Что мне делать??? парень пьет, я в отчаянии |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Макароны с морепродуктами | ![]() Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот | ![]() Яичница глазунья с хариссой | ![]() Рассольник из индейки |
![]() ![]() |
Что мне делать??? парень пьет, я в отчаянии |
|
|
lespoir2009 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 18 842 ![]() |
Здравствуйте. Нужна помощь, не знаю правильно ли я поступила. Встречаюсь с парнем уже 5 лет, есть только одна проблема - алкоголь. Я его люблю, он меня тоже любит. Но он пьет, работает вахтами, приезжает и пьет. Я не могу с ним рядом находится когда он в запое
Он не дает спать, несет бред. Я не могла нормально жить и работать. Я перешла на другую работу, в другой город. Ему сказала, что мы можем быть вместе только когда он не будет пить, потому что мне тяжело терпеть постоянные недельные запои, а жизнь у меня одна. Сказала, что не о семье, не о детях речи быть не может. Он обещал, что бросит пить. мы не виделись месяц.встретились, все было очень хорошо. Я была счастлива. поехали к моим родителям в гости, потому что хотели поженится. Он напился, вдрызг. Орал всю ночь матами. мама всё слышала, не давал спать мне, мама тоже не могла уснуть, слышала его крики, потом разговаривал сам с собой. Мне кажется крыша у него поехала. Утром ему сказали родители чтобы он убирался. Он ничего не помнил что было ночью. Звал меня с собой, я не поехала. Мама сказала, что он проявил не уважение к нашему дому, никому не давал спать и материт меня. Мне тяжело очень. Возможно надо было с ним уехать, а он уехал один. я вызвала ему такси. Такое ощущение что человека выкинули, выгнали, нехорошо это. Я ему сказала, что зачем я со всеми вещами приехала из Тюмени, что хотела с ним жить, но не смогу.потому что он продолжает пить, если он при моих родителях так себя вел, то что будет когда я буду с ним жить вдвоем. ((( мне очень плохо. |
Мария-Магдалена |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 18 828 ![]() |
Здравствуйте. Нужна помощь, не знаю правильно ли я поступила. Встречаюсь с парнем уже 5 лет, есть только одна проблема - алкоголь. Я его люблю, он меня тоже любит. Но он пьет, работает вахтами, приезжает и пьет. Я не могу с ним рядом находится когда он в запое Он не дает спать, несет бред. Я не могла нормально жить и работать. Я перешла на другую работу, в другой город. Ему сказала, что мы можем быть вместе только когда он не будет пить, потому что мне тяжело терпеть постоянные недельные запои, а жизнь у меня одна. Сказала, что не о семье, не о детях речи быть не может. Он обещал, что бросит пить. мы не виделись месяц.встретились, все было очень хорошо. Я была счастлива. поехали к моим родителям в гости, потому что хотели поженится. Он напился, вдрызг. Орал всю ночь матами. мама всё слышала, не давал спать мне, мама тоже не могла уснуть, слышала его крики, потом разговаривал сам с собой. Мне кажется крыша у него поехала. Утром ему сказали родители чтобы он убирался. Он ничего не помнил что было ночью. Звал меня с собой, я не поехала. Мама сказала, что он проявил не уважение к нашему дому, никому не давал спать и материт меня. Мне тяжело очень. Возможно надо было с ним уехать, а он уехал один. я вызвала ему такси. Такое ощущение что человека выкинули, выгнали, нехорошо это. Я ему сказала, что зачем я со всеми вещами приехала из Тюмени, что хотела с ним жить, но не смогу.потому что он продолжает пить, если он при моих родителях так себя вел, то что будет когда я буду с ним жить вдвоем. ((( мне очень плохо. Пожалейте себя! Это всю жизнь будет продолжаться! Вам это нужно? Вам нужна такая жизнь? Он так сильно пьет - от этого сложно отказаться просто захотев! Наверное, уже требуется лечение! |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Вы всё правильно сделали. Он - алкоголик и, судя по Вашим словам, у него уже начинается белая горячка. Вам оно надо? Вы готовы свою жизнь потратить на вытянивание его из ямы, из которой он совершенно не хочет вылезать?! Детей с таким заводить нельзя. Каждый живет как он хочет. Ну хочет человек бухать до потери памяти! Ну так пусть. Вы-то тут при чём?!
