Отдых в России |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сырные пышки с помидорами черри | ![]() Шашлык-ассорти (телячье вырезка и голяшка на мангале) | ![]() Дорада с песто и томатами, запеченная в духовке | ![]() Сырники с цукатами и кокосовой стружкой |
![]() ![]() |
Отдых в России |
|
|
Niki2011 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 3.6.2014 Пользователь №: 22 258 ![]() |
А кто нибудь в Карелии был?Что посоветовали бы посмотреть
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
|
fitta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 22.7.2014 Из: Москва Пользователь №: 22 993 ![]() |
Могу Вам порекомендовать отдых, чисто по-русски. Это отдых в Карелии. Там просто супер природа и сейчас все делают с удобствами.
|
Rambutan |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 31.7.2014 Пользователь №: 23 147 ![]() |
камчатка
далеко, дорого, холодно, но безумно красиво бесконечно красиво |
ЮляЮла |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.8.2014 Пользователь №: 23 384 ![]() |
Девочки, вот у меня мечта!Я очень хочу объездить Россию. Я люблю нашу страну, и считаю, что отдых в ней тоже возможен, хотя и дороже, чем заграница. Парадокс, конечно. И все же...Мне интересна любая информация: кто где был, какие впечталения, рекомендации, советы. Жду ![]() а почему вам наш многосторонний город Питер не нравится? его исследовать и исследовать)и природа в области прекрасная) а маленькие города как Пушкино,Выборг,Кронштадт и т.д(там преркасно) |
irina78 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 7.9.2014 Пользователь №: 23 654 ![]() |
Девочки, вот у меня мечта!Я очень хочу объездить Россию. Я люблю нашу страну, и считаю, что отдых в ней тоже возможен, хотя и дороже, чем заграница. Парадокс, конечно. И все же...Мне интересна любая информация: кто где был, какие впечталения, рекомендации, советы. Жду ![]() Прекрасное место: Алтай!!! Но исключительно нужно ехать в тихие места, тк туристы лезут изо всех щелей... Могу порекомендовать Телецкое озеро - огромное, чистейшее, заповедное и ледяное (из горных источников). Доехать до базы в сосновом лесу можно только на катере. Устроено по принципу деревни с довольно комфортными домиками с камином. Баня настоящий с купелью с проточной водой горной реки. Сказка! |
Yagodka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 15.9.2014 Пользователь №: 23 764 ![]() |
Езжайте в Карелию и не пожалеете! Возьмите экскурсионный тур разок, вам там все выдающееся покажут
У меня мама уже третий год ездит |
КлубничкаЯ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 29.9.2014 Пользователь №: 23 980 ![]() |
Мне нравится отдых в России -Карелия, Байкал, Алтай, санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород..
|
izabellada |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 28 747 ![]() |
Девочки, вот у меня мечта!Я очень хочу объездить Россию. Я люблю нашу страну, и считаю, что отдых в ней тоже возможен, хотя и дороже, чем заграница. Парадокс, конечно. И все же...Мне интересна любая информация: кто где был, какие впечталения, рекомендации, советы. Жду ![]() Очень общий вопрос, могу сказать лишь, чтобы были аккуратнее с выбором жилья. |
Klaudi |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 13.12.2015 Из: Москва Пользователь №: 30 383 ![]() |
Я не была в Карелии, но если будет возможность, то обязательно поеду на экскурсию «Белые ночи в Карелии», а так отдаю предпочтение активному отдыху в Подмосковье
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Маме тоже нужен отдых | 13 | О$I{OLo4eгГг $4@$ | 2 640 | 4.3.2020, 20:57 Посл. сообщение: Маркова Ирина |
![]() |
Лето! Море + жилье= отдых Нужен совет! |
0 | Красамама | 986 | 8.5.2019, 12:21 Посл. сообщение: Красамама |
![]() |
Отдых "дикарем" | 48 | Nusya | 30 384 | 4.2.2017, 20:29 Посл. сообщение: Амели_на_мели |
![]() |
Отдых или необходимость? успокаиваюсь, посещая магазины |
7 | IriskaZ | 2 831 | 25.11.2016, 16:05 Посл. сообщение: Nartiska |
![]() |
Как практиковать английский, работая и проживая в России? Очень хочу не забыть язык |
8 | Sibiryachka | 5 016 | 30.3.2016, 15:25 Посл. сообщение: Lena13 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 22:45 |
|