переходить в стадию сожительства, то и не надо. Это тормозит развитие отношений. Аксинья правильно сказала - это удобно: стираешь носки/трусы, готовишь супчики. Ну поцелуют тебя лишний раз взамен (и то, хорошо если). А вопрос о свадьбе откладывается всё дальше и дальше. Это удобно только тем, что можно в любой момент разбежаться. И всё. Если человек правда любит, то его не должно пугать желание создать настоящую семью с любимым человеком. Так что может подождешь, пока он созреет на более высокую стадию в отношениях и перестанет бояться еще раз быть окольцованым, должно же ему когда-то это захотеться обзавестись СЕМЬЁЙ.
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Совместно начинать жить нужно при наличии следующих моментов (всё совсем ИМХО):
1. Вы уверены в своём выборе типа форева тугезе и всё такое 2. МЧ уже сделал предложение и свадьба туманно маячит 3. Вам не 17-18-19, а лучше 25-27 и далее. Иначе все эти подживания могут закончится для девушки только потерей времени, молодости и т.п. Не надо спешить ввязываться в быт и стирание чужих носков. Это всегда успеется, а вот молодости второй не будет. Не сможете пойти в приятельницами в ночной клуб ни на кого не оглядываясь, не сможете помчаться в другой город, если подруга заболела, не сможете посидеть в кафе с одноклассником, которого случайно встретили на улице, а потом захотелось вместе до утра погулять по городу... Даже если подживания оканчиваются сваблей в 20 лет, то девушка в 30-35 приходит в себя и понимает, что она ничего в жизни не видела, кроме стирок-уборок-сопливых детей. И начинается хали-гали... а вот это самое фиговое. Короче, женихайтесь до упора... а если МЧ кочеврячится - посматривайте вокруг. Никто не уникален и Ваш мужчина тоже. Как говорила Фаина Раневская:"Половинка есть у мозга, таблетки и жопы. А я изначально целая!" |
Marla_Singer |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 001 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 18 616 ![]() |
Девочки, помогите советом я студентка, мне 20 лет - встречаюсь с парнем пол года, все это время не было не дня, когда мы не виделись ( за исключением 2 недель, когда я улетала отдыхать). мы все время проводим время вместе и нам больше никто не нужен. вдвоем нам весело и интересно (тем не менее мы встречаемся/общаемся и с его друзьями и с моими). я познакомила его со своей семьей. он любит меня и говорит, что без меня ему плохо, он начинает скучать и не может без меня. уже как 2 месяца мы ночуем вместе, либо я остаюсь у него (он снимает дом), либо последний месяц только у меня (у меня своя 2-х квартира, комнату сдаю девочке). Он несколько раз заводил разговор о том, чтобы я выселила квартирантку и чтобы мы жили вместе, он зарабатывает и будет меня обеспечивать(он и сейчас покупает все чем мы вместе пользуемся, делает мне подарки, покупает быт.химию, продукты и т.п.). Я боюсь таких разговоров и всегда отшучивалась. Сейчас сама понимаю, что так долго не может продолжаться. То у него, то у меня, если у меня то еще и квартирантка тут. Пару дней мы ночевали не вместе. он ходил как сам не свой, задумчивый, грустный-грустный. Я спросила -что случилось, он сказал, что ему очень плохо без меня, что сильно скучает, и не мог заснуть даже. На днях предложила ему не снимать дом, а лучше купить дачный участок с постройкой и туда вкладывать деньги. На следующий день он предлагает следующее: сейчас жить вместе, он приобретает земельный участок и начинает строить дом. говорит, что очень любит меня и не исключает в будущем заключение брачного союза, что к завершению строительства мы уже переедем свой дом, купим новую машину и будем дальше планировать будущее. Я и сама хочу жить вместе, но боюсь. Боюсь, слово гражданский брак, боюсь, что будут против родители, а тайно жить не хочу, боюсь чего-то, все-таки хочется быть законной женой. Есть еще НО, он был женат, полгода, рассказывал, что это были самые ужасные полгода. С девушкой с которой он встречался 2 года, сама сделала ему предложение, а его мама узнав об этом сделала все возможное, чтобы у них была свадьба ( т.к. она очень сильно болела и хотела оставить его в хороших руках), им тогда было по 19 лет. Потом он понял, что эту девушку совсем не любит и развелся. Теперь говорит, что боится свадьбы. Как мне быть? Рано или поздно нужно принять решение. Стоит ли мне сейчас согласится жить вместе? Стоит ли верить и пойти за ним? Во-первых, серьезность намерений вашего МЧ только на словах. Во-вторых, настораживает его оценка предыдущего брака - два года встречался, мама и девушка его женили. И он такой весь теперь несчастный, боится брака. Инфатильная позиция, когда все кругом виноваты. И вы получается, в том числе, тоже. Он и на вас жениться боится. А вот как сожительница выходит, вы его вполне устраиваете, чтобы если уж сильно он бояться станет - сразу вас выпроводить можно будет. Он и в вас не уверен, что полгода брака с вами тоже не будут самыми ужасными в его жизни. Я бы на вашем месте подумала - а нужен ли вам такой муж. Сам ничего не решает, всего боится. Раз боится - пусть подождет лет 10, когда повзрослеет, тогда и отношения строит с противоположным полом. А вы еще так молоды! У вас все впереди! |
Lena.. |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 148 ![]() |
не торопитесь, время расставит все по местам
|
Uleima |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 19 203 ![]() |
на что он сказал, что боится свадьбы. т.к. у него был печальный опыт, что называется "без меня меня женили". и развод у него был в начале этого года. [/quote] Мой муж женился впервый раз полгода назад)))) На мне)))) Ему 35, до меня жил гражданским браком 10 лет (все это время родственники его пыталиь женить, но он держал оборону ![]() |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Чой-та вы всего боитесь, он боится. Куда вам, таким боязливым, женицца-то?
![]() |
marsina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 14.10.2013 Пользователь №: 18 783 ![]() |
Конечно, если любишь человека, то и доверяешь ему как себе
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? | 76 | Виктория126 | 27 628 | 19.2.2021, 16:54 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
![]() |
21 | Sunny1 | 10 890 | 12.10.2020, 7:55 Посл. сообщение: oksa88 |
![]() |
Стоит ди заниматься малым бизнесом? | 41 | Nuvola | 19 078 | 7.10.2020, 13:57 Посл. сообщение: Dama_s_Amsterdama |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 969 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
![]() |
Я мужчина. Жена изменилась.Вместе 8 лет Жена изменилась |
1 | IAM | 759 | 21.7.2019, 17:16 Посл. сообщение: Mamo23 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 22:55 |
|