Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Как бы Вы поступили в такой ситуации?

, Что же делать,как же быть?
Просто Надя
сообщение 17.10.2013, 19:18
Сообщение #1

Желанный гость
*

Доброго времени суток! История такова:сошлась я с мужчиной(мне22,ему39),развёлся он со своей женой почти полтора года назад,она после развода сразу вышла замуж.Жили мы в его доме.Намерения были серьёзные,поход в загс до ноября отложили из-за его болезни.У него обострился панкреатит,3недели лежал дома,я ухаживала как могла,как та золотая рыбка исполняла все желания.Когда ему стало совсем плохо вызвала скорую(раньше он на отрез отказывался ехать в больницу),на скорой его увезли,сделали сначала одну операцию,а через неделю вторую.Всё это время когда он лежал в больнице я жила у матери,т.к.одной в доме скучно,в больницу как на вторую работу-стабильно,а в свои выходные по несколько раз на дню бегала.Туда ходила каждый день,уборка,стирка,котов кормила.И всё бы ничего,но о один из таких вечеров заявилась жена его бывшая,под предлогом "вещи свои забрать".По дому пробежала как тайфун,в грязных сапогах,раскидала всё.А потом ещё и ему позвонила,видите ли в доме срач,коты исхудали совсем.После её звонка пошло-поехало,мне он не поверил.Но это ладно...Дня через два после этого я обнаружила что на двери весит новый замок.Пришла эта красавица,вместе с мужем нынешним,сорвали старый замок и свой повесили преспокойненько.Объяснить почему они так сделали он мне мало того что не смог,он даже не попытался меня успокоить хоть как то.Даже сказал что она беспокоится за котиков и поэтому переняла мои обязанности на себя.Посоветуйте,как поступить в такой ситуации?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
клава скакалкина
сообщение 17.10.2013, 20:33
Сообщение #2

Наш человек

Подумать почему он бывшей жене доверяет больше, чем Вам.
И ещё крепко задуматься нужен ли Вам больной дядька, старше Вас на почти 20 лет. Панкреатит - это очень серьезно. У нас приятель умер от этого... возраста, кстати, Вашего возлюбленного. Вдова, дочка маленькая... Оно Вам надо?
Tessa
сообщение 17.10.2013, 21:57
Сообщение #3

Идущий к цели

Мое мнение - вас никто не воспринимает всерьез и надолго (и его бывшая жена и он сам). Вы слишком молоды для него, т.е. - для того чтобы с вами спать - вы вполне созрели, а для создания семьи - нет. Несмотря на все его слова о любви и браке. Его жена, несмотря на то, что она бывшая, чувствует себя хозяйкой в его доме. Это неспроста.
Возможно, есть еще причины такого положения вещей, о которых вы и не догадываетесь.
черный ангел
сообщение 21.1.2017, 17:48
Сообщение #4

Желанный гость
*

послать его на х... Старый урод, с кучей проблем и болячек, носится со своими бывшими и своим вонючим прошлым. Если бы он дорожил тобой. он бы оберег тебя или попытался очень сильно все замять... По ходу он все еще торчит на ней, а она бесится что собственность начала жить без нее вполне не плохо. Уходи от него, иначе так и будешь третьим лишнем. Такое поведение нельзя оставлять так просто. Если он так позволил себе поступать, дальше будет вообще цирк, причем для тебе это будет еще больнее. Пусть это будет негативным опытом. И еще от себя, уж не знаю, пригодится ли совет, но ... : не ищи папочек. Их время уже прошло. Пусть они кажутся умнее, солиднее, правильное поведение, но на самом деле они все повязанные своим прежним опытом и тем, что опутывает их прошлое. они не особо умнее твоих сверстников, просто более выверенное поведение и не больше. те же придурки, только постарше. Мужчину стоит выбирать по тношению к себе, плюс по его качествам: благородству, щедрости, серьезности к жизни, справедливости, честности. Он должен быть здоровым и способным решать свои проблемы самостоятельно и справиться с твоими в том числе. Ставь его сразу в роли отца своего ребенка. Каков он будет? Без иллюзий и розовых очков. не забывай, что некоторое время ты будешь полностью зависима от него и отгорожена от всего мира. Насколько он терпим, насколько он жалеет тебя и так далее. Дай боги тебе верного пути и попутного ветра и правильных решений.
Annet1991
сообщение 22.1.2017, 13:41
Сообщение #5

Частый Гость
**

Ну и что непонятного? Жена для него родной человек, а Вы никто. И неудивительно.
Не тратьте время.
Lelika
сообщение 22.1.2017, 13:48
Сообщение #6

Частый Гость
**

А что, никого не смутило, что тема 13 года? Или как бы есть вариант, что ничего не изменилось? laugh.gif

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Муж не такой или я не такая?
Нужна помощь- холодное мнение со стороны
2 Sia 2 196 23.8.2020, 16:15
Посл. сообщение: Prudense
Нет новых сообщений А как бы вы поступили?
23 февраля и скромный бюджет
1 felya2019 2 056 2.6.2019, 21:30
Посл. сообщение: vsukkhanova
Нет новых сообщений Что делать в такой ситуации
Наглые родственники
6 Екатерина31 1 356 30.4.2019, 16:32
Посл. сообщение: Nanckeli
Нет новых сообщений как правильно было подарить подарок в такой ситуации?
7 alinka585 2 588 29.10.2018, 16:53
Посл. сообщение: Ната Ткачева
Нет новых сообщений Помогите разобрать я в ситуации
29 Пейпер 3 662 28.9.2017, 17:50
Посл. сообщение: Марьям

способ приготовления роллов

- Текстовая версия Сейчас: 23.5.2025, 0:58