Логин Пароль
3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Отдых в России

Женечка!
сообщение 23.10.2013, 16:13
Сообщение #1

Идущий к цели

Девочки, вот у меня мечта!Я очень хочу объездить Россию. Я люблю нашу страну, и считаю, что отдых в ней тоже возможен, хотя и дороже, чем заграница. Парадокс, конечно.
И все же...Мне интересна любая информация: кто где был, какие впечталения, рекомендации, советы.
Жду wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
*Аксинья*
сообщение 27.10.2013, 17:28
Сообщение #2

Идущий к цели

Цитата(Женечка! @ 23.10.2013, 17:13) *

Девочки, вот у меня мечта!Я очень хочу объездить Россию. Я люблю нашу страну, и считаю, что отдых в ней тоже возможен, хотя и дороже, чем заграница. Парадокс, конечно.
И все же...Мне интересна любая информация: кто где был, какие впечталения, рекомендации, советы.
Жду wink.gif

А где уже успели побывать в России? Чтобы по уже известным маршрутам не посылать)))
vazonov11
сообщение 28.10.2013, 8:50
Сообщение #3

Желанный гость
*

Из: Санкт-Петербург

Так это дело не хитрое. Главное время и деньги.
Женечка!
сообщение 28.10.2013, 9:08
Сообщение #4

Идущий к цели

Цитата(*Аксинья* @ 27.10.2013, 17:28) *

А где уже успели побывать в России? Чтобы по уже известным маршрутам не посылать)))

Эммм....была Москве, но не все я там еще исследовала))В Питер точно меня не посылайте)))
Но это все не то..Хрчется что-то другое, ближе к истории или природе, типа озеро Байкал..
*Аксинья*
сообщение 28.10.2013, 12:23
Сообщение #5

Идущий к цели

Цитата(Женечка! @ 28.10.2013, 10:08) *

Эммм....была Москве, но не все я там еще исследовала))В Питер точно меня не посылайте)))
Но это все не то..Хрчется что-то другое, ближе к истории или природе, типа озеро Байкал..

А на Кавказе были? Я обожаю Кавказ. Я бы Вам Дербент порекомендовала, но не знаю, насколько сейчас безопасно ездить в Дагестан. А вот в Пятигорск надо обязательно съездить, если еще там не были, а оттуда и на Домбай можно махнуть.
Женечка!
сообщение 28.10.2013, 12:37
Сообщение #6

Идущий к цели

Цитата(*Аксинья* @ 28.10.2013, 12:23) *

А на Кавказе были? Я обожаю Кавказ. Я бы Вам Дербент порекомендовала, но не знаю, насколько сейчас безопасно ездить в Дагестан. А вот в Пятигорск надо обязательно съездить, если еще там не были, а оттуда и на Домбай можно махнуть.

Вот-вот, в связи с последними событиями как-то срашно туда ехать)))А так мне очень нравится Кавказ, какой он красивый.
Дак вот. Рассказывайте про Пятигроск и Домбай. Как там с ценами?
*Аксинья*
сообщение 28.10.2013, 15:05
Сообщение #7

Идущий к цели

Цитата(Женечка! @ 28.10.2013, 13:37) *

Вот-вот, в связи с последними событиями как-то срашно туда ехать)))А так мне очень нравится Кавказ, какой он красивый.
Дак вот. Рассказывайте про Пятигроск и Домбай. Как там с ценами?

Отдых в России можно найти для любого кошелька. Смотря какую цель будете преследовать. Я чаще езжу в санатории с лечением, это, конечно, дороже. Весной этого года останавливалась в Пятигорске в пансионате Искра (без лечения, т.к. приезжала ненадолго), одноместный номер стоил около 1000 рублей. Питание отдельно, но в Пятигорске кафе оооочень много, поэтому цены доступные, особенно днем, а если питаться при пансионате, так вообще копейки. Более экономичный вариант - это снимать квартиру (особенно, если ездить вдвоем). Селиться лучше в районе парка Цветник, т.к. там рядом все питьевые бюветы с нарзанчиком, ну и исторические терренкуры, по которым бродил еще Лермонтов, со всякими гротами и милыми беседками, да и до Провала можно пешком дойти.
На КМВ лучше ездить весной или осенью, т.к. красота неописуемая, но нет изнуряющей жары, как летом, а также ниже цены и народу на порядок меньше. А летом-то лучше на море cool.gif
Из Пятигорска до Ессентуков на электричке 20 минут, до Кисловодска 40 минут, до Железноводска на маршрутке минут 20-30. Можно ездить не с экскурсиями, а своим ходом - так намного дешевле и время можно проводить в других городах сколько угодно. Мне иногда хочется погулять по Кисловодску, я утром сажусь на электричку, а вечером возвращаюсь. Но первые разы я во всех городах была с экскурсиями, чтобы ориентироваться в них лучше... Экскурсии стоят в районе 300-500 рублей.

На Домбае проживание в гостиницах - где-то от 1000 рублей за номер. Но туда лучше ездить зимой (если увлекаетесь зимними видами спорта). Если равнодушны к горнолыжному катанию, то можно съездить ненадолго в любое время года и просто полюбоваться горами.
Кстати, из любого города КМВ есть однодневная экскурсия на Домбай, и если планируете ее посетить, то придется везти с собой теплые вещи, даже если погода будет теплой и даже жаркой (в горах всегда холодно).
njuta
сообщение 22.11.2013, 13:05
Сообщение #8

Желанный гость
*

Из: Москва

Я лично поддерживаю больше путешествие на поездах. Причем по России ездить интереснее, очень много красивых мест. Последние путешествие наше было Москва - Питер. Очень запомнилось. Мы шикарно провели время, и в пути много чего прекрасного видели.)
Желатинка
сообщение 24.11.2013, 20:49
Сообщение #9

Частый Гость
**

Я сама не была, но мне рассказывали. Безумно красивый город Выборг (Ленинградская область, на границе с Финляндией). Тихий, красивый исторический город. Послушала и теперь сама зааорелась
Марина Шарова
сообщение 10.12.2013, 14:20
Сообщение #10

Желанный гость
*

Из: Москва

Мы с мужем начали исследование нашей необъятной родины с Золотого Кольца smile.gif Владимир,Суздаль,Ростов Великий,Александров. Путешествуем на поездах, на них нам комфортнее гораздо,чем на машине,да и не нервничаешь лишний раз smile.gif
Планируем центр России изъездить,а потом Сибирь начать узнавать smile.gif

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Маме тоже нужен отдых
13 О$I{OLo4eгГг $4@$ 2 731 4.3.2020, 20:57
Посл. сообщение: Маркова Ирина
Нет новых сообщений Лето! Море + жилье= отдых
Нужен совет!
0 Красамама 1 015 8.5.2019, 12:21
Посл. сообщение: Красамама
Нет новых сообщений Отдых "дикарем"
48 Nusya 30 555 4.2.2017, 20:29
Посл. сообщение: Амели_на_мели
Нет новых сообщений Отдых или необходимость?
успокаиваюсь, посещая магазины
7 IriskaZ 2 853 25.11.2016, 16:05
Посл. сообщение: Nartiska
Нет новых сообщений Как практиковать английский, работая и проживая в России?
Очень хочу не забыть язык
8 Sibiryachka 5 055 30.3.2016, 15:25
Посл. сообщение: Lena13

новогодний стол рецепты

- Текстовая версия Сейчас: 27.9.2023, 11:41