Проблема с волосами, Жирные волосы |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Проблема с волосами, Жирные волосы |
|
|
Амина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 19 000 ![]() |
Здравствуйте, девушки. У меня проблема с волосами. Они слишком быстро становятся жирными. Приходиться мыть чуть ли не каждый день..
![]() |
AlkomAlka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 17.10.2013 Пользователь №: 18 852 ![]() |
Здравствуйте, девушки. У меня проблема с волосами. Они слишком быстро становятся жирными. Приходиться мыть чуть ли не каждый день.. ![]() Привет! У меня было так раньше. Во-первых, лучше всего поменять шампунь(!), во-вторых поделай (не поленись) маски с горчицей. Горчица хорошо удаляет жир и ускоряет рост волос, плюс попробуй поласкать волосы отваром крапивы (в аптеке можно купить) - это что касается "внешней" помощи твоим волосам, а что касается "внутренней" помощи - попей каких-нибудь витаминок. На себе проверяла, хорошо помогает. Лечить волосы лучше всего сразу всеми способами, т.к. твои проблемы в первую очередь идут изнутри, а маски - это так сказать "скорая помощь". |
Амина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 19 000 ![]() |
Привет! У меня было так раньше. Во-первых, лучше всего поменять шампунь(!), во-вторых поделай (не поленись) маски с горчицей. Горчица хорошо удаляет жир и ускоряет рост волос, плюс попробуй поласкать волосы отваром крапивы (в аптеке можно купить) - это что касается "внешней" помощи твоим волосам, а что касается "внутренней" помощи - попей каких-нибудь витаминок. На себе проверяла, хорошо помогает. Лечить волосы лучше всего сразу всеми способами, т.к. твои проблемы в первую очередь идут изнутри, а маски - это так сказать "скорая помощь". Спасибо за отклик! А какие витамины, например..Залезла в инет, куча всего понаписано, а что действительно поможет, не знаешь.. И еще плюс к этому они ужасно сильно выпадают, ну прям "сыпятся", на расческе, на подушке, на полу(((((( |
Кхалиси |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.11.2013 Пользователь №: 19 397 ![]() |
Ниче не поможет. Жирные они и в Африке жирные, мой каждый день и все. Жирные волосы положено каждый день мыть. Если такой ген, то ничего с этим не поделаешь,меня тоже такие волосы. Есть один способ временно избавиться от жирных волос примерно на 6-8 месяцев это сделать легкую химию на них. Я один раз попробовала и даже удивилась, голову мыла всего раз в неделю. Для меня это вообще рекорд был, кстати химия волосам не повредила. А сейчас химия отросла уже и опять жирные прямые волосы.
Мне от выпадения помогали витамины. Но как-то накладно они выходят. Каждые 10 дней нужно покупать новую пачку |
тувули |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 19 505 ![]() |
У меня тоже жирные волосы, я делаю маску из кефира или простокваши за 20 минут до мытья головы.
|
Fabian |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 19 643 ![]() |
Тоже интересно знать,какие витамины пить?Недавно решила спросить у фармацевта,что она посоветует,а она такими глазами на меня посмотрела,мол,впервые слышит,что есть какие-то витамины,которые могли бы решить эту проблему.
|
RioRita |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 9 164 ![]() |
Не от витаминов зависит все.Нужно за питанием следить,проверить щитовидку,тогда и толк будет.Тогда можно узнать,в чем проблема.А проблема в организме кроется.Тут одними витамины не обойтись попросту
|
valery-marin |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 91 Регистрация: 11.6.2014 Пользователь №: 22 375 ![]() |
Подлечить волосы поможет эфирное масло лаванды. Намочите волосы, затем выдавите нужное количество
шампуня в ладошку и капните 1-2 капли масла, перемешайте и мойте волосы , как обычно. Применять 1-2 раза в неделю. Должно помочь. Удачи. |
МяуЛеди |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 63 Регистрация: 3.8.2011 Из: Россия Пользователь №: 9 561 ![]() |
Очень хорошо помогает подсушить жирную кожу головы маска из горчицы.Наносить ее следует только на кожу головы, а не на весь волос,иначе можно пересушить
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как ухаживать за волосами зимой? | 14 | alieva-g | 5 220 | 10.2.2020, 21:15 Посл. сообщение: Райка |
![]() |
Вечная проблема-черные точки | 34 | MissAa | 12 635 | 21.1.2020, 16:40 Посл. сообщение: Yossy |
![]() |
Все хотят похудеть, ну а у меня проблема набрать вес | 9 | Fainka | 5 743 | 20.8.2018, 21:18 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Проблема с подругой | 1 | Аннет30 | 1 241 | 9.6.2018, 18:24 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
проблема с мамой совместный бизнес - это диагноз |
8 | Luchik9 | 1 304 | 1.6.2017, 16:27 Посл. сообщение: Jullie |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 12:24 |
|