Советы по уходу за пористой кожей |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Советы по уходу за пористой кожей |
|
|
Lia_Queen |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 18 833 ![]() |
Девченки, никак не могу привести в порядок свою кожу
![]() Широкие поры на щеках, забитые. А лоб сухой наоборот зимой-лето жирный. Какой комплекс ухода предпринять, чтобы привести в хороший вид мое личико? И еще каким тональным средство лучше пользоваться : пудра,мусс,крем? |
JOON |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 8.9.2013 Пользователь №: 18 236 ![]() |
я раньше все прыщи и свою кожу замазывала тоналкой, но это же не дело..у меня все хуже и хуже кожа -прыщи лезут... потом прослышала про лазерную наноперфорацию (в интернете на их сайте)-которая выравнивает цвет лица, убирает рубцы и поры делает уже-пришла и сделала у них в клинике-кожа действительно лучше стала намного, а так как у меня сухая кожа еще я сделала биоревитализацию-инъекции гиалуроновой кислоты, чтобы увлажнить кожу. Ура ,это класс-я теперь ничем кроме уходовой косметики ни чем не пользуюсь-тональник долой, теперь моя кожа сияет здоровьем и красотой!!!
|
Vitalija |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 29.11.2015 Пользователь №: 30 170 ![]() |
надо оставить на заметку себе.
|
dexika_5562 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 30 183 ![]() |
муссы)
|
Allevtina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2015 Пользователь №: 29 506 ![]() |
постою послушаю)
|
LovelyWedding |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 24.11.2015 Пользователь №: 30 072 ![]() |
Ой девочки я тоже мучилась с кожей, у меня комбинированная и жирная и сухая и поры и черные точки и прыщики бывали ...В общем полный букет. Страдала, страдала и пошла к косметологу! Не выдержала моя душа)) И вот что мне посоветовал специалист - сначала сходить на чистку, а потом дать курс озонотерапии! Кстати очень полезная процедура, даже если особых проблем с кожей нет! Озонотерапия это активный кислород, который насыщает клетки и заставляет обменные процессы проходить быстрее. Кожа как бы самоочищается. Я прошла 10 процедур и о чудо! Кожа стала прекрасной)) Черные точки вообще исчезли, поры сузились, и вообще я очень похорошела))) Всем советую!
|
eli2000 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 15.12.2015 Пользователь №: 30 421 ![]() |
Девченки, никак не могу привести в порядок свою кожу ![]() Широкие поры на щеках, забитые. А лоб сухой наоборот зимой-лето жирный. Какой комплекс ухода предпринять, чтобы привести в хороший вид мое личико? И еще каким тональным средство лучше пользоваться : пудра,мусс,крем? Думаю тут однозначно надо начинать с косметолога,а потом уже поддерживать чистую кожу как он порекомендует. |
Пономаренок |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 30 811 ![]() |
Ой девочки я тоже мучилась с кожей, у меня комбинированная и жирная и сухая и поры и черные точки и прыщики бывали ...В общем полный букет. Страдала, страдала и пошла к косметологу! Не выдержала моя душа)) И вот что мне посоветовал специалист - сначала сходить на чистку, а потом дать курс озонотерапии! Кстати очень полезная процедура, даже если особых проблем с кожей нет! Озонотерапия это активный кислород, который насыщает клетки и заставляет обменные процессы проходить быстрее. Кожа как бы самоочищается. Я прошла 10 процедур и о чудо! Кожа стала прекрасной)) Черные точки вообще исчезли, поры сузились, и вообще я очень похорошела))) Всем советую! Круто, спасибо за совет! |
marishka_apple |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 20.2.2016 Пользователь №: 31 411 ![]() |
Попробуйте крем на основе минералов "мертвого моря". Оч помогает с порами "разобраться")
|
compBoy |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 30.9.2016 Из: Пермь Пользователь №: 34 548 ![]() |
Пилинги - обязательная процедура, они сужают поры. Скрабами лучше не пользоваться - могут вызвать раздражения.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Достичь оргазма. Очень нужны советы | 3 | Tiana | 2 574 | 16.4.2021, 9:39 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Советы начинающему водителю | 32 | Yulia14 | 14 573 | 11.10.2019, 16:40 Посл. сообщение: Владленочка |
![]() |
Хочу сделать подтяжку лица, нужны советы | 65 | Liniya | 29 742 | 8.11.2018, 16:27 Посл. сообщение: Иннга |
![]() |
Нужна поддержка и советы. Здоровье мужа |
3 | Винни | 1 404 | 17.11.2017, 10:43 Посл. сообщение: Moesa |
![]() |
О моих волосах и окраске. Нужны какие-то советы Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и сможет помочь. |
3 | Karamelka^^ | 2 684 | 19.5.2017, 23:27 Посл. сообщение: SofiaLa |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 7:25 |
|