Отдых в России |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Отдых в России |
|
|
Женечка! |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 ![]() |
Девочки, вот у меня мечта!Я очень хочу объездить Россию. Я люблю нашу страну, и считаю, что отдых в ней тоже возможен, хотя и дороже, чем заграница. Парадокс, конечно.
И все же...Мне интересна любая информация: кто где был, какие впечталения, рекомендации, советы. Жду ![]() |
*Аксинья* |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 480 ![]() |
Девочки, вот у меня мечта!Я очень хочу объездить Россию. Я люблю нашу страну, и считаю, что отдых в ней тоже возможен, хотя и дороже, чем заграница. Парадокс, конечно. И все же...Мне интересна любая информация: кто где был, какие впечталения, рекомендации, советы. Жду ![]() А где уже успели побывать в России? Чтобы по уже известным маршрутам не посылать))) |
vazonov11 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 045 ![]() |
Так это дело не хитрое. Главное время и деньги.
|
Женечка! |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 ![]() |
|
*Аксинья* |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 480 ![]() |
Эммм....была Москве, но не все я там еще исследовала))В Питер точно меня не посылайте))) Но это все не то..Хрчется что-то другое, ближе к истории или природе, типа озеро Байкал.. А на Кавказе были? Я обожаю Кавказ. Я бы Вам Дербент порекомендовала, но не знаю, насколько сейчас безопасно ездить в Дагестан. А вот в Пятигорск надо обязательно съездить, если еще там не были, а оттуда и на Домбай можно махнуть. |
Женечка! |
![]()
|
А на Кавказе были? Я обожаю Кавказ. Я бы Вам Дербент порекомендовала, но не знаю, насколько сейчас безопасно ездить в Дагестан. А вот в Пятигорск надо обязательно съездить, если еще там не были, а оттуда и на Домбай можно махнуть. Вот-вот, в связи с последними событиями как-то срашно туда ехать)))А так мне очень нравится Кавказ, какой он красивый. Дак вот. Рассказывайте про Пятигроск и Домбай. Как там с ценами? |
*Аксинья* |
![]()
|
Вот-вот, в связи с последними событиями как-то срашно туда ехать)))А так мне очень нравится Кавказ, какой он красивый. Дак вот. Рассказывайте про Пятигроск и Домбай. Как там с ценами? Отдых в России можно найти для любого кошелька. Смотря какую цель будете преследовать. Я чаще езжу в санатории с лечением, это, конечно, дороже. Весной этого года останавливалась в Пятигорске в пансионате Искра (без лечения, т.к. приезжала ненадолго), одноместный номер стоил около 1000 рублей. Питание отдельно, но в Пятигорске кафе оооочень много, поэтому цены доступные, особенно днем, а если питаться при пансионате, так вообще копейки. Более экономичный вариант - это снимать квартиру (особенно, если ездить вдвоем). Селиться лучше в районе парка Цветник, т.к. там рядом все питьевые бюветы с нарзанчиком, ну и исторические терренкуры, по которым бродил еще Лермонтов, со всякими гротами и милыми беседками, да и до Провала можно пешком дойти. На КМВ лучше ездить весной или осенью, т.к. красота неописуемая, но нет изнуряющей жары, как летом, а также ниже цены и народу на порядок меньше. А летом-то лучше на море ![]() Из Пятигорска до Ессентуков на электричке 20 минут, до Кисловодска 40 минут, до Железноводска на маршрутке минут 20-30. Можно ездить не с экскурсиями, а своим ходом - так намного дешевле и время можно проводить в других городах сколько угодно. Мне иногда хочется погулять по Кисловодску, я утром сажусь на электричку, а вечером возвращаюсь. Но первые разы я во всех городах была с экскурсиями, чтобы ориентироваться в них лучше... Экскурсии стоят в районе 300-500 рублей. На Домбае проживание в гостиницах - где-то от 1000 рублей за номер. Но туда лучше ездить зимой (если увлекаетесь зимними видами спорта). Если равнодушны к горнолыжному катанию, то можно съездить ненадолго в любое время года и просто полюбоваться горами. Кстати, из любого города КМВ есть однодневная экскурсия на Домбай, и если планируете ее посетить, то придется везти с собой теплые вещи, даже если погода будет теплой и даже жаркой (в горах всегда холодно). |
njuta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 21.10.2013 Из: Москва Пользователь №: 18 926 ![]() |
Я лично поддерживаю больше путешествие на поездах. Причем по России ездить интереснее, очень много красивых мест. Последние путешествие наше было Москва - Питер. Очень запомнилось. Мы шикарно провели время, и в пути много чего прекрасного видели.)
|
Желатинка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 19 305 ![]() |
Я сама не была, но мне рассказывали. Безумно красивый город Выборг (Ленинградская область, на границе с Финляндией). Тихий, красивый исторический город. Послушала и теперь сама зааорелась
|
Марина Шарова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 1.11.2013 Из: Москва Пользователь №: 19 135 ![]() |
Мы с мужем начали исследование нашей необъятной родины с Золотого Кольца
![]() ![]() Планируем центр России изъездить,а потом Сибирь начать узнавать ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Маме тоже нужен отдых | 13 | О$I{OLo4eгГг $4@$ | 2 731 | 4.3.2020, 20:57 Посл. сообщение: Маркова Ирина |
![]() |
Лето! Море + жилье= отдых Нужен совет! |
0 | Красамама | 1 015 | 8.5.2019, 12:21 Посл. сообщение: Красамама |
![]() |
Отдых "дикарем" | 48 | Nusya | 30 555 | 4.2.2017, 20:29 Посл. сообщение: Амели_на_мели |
![]() |
Отдых или необходимость? успокаиваюсь, посещая магазины |
7 | IriskaZ | 2 853 | 25.11.2016, 16:05 Посл. сообщение: Nartiska |
![]() |
Как практиковать английский, работая и проживая в России? Очень хочу не забыть язык |
8 | Sibiryachka | 5 055 | 30.3.2016, 15:25 Посл. сообщение: Lena13 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 11:41 |
|