|
lespoir2009 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 18 842 ![]() |
Вы всё правильно сделали. Он - алкоголик и, судя по Вашим словам, у него уже начинается белая горячка. Вам оно надо? Вы готовы свою жизнь потратить на вытянивание его из ямы, из которой он совершенно не хочет вылезать?! Детей с таким заводить нельзя. Каждый живет как он хочет. Ну хочет человек бухать до потери памяти! Ну так пусть. Вы-то тут при чём?! Я ему так и сказала. хочет пить - пусть пьет. только без меня. На душе просто очень плохо, надеялась же на лучшее, что все наладится. Сейчас сижу и думаю - как доехал, не случилось ли чего. он же напьется опять и может куда нибудь вляпаться. Дура, он взрослый мужик и должен отдавать отчет в своих действиях, должен сам думать. я не мама, а он не сынок. за последствия сам отвечать должен. только бы не подрался ни с кем. мой мужчина должен вести себя достойно (я ему тоже это сказала утром). когда трезвый - все отлично, самый лучший на свете. Сижу реву, почему всё так сложно???? эта проклятая водка!!! никогда не думала что с таким столкнусь. водка на психику влияет, он себя губит, сам, своими руками и Я НИЧЕМ НЕ СМОГУ ЕМУ ПОМОЧЬ. Это самое страшное. хороший мужик и спивается. девчонки, никому не пожелаю такого!!! тяжело что ничего сделать нельзя, это болезнь. только он может сам себе помочь, одуматься.но это наврятли случится. люблю его, но быть с ним не могу!!!! Сообщение отредактировал lespoir2009 - 16.10.2013, 20:11 |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Ну да... парень хороший, водка плохая. У каждого своя судьба, и человек сам решает как ею распорядиться. Не горюйте! Это его жизнь, а у Вас другая. Хорошо, что сейчас. А не когда семья, дети... и деваться уже некуда.
|
Женечка! |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 ![]() |
Я ему так и сказала. хочет пить - пусть пьет. только без меня. На душе просто очень плохо, надеялась же на лучшее, что все наладится. Сейчас сижу и думаю - как доехал, не случилось ли чего. он же напьется опять и может куда нибудь вляпаться. Дура, он взрослый мужик и должен отдавать отчет в своих действиях, должен сам думать. я не мама, а он не сынок. за последствия сам отвечать должен. только бы не подрался ни с кем. мой мужчина должен вести себя достойно (я ему тоже это сказала утром). когда трезвый - все отлично, самый лучший на свете. Сижу реву, почему всё так сложно???? эта проклятая водка!!! никогда не думала что с таким столкнусь. водка на психику влияет, он себя губит, сам, своими руками и Я НИЧЕМ НЕ СМОГУ ЕМУ ПОМОЧЬ. Это самое страшное. хороший мужик и спивается. девчонки, никому не пожелаю такого!!! тяжело что ничего сделать нельзя, это болезнь. только он может сам себе помочь, одуматься.но это наврятли случится. люблю его, но быть с ним не могу!!!! Привет, землячка))))) Я так тебе скажу, раз ты его любишь и он тебя - борись за него. Бросить все - дело 2 секунд на самом деле. А ты попробуй помочь ему, себе, и вашим отношениям!!! От чего он пьет?Когда начал?И почему?Ты разговаривала по душам? Обычно у алкоголиков всегда этому есть объяснение, просто они сами себе, а тем более кому-то бояться в этом сознаться. Частая причина: я много работал, я заработал деньги, и заработал себе отдых, с отдыхом ассоциируется только бухло. Вот он и идет пить. Раз за разом не замечает как спился. Бывает дело в наследственности. Узнай, пил ли у него кто-нибудь в роду? Он сам вообще хочет бросить пить?Что он говорит? Есть быстрый вариант, как можно человека отучить пить, хотя бы на время. В водку, или что он там пьет, незаметно подлей черемичную воду. Только не переборщи, а то отравишь. Его будет полоскать не по-детски, здесь и рвота и понос одновременно. Важно это проделать не одноразово. Другой вариант - поход к психологу, а лучше наркологу!И кодировка, но тут если он сам хочет этого! В его голове уже не вырабатывается гормон счастья сам по себе. Водка заменила ему это. Это лечиться, я тебя уверяю. Можно наслаждаться жизнью и без спиртного, просто надо ему помочь. И еще!Очень многие алкоголики бояться выхода из запоя, потому что это - как они сами говорят - больно. Ну, сама представь: пить несколько недель, а потом резко бросить, состояние жуткое!И здесь ты тоже можешь помочь. Бегом сначала в аптеку за лекарствами. И еще - ему нужно пить успокоительное. Алкоголем он снимает стресс и раздражение, но это не выход. Удачи тебе, дорогая! |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что делать с мятой? Подскажите какие-нибудь рецептики |
29 | ellena | 8 095 | 19.11.2021, 10:04 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Что должен муж делать по дому? | 54 | Аня2015 | 11 900 | 18.11.2021, 15:35 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Парень предложил секс втроем | 108 | blonde | 52 143 | 30.3.2021, 19:10 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Парень сильно ревнует или мне просто кажется? | 3 | Snezhkalan | 1 329 | 2.12.2020, 17:23 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 011 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
новогодний стол 2022 горячие блюда
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 23:17 |
|