Логин Пароль
17 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

больно дышать....

, измена
Tayland
сообщение 9.10.2013, 20:13
Сообщение #1

Желанный гость
*

....от грусти и безысходности я недавно нашла этот сайт, поделилась с Вами переживаниями, мне стало легче... честно.....

А вчера ко мне в дверь постучали, я открыла ее, держа на руках годовалую дочь. Передо мной стоял парень: "Ваш муж встречается с моей женой" Я не буду и не хочу описывать, что он говорил, что показывал, давал слушать..... у меня закружилась голова, заложило уши и потемнело в глазах. Я не верила, у меня не было слез.... я не верила.... он НЕ МОГ!!!!!!!!!!!!!!. Муж пришел после работы, я не устраивала истерик, он не отрицал. Вот и все. Мир рухнул. Он не просил остаться, не просил простить его. Я ночью плакала, нет, рыдала, я открывала в очаянии рот, и затыкала - потому что думла, что заору от боли, от этих эмоцийй. Боже, я сейчас пишу и плачу...... И все еще не верю. Он подошел и сказал, что б я не плакала. На вопрос, любит ли он меня, он ответил, что я хорошая жена... все понятно, понятно, больно, мерзко, отвратительно..Я не хочу жить без него!!!! Я не знаю как жить с ним... У меня на руках двое маленьких детей, обоим нет еще трех.... Сегодня я с детьми уехала к маме. Успокоительные не помогают, у меня под глазами от слез полопались капиляры, у меня, у здоровой, болит сердце.... так вот, как ты болишь, сердце.... а он позвонил вечером и спросил, как дети. Я хочу его слышать и не могу... Я даже не знаю, простила бы я его, если бы он попросился назад... я не буду унижаться, я и так униженная в своих глазах. ДЕвочки, мне так страшно... мне так больно... мне так больно.......
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
marryme
сообщение 9.10.2013, 21:46
Сообщение #2

Желанный гость
*

Держись..это не твоя судьба
или твоя,и ты простишь в любом случае.
правда,держись. не представляю как тебе больноsad.gif
клава скакалкина
сообщение 9.10.2013, 22:34
Сообщение #3

Наш человек

Сочувствую, не то слово! Пока, значит, беременная, рожаешь, с детьми крутишься, он ... слов нет, короче. Хорошо хоть не отпирался.
Держитесь! Себя поменьше жалейте, а то совсем раскиснете.
Lady_in_red
сообщение 9.10.2013, 22:53
Сообщение #4

Частый Гость
**

Держитесь, пошлите его ко всем чертям, зачем Вам такой муж? Он не смог оценить то что Вы подарили ему прекрасных детей
А что от любовницы, только секс? ну и на фиг их
Рано или поздно он поймет ошибку когда Вам уже не надо будет
ПРосто держитесь
Ради детей
Ради себя
Не смейте раскисать ни в коем случае
Забудьте и примите это как подарок судьбы, у Вас тоже может начаться новая жизнь
клава скакалкина
сообщение 9.10.2013, 23:14
Сообщение #5

Наш человек

Меня чёт прибила эта вся история... Я до седых волос дожила, но понять так и не могу... Если он живет с женой, которая рожает ему детей, значит любит. Если любит, значит понимает, что ей тяжело и должен стремиться помочь, а не письку свою где-то чесать. А если не любит жену, нафига детей плодить и вообще изображать семью?! Я не догоняю... может изредка появляющиеся у нас тут мальчики просветят меня?
Lady_in_red
сообщение 9.10.2013, 23:19
Сообщение #6

Частый Гость
**

Цитата(ЛюбOFF @ 9.10.2013, 23:14) *

Меня чёт прибила эта вся история... Я до седых волос дожила, но понять так и не могу... Если он живет с женой, которая рожает ему детей, значит любит. Если любит, значит понимает, что ей тяжело и должен стремиться помочь, а не письку свою где-то чесать. А если не любит жену, нафига детей плодить и вообще изображать семью?! Я не догоняю... может изредка появляющиеся у нас тут мальчики просветят меня?

С жиру бесятся уроды да, если есть жена семья, цени да, что еще надо, в последнее время ценности семьи уже не осталось, все только гуляют и врут
Не нравится разводись, если нравится делай все для семьи а не черт знает какой хренью страдай
Малиновая_ягодка
сообщение 10.10.2013, 4:36
Сообщение #7

Частый Гость
**

Ну что за мужики! зачем тогда вообще жениться, детей рожать, а потом так мерзко придавать.... Ну нагуляйся а потом семью заводи. Тут явно кроме секса то к любовнице особо интереса скорее всего и нет.

