странно |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
странно |
|
|
ksenka |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 18.8.2013 Пользователь №: 17 937 ![]() |
Может кто подскажет, что делать если парень тебе не верит? я говорю правду а он все равно не верит...Я его не в чем не обманываю. от куда это не доверие?? честно не знаю. Может у кого были такие ситуации? что делать?
![]() |
Женечка! |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 ![]() |
Может кто подскажет, что делать если парень тебе не верит? я говорю правду а он все равно не верит...Я его не в чем не обманываю. от куда это не доверие?? честно не знаю. Может у кого были такие ситуации? что делать? ![]() Вполне вероятно, что до тебя "кто-то" постарался - предавал, изменял, врал. У него остался от этого отпечаток, вот ине верит. А еще возможно, что он по себе судит. Может сам врет, а думает, что ему также врут. |
Малиновая_ягодка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 18 612 ![]() |
Скорее по себе судит. Был у меня такой субъект который меня подозревал что я изменяю ему, хотя поводов я ему таких не давала. В итоге оказалось что сам изменяет.
Правда бывает что у человека опыт был негативный в жизни, но тут надо либо вам как-то убеждать что вы говорите правду ( но как правило чем больше убеждаешь тем больше подозрений), либо плюнуть и перестать обращать внимание на его подозрения, спустя какое-то время он увидет что вы не реагируете никак и может сам успокоиться немного. |
Olgerda |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 5.8.2013 Пользователь №: 17 779 ![]() |
Вполне вероятно, что до тебя "кто-то" постарался - предавал, изменял, врал. У него остался от этого отпечаток, вот ине верит. А еще возможно, что он по себе судит. Может сам врет, а думает, что ему также врут. Скорее всего так и есть! Есть же какая-то фраза типа "чем человек честнее, тем меньше подозревает в бесчестности других". Но я правда не верю своему потому что до него, как выразились выше, "постарались". ![]() |
Muksoon |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 18.10.2013 Из: Москва Пользователь №: 18 881 ![]() |
Мой муж тоже мне не верит, но тут только по причине того, что его первый брак распался из-за измен жены... Так что как правило, причин недоверия 2 - либо негативный опыт, либо потому что судит по себе - тут согласна с предыдущими ораторами))
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
чужой парень странно ведет себя | 25 | Rishka | 2 776 | 22.7.2015, 14:35 Посл. сообщение: Olena78 |
![]() |
Немного странно.. "месячные" во время секса |
1 | styanochka | 1 819 | 24.5.2012, 11:42 Посл. сообщение: Huba |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 21:42 |
|