Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Что мне делать??? парень пьет

, я в отчаянии
lespoir2009
сообщение 16.10.2013, 19:29
Сообщение #1

Желанный гость
*

Здравствуйте. Нужна помощь, не знаю правильно ли я поступила. Встречаюсь с парнем уже 5 лет, есть только одна проблема - алкоголь. Я его люблю, он меня тоже любит. Но он пьет, работает вахтами, приезжает и пьет. Я не могу с ним рядом находится когда он в запое
Он не дает спать, несет бред. Я не могла нормально жить и работать. Я перешла на другую работу, в другой город. Ему сказала, что мы можем быть вместе только когда он не будет пить, потому что мне тяжело терпеть постоянные недельные запои, а жизнь у меня одна. Сказала, что не о семье, не о детях речи быть не может.
Он обещал, что бросит пить. мы не виделись месяц.встретились,
все было очень хорошо. Я была счастлива. поехали к моим родителям в гости, потому что хотели поженится. Он напился, вдрызг. Орал всю ночь матами.
мама всё слышала, не давал спать мне, мама тоже не могла уснуть, слышала его крики, потом разговаривал сам с собой.
Мне кажется крыша у него поехала. Утром ему сказали родители чтобы он убирался. Он ничего не помнил что было ночью. Звал меня с собой, я не поехала. Мама сказала, что он проявил не уважение к нашему дому, никому не давал спать и материт меня. Мне тяжело очень.
Возможно надо было с ним уехать, а он уехал один. я вызвала ему такси. Такое ощущение что человека выкинули, выгнали, нехорошо это.
Я ему сказала, что зачем я со всеми вещами приехала из
Тюмени, что хотела с ним жить, но не смогу.потому что он продолжает пить, если он при моих родителях
так себя вел, то что будет когда я буду с ним жить вдвоем. ((( мне очень плохо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Мария-Магдалена
сообщение 16.10.2013, 19:38
Сообщение #2

Желанный гость
*

Цитата(lespoir2009 @ 16.10.2013, 20:29) *

Здравствуйте. Нужна помощь, не знаю правильно ли я поступила. Встречаюсь с парнем уже 5 лет, есть только одна проблема - алкоголь. Я его люблю, он меня тоже любит. Но он пьет, работает вахтами, приезжает и пьет. Я не могу с ним рядом находится когда он в запое
Он не дает спать, несет бред. Я не могла нормально жить и работать. Я перешла на другую работу, в другой город. Ему сказала, что мы можем быть вместе только когда он не будет пить, потому что мне тяжело терпеть постоянные недельные запои, а жизнь у меня одна. Сказала, что не о семье, не о детях речи быть не может.
Он обещал, что бросит пить. мы не виделись месяц.встретились,
все было очень хорошо. Я была счастлива. поехали к моим родителям в гости, потому что хотели поженится. Он напился, вдрызг. Орал всю ночь матами.
мама всё слышала, не давал спать мне, мама тоже не могла уснуть, слышала его крики, потом разговаривал сам с собой.
Мне кажется крыша у него поехала. Утром ему сказали родители чтобы он убирался. Он ничего не помнил что было ночью. Звал меня с собой, я не поехала. Мама сказала, что он проявил не уважение к нашему дому, никому не давал спать и материт меня. Мне тяжело очень.
Возможно надо было с ним уехать, а он уехал один. я вызвала ему такси. Такое ощущение что человека выкинули, выгнали, нехорошо это.
Я ему сказала, что зачем я со всеми вещами приехала из
Тюмени, что хотела с ним жить, но не смогу.потому что он продолжает пить, если он при моих родителях
так себя вел, то что будет когда я буду с ним жить вдвоем. ((( мне очень плохо.

Пожалейте себя! Это всю жизнь будет продолжаться! Вам это нужно? Вам нужна такая жизнь? Он так сильно пьет - от этого сложно отказаться просто захотев! Наверное, уже требуется лечение!
клава скакалкина
сообщение 16.10.2013, 19:41
Сообщение #3

Наш человек

Вы всё правильно сделали. Он - алкоголик и, судя по Вашим словам, у него уже начинается белая горячка. Вам оно надо? Вы готовы свою жизнь потратить на вытянивание его из ямы, из которой он совершенно не хочет вылезать?! Детей с таким заводить нельзя. Каждый живет как он хочет. Ну хочет человек бухать до потери памяти! Ну так пусть. Вы-то тут при чём?!
lespoir2009
сообщение 16.10.2013, 20:10
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(ЛюбOFF @ 16.10.2013, 19:41) *

Вы всё правильно сделали. Он - алкоголик и, судя по Вашим словам, у него уже начинается белая горячка. Вам оно надо? Вы готовы свою жизнь потратить на вытянивание его из ямы, из которой он совершенно не хочет вылезать?! Детей с таким заводить нельзя. Каждый живет как он хочет. Ну хочет человек бухать до потери памяти! Ну так пусть. Вы-то тут при чём?!

