Любовница -от слова любовь? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Любовница -от слова любовь? |
|
|
mur4alka |
7.10.2013, 17:18
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 18 667 |
Девочки, нужен ваш совет,возможно из личного опыта.... Жены, прошу вас меня не судить, кто знает как наша жизнь сложится. Все началось недавно, месяца полтора назад. Работаем вместе, но в разных городах. Общались в скайпе, договорить о встрече, я приехала..... все быстро закрутилось, произошло,случилось. Как 2 подростка с ним, в машине за руку, на улице в обнимку,в кафе тоже. Люблю его безумно, он тоже,говорит что любит. 3 счастливых дня,было у меня...... как в песне. Вернулась в свой город и все, тоска, печаль. Когда уезжала,договорились около месяца вообще не общаться, потому что жена очень подозревает. У него есть малыш и самое ужасное в этой ситуации,то что он обвенчан. Через 2 недели мне ехать в командировку, работать с ним в течение недели будем вместе,даже не представляю себя рядом с ним, от жены он не уйдет я знаю, но без него себя не представляю
|
*Аксинья* |
7.10.2013, 17:55
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 480 |
Девочки, нужен ваш совет,возможно из личного опыта.... Жены, прошу вас меня не судить, кто знает как наша жизнь сложится. Все началось недавно, месяца полтора назад. Работаем вместе, но в разных городах. Общались в скайпе, договорить о встрече, я приехала..... все быстро закрутилось, произошло,случилось. Как 2 подростка с ним, в машине за руку, на улице в обнимку,в кафе тоже. Люблю его безумно, он тоже,говорит что любит. 3 счастливых дня,было у меня...... как в песне. Вернулась в свой город и все, тоска, печаль. Когда уезжала,договорились около месяца вообще не общаться, потому что жена очень подозревает. У него есть малыш и самое ужасное в этой ситуации,то что он обвенчан. Через 2 недели мне ехать в командировку, работать с ним в течение недели будем вместе,даже не представляю себя рядом с ним, от жены он не уйдет я знаю, но без него себя не представляю А Вы что услышать хотите? Советовать Вам не видится с ним не имеет смысла, т.к. все равно по работе столкнетесь. Хотите разнообразить свою жизнь, развлечься - вот он отличный случай! Мечтаете о семье и детях - тогда это тупиковые отношения. Сами для себя должны решить, что Вам нужно. Как 2 подростка с ним, в машине за руку, на улице в обнимку,в кафе тоже. Люблю его безумно, он тоже,говорит что любит. 3 счастливых дня,было у меня...... как в песне. Вернулась в свой город и все, тоска, печаль. И еще, не понимаю, почему люди называют любовью все подряд - игру гормонов, увлечение, привязанность, сексуальную зависимость, тоску? Как-то легко некоторые относятся к этому слову. Я вот ни одно из чувств, которые я испытывала к своим мужчинам, не назвала любовью. А тут за ручки подержались и уже любовь неземная. |
mur4alka |
7.10.2013, 17:58
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 18 667 |
А Вы что услышать хотите? Советовать Вам не видится с ним не имеет смысла, т.к. все равно по работе столкнетесь. Хотите разнообразить свою жизнь, развлечься - вот он отличный случай! Мечтаете о семье и детях - тогда это тупиковые отношения. Сами для себя должны решить, что Вам нужно. И еще, не понимаю, почему люди называют любовью все подряд - игру гормонов, увлечение, привязанность, сексуальную зависимость, тоску? Как-то легко некоторые относятся к этому слову. Я вот ни одно из чувств, которые я испытывала к своим мужчинам, не назвала любовью. А тут за ручки подержались и уже любовь неземная. То что за ручки подержались я не называю это любовью. А кто вообще знает,что это такое.... то что я чувствую, то и говорю.... просто каждый раз на одни и те же грабли. |
Женечка! |
7.10.2013, 18:16
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 |
|
mur4alka |
7.10.2013, 21:26
|
|
Женечка! |
8.10.2013, 6:17
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 |
Я вот не понимаю людей,которые говорят на чужом счастье своего не построишь. Кто сказал, что там счастье. Мне кажется от большого счастья не изменяют Я такой же вопрос могу задать. А с чего вы взяли, что там несчастье?!По вашему мужики изменяют только от