Логин Пароль
3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Верить мужу или нет?

, На телефон мужа пришло смс от девушки, по которому я поняла что прошло
Vika55
сообщение 24.10.2013, 15:38
Сообщение #1

Желанный гость
*

Вчера вечером мой муж остался на работе, на всю ночь. А на следующий ,день уже дома на его телефон пришло смс от девушки, по которому я поняла что он провел ночь с ней. Но мой муж все отрицает, и даже говорит что попросил друга что бы он отправил это смс. Я конечно же ему не верю, но он не сознается, и более того перестал со мной общаться. Что мне делать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
MyFairyTale
сообщение 24.10.2013, 15:41
Сообщение #2

Завсегдатай

Цитата(Vika55 @ 24.10.2013, 16:38) *

Вчера вечером мой муж остался на работе, на всю ночь. А на следующий ,день уже дома на его телефон пришло смс от девушки, по которому я поняла что он провел ночь с ней. Но мой муж все отрицает, и даже говорит что попросил друга что бы он отправил это смс. Я конечно же ему не верю, но он не сознается, и более того перестал со мной общаться. Что мне делать.

может напишете что в смс было?
ну для объективности))
Fosterkloss
сообщение 24.10.2013, 16:36
Сообщение #3

Завсегдатай

Вариантов ровно два: верить или разводиться.

Если муж виноват - он не сознается (и правильно сделает) всё равно.

Поэтому если не верить, то перспектива всю жизнь жить не доверяя, сомневаясь. Это не полезно для отношений. smile.gif
Marla_Singer
сообщение 24.10.2013, 16:44
Сообщение #4

Завсегдатай

Простите за непонятливость - а зачем муж друга попросил, чтобы он отправил это СМС?
клава скакалкина
сообщение 24.10.2013, 19:27
Сообщение #5

Наш человек

Цитата(Marla_Singer @ 24.10.2013, 17:44) *

Простите за непонятливость - а зачем муж друга попросил, чтобы он отправил это СМС?

Слушайте.. вот Вы опытная девушка, а такие вопросы задаётеsmile.gif ему ж надо было что-то придумать, причем быстроwink.gif
Marla_Singer
сообщение 24.10.2013, 20:40
Сообщение #6

Завсегдатай

Цитата(клава скакалкина @ 24.10.2013, 20:27) *

Слушайте.. вот Вы опытная девушка, а такие вопросы задаётеsmile.gif ему ж надо было что-то придумать, причем быстроwink.gif

Я не так вопрос сформулировала: зачем он тут друга приплел с этой смс! он же сам себя этим выдал с головой! понятно же, что выкручивается!
Женечка!
сообщение 25.10.2013, 6:03
Сообщение #7

Идущий к цели

Ой, вот опять эти телефонные смски!На кой ляд было лезть в телефон и читать смски!?!?!
Нормально ведь все было!Нет, надо залезть в телефон, нарыть улики, а потом сидеть и думать: верить ему или нет!?!
Тут один вариант: и вы автор, простите, не блещите умом. И та дамочка - дура. Вот, соберитесь с ней вместе и думаете - кого на*бывает ваш муж.

Пы.Сы.: еще с детства нас учат не лезть в чужие письма, почему-то в детсве мы в этом плане умнее.....
AlkomAlka
сообщение 25.10.2013, 11:37
Сообщение #8

Желанный гость
*

Цитата(Женечка! @ 25.10.2013, 7:03) *

Ой, вот опять эти телефонные смски!На кой ляд было лезть в телефон и читать смски!?!?!
Нормально ведь все было!Нет, надо залезть в телефон, нарыть улики, а потом сидеть и думать: верить ему или нет!?!

У всех, конечно, свое мнение и может быть, я не идеальна (как и автор), но я считаю, что жена имеет святое права "пасти" все необходимые ей данные (будь то телефон или соц. сеть), ибо я за уверенность! А если обманывает - пусть катится... mad.gif
lanka
сообщение 25.10.2013, 12:00
Сообщение #9

Частый Гость
**

Цитата(AlkomAlka @ 25.10.2013, 12:37) *

У всех, конечно, свое мнение и может быть, я не идеальна (как и автор), но я считаю, что жена имеет святое права "пасти" все необходимые ей данные (будь то телефон или соц. сеть), ибо я за уверенность! А если обманывает - пусть катится... mad.gif

Понимаете, какая штука… «Пасти» можно до бесконечности, только вот найти доказательства того, что вас обманывают можно, а вот доказательства того, что НЕ обманывают – нет. Вы же не можете быть уверены, что отслеживаете ВСЕ возможные способы, места и «данные». А вдруг у него есть три других телефона, про которые вы и знать не знаете? И аккаунты в соцсетях, с которых он общается только на работе?
Чтобы быть полностью «уверенной», надо приковать себя к нему наручниками и не отходить ни на сантиметр 24 часа в сутки, и без перерыва на сон, потому как мало ли… а ну как научится из наручников выворачиваться да и сбегать по ночам на часок-другой…

Вы ищите, чтобы найти? Ну, когда-нибудь найдёте. И тогда он покатится. А если не найдёте, то будете думать, что плохо ищете. Пусть тогда сразу катится, чего себя утруждать-то?
Или вы ищите, чтобы НЕ найти? Может, проще не начинать эти поиски? Уверенность – от слова вера. Как и доверие.
Женечка!
сообщение 25.10.2013, 12:25
Сообщение #10

Идущий к цели

Цитата(AlkomAlka @ 25.10.2013, 11:37) *

А я вам на ваше мнение так отвечу: "Умная жена следит за собой, глупая - за своим мужчиной"!
Дальше сами развивайте логику.
И еще...нет ни у одного человека такого права, как вы говорите, " пасти" другого человека!

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Опрос (нет новых голосов) Опрос: Доверяете ли вы своему мужу уборку квартиры?
108 alinka25 22 198 19.10.2021, 15:08
Посл. сообщение: Tania1617
Нет новых сообщений Мужу 43, а он постоянно хочет секса.
4 Надеда 2 886 8.10.2019, 14:54
Посл. сообщение: Zlokot 988
Нет новых сообщений Изменила мужу дважды за вечер
Не подумайте что я такая плохая! Просто любви нет
19 KireevaNika 26 155 30.4.2019, 16:39
Посл. сообщение: Nanckeli
Нет новых сообщений Кому верить?
Посоветуйте, обращать внимание, или не парится
11 Нюточка 1 738 8.11.2018, 13:42
Посл. сообщение: amore_s
Нет новых сообщений Что подарить мужу на годовщину?
20 La reine 12 526 27.9.2018, 10:53
Посл. сообщение: Норина

соус для роллов

- Текстовая версия Сейчас: 26.9.2023, 8:05