Автор, держитесь!!!
Берегите своё здоровье прежде всего,не стоит так из-за таких людей убиваться, понятно что предательство это всегда больно, но надо жить дальше.
Тяжело конечно советовать прощать или нет измену, но как правило если изменяют один раз изменят и второй. Просто зачем вам такой мужчина.
Женечка!
сообщение 10.10.2013, 6:04
Сообщение #8

Идущий к цели

Автор!
Все же зря мы его оправдывали в той теме, где вы делились тем, что он стал холоден. На кризис все сваливали, на его усталость, а оно вон как вышло...Но ведь там вы писали, что на ваши вопросы о любовнице от отвечал - люблю только тебя...А что сейчас?Только хорошая жена и все что ли?Махом он разлюбил((((

Блин, как меркзо. Такой удар в спину.

Но все же стоит трезво оценивать все. У вас сейчас эмоции. Пусть они будут, вам надо их выплеснуть, а потом уже думть, что делать. Вы пишите, что не можете без него, значит спустя какое-то время вы его простите...

Измена измене рознь!Одно дело, когда он одноразово кого-то трахнул, простите за грубость, но других слов просто нет. Другое, когда встречается постоянно. Это уже и душевная измена. И вот это я бы не смогла простить.
MyFairyTale
сообщение 10.10.2013, 6:42
Сообщение #9

Завсегдатай

Цитата(ЛюбOFF @ 10.10.2013, 0:14) *

да тут в соседней теме отписывался один вроде как мужчина...что любовь к жене отдельно у него, а разнообразие в сексе все равно хочется...говорит для мужика это параллельные понятия...

а насчет продолжает жить и плодиться....ну многим сложно бросить налаженный быт..сказать вот этой святой женщине со всеми удобствами, что все закончилось...даже почитать сколько здесь тем про то что люди просто в отношениях боятся сказать, что разлюбили...
да и разлюбляют ведь не в один день, а постепенно...и зачастую надеятся что это кризис временный и все пройдет...потом появляется другая...и многие решают, что имеют право на счастье и изменяют...при этом боясь последствий какого-то серьезного шага врут...А там еще и любовница замужем...Дак может и не планировали они уходить из семей...радовались себе втихаря и были довольны, пока их не засекли...
.и так же слышала от мужиков мнение, что зачем менять шило на мыло...что в итоге и с любовницей будкт те же дом, кастрюли, пеленки...и никакой страсти, романтики и бабочек...

в общем, действия мужика вполне понимаю....Но он все равно козлина sad.gif

Держитесь, автор, такое случается в жизни...
Придется перетерпеть и пережить...у вас ведь детки...а боль утихнет со временем обязательно...
MyFairyTale
сообщение 10.10.2013, 7:50
Сообщение #10

Завсегдатай

Цитата(Женечка! @ 10.10.2013, 7:04) *

Автор!
Все же зря мы его оправдывали в той теме, где вы делились тем, что он стал холоден. На кризис все сваливали, на его усталость, а оно вон как вышло...Но ведь там вы писали, что на ваши вопросы о любовнице от отвечал - люблю только тебя...А что сейчас?Только хорошая жена и все что ли?Махом он разлюбил((((

Блин, как меркзо. Такой удар в спину.

Но все же стоит трезво оценивать все. У вас сейчас эмоции. Пусть они будут, вам надо их выплеснуть, а потом уже думть, что делать. Вы пишите, что не можете без него, значит спустя какое-то время вы его простите...

Измена измене рознь!Одно дело, когда он одноразово кого-то трахнул, простите за грубость, но других слов просто нет. Другое, когда встречается постоянно. Это уже и душевная измена. И вот это я бы не смогла простить.

а я думаю не зря оправдывали...
я думала написать про другую женщину, но потом подумала зачем это автору...она ведь пришла за успокоением, а не что бы ее еще больше науськали и посеяли сомнение...она бы начала копать, накопала чего-нить косвенное...и потом бы мучилась и не знала что с этим делать..

плохо что так все открылось...жаль автора ((((

17 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Кулинарный словарь - Аличи

- Текстовая версия Сейчас: 23.1.2025, 12:15