Я ему так и сказала. хочет пить - пусть пьет. только без меня. На душе просто очень плохо, надеялась же на лучшее, что все наладится. Сейчас сижу и думаю - как доехал, не случилось ли чего. он же напьется опять и может куда нибудь вляпаться. Дура, он взрослый мужик и должен отдавать отчет в своих действиях, должен сам думать. я не мама, а он не сынок. за последствия сам отвечать должен. только бы не подрался ни с кем. мой мужчина должен вести себя достойно (я ему тоже это сказала утром). когда трезвый - все отлично, самый лучший на свете. Сижу реву, почему всё так сложно???? эта проклятая водка!!! никогда не думала что с таким столкнусь. водка на психику влияет, он себя губит, сам, своими руками и Я НИЧЕМ НЕ СМОГУ ЕМУ ПОМОЧЬ.
Это самое страшное.
хороший мужик и спивается. девчонки, никому не пожелаю такого!!! тяжело что ничего сделать нельзя, это болезнь. только он может сам себе помочь, одуматься.но это наврятли случится.
люблю его, но быть с ним не могу!!!!

Сообщение отредактировал lespoir2009 - 16.10.2013, 20:11
клава скакалкина
сообщение 16.10.2013, 20:51
Сообщение #5

Наш человек

Ну да... парень хороший, водка плохая. У каждого своя судьба, и человек сам решает как ею распорядиться. Не горюйте! Это его жизнь, а у Вас другая. Хорошо, что сейчас. А не когда семья, дети... и деваться уже некуда.
Женечка!
сообщение 17.10.2013, 11:43
Сообщение #6

Идущий к цели

Цитата(lespoir2009 @ 16.10.2013, 20:10) *

Я ему так и сказала. хочет пить - пусть пьет. только без меня. На душе просто очень плохо, надеялась же на лучшее, что все наладится. Сейчас сижу и думаю - как доехал, не случилось ли чего. он же напьется опять и может куда нибудь вляпаться. Дура, он взрослый мужик и должен отдавать отчет в своих действиях, должен сам думать. я не мама, а он не сынок. за последствия сам отвечать должен. только бы не подрался ни с кем. мой мужчина должен вести себя достойно (я ему тоже это сказала утром). когда трезвый - все отлично, самый лучший на свете. Сижу реву, почему всё так сложно???? эта проклятая водка!!! никогда не думала что с таким столкнусь. водка на психику влияет, он себя губит, сам, своими руками и Я НИЧЕМ НЕ СМОГУ ЕМУ ПОМОЧЬ.
Это самое страшное.
хороший мужик и спивается. девчонки, никому не пожелаю такого!!! тяжело что ничего сделать нельзя, это болезнь. только он может сам себе помочь, одуматься.но это наврятли случится.
люблю его, но быть с ним не могу!!!!

Привет, землячка)))))
Я так тебе скажу, раз ты его любишь и он тебя - борись за него. Бросить все - дело 2 секунд на самом деле. А ты попробуй помочь ему, себе, и вашим отношениям!!!

От чего он пьет?Когда начал?И почему?Ты разговаривала по душам?
Обычно у алкоголиков всегда этому есть объяснение, просто они сами себе, а тем более кому-то бояться в этом сознаться. Частая причина: я много работал, я заработал деньги, и заработал себе отдых, с отдыхом ассоциируется только бухло. Вот он и идет пить. Раз за разом не замечает как спился. Бывает дело в наследственности. Узнай, пил ли у него кто-нибудь в роду?

Он сам вообще хочет бросить пить?Что он говорит?

Есть быстрый вариант, как можно человека отучить пить, хотя бы на время. В водку, или что он там пьет, незаметно подлей черемичную воду. Только не переборщи, а то отравишь. Его будет полоскать не по-детски, здесь и рвота и понос одновременно. Важно это проделать не одноразово.

Другой вариант - поход к психологу, а лучше наркологу!И кодировка, но тут если он сам хочет этого!

В его голове уже не вырабатывается гормон счастья сам по себе. Водка заменила ему это. Это лечиться, я тебя уверяю. Можно наслаждаться жизнью и без спиртного, просто надо ему помочь.

И еще!Очень многие алкоголики бояться выхода из запоя, потому что это - как они сами говорят - больно. Ну, сама представь: пить несколько недель, а потом резко бросить, состояние жуткое!И здесь ты тоже можешь помочь. Бегом сначала в аптеку за лекарствами.

И еще - ему нужно пить успокоительное. Алкоголем он снимает стресс и раздражение, но это не выход.

Удачи тебе, дорогая!

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Что делать с мятой?
Подскажите какие-нибудь рецептики
29 ellena 8 095 19.11.2021, 10:04
Посл. сообщение: Djeyran
Нет новых сообщений Что должен муж делать по дому?
54 Аня2015 11 900 18.11.2021, 15:35
Посл. сообщение: Djeyran
Нет новых сообщений Парень предложил секс втроем
108 blonde 52 143 30.3.2021, 19:10
Посл. сообщение: LadyMaria
Нет новых сообщений Парень сильно ревнует или мне просто кажется?
3 Snezhkalan 1 329 2.12.2020, 17:23
Посл. сообщение: Ladadana
Нет новых сообщений Парень перестал меня хотеть
2 -Ulechka- 1 011 2.12.2020, 17:20
Посл. сообщение: Ladadana

новогодний стол 2022 горячие блюда

- Текстовая версия Сейчас: 27.3.2023, 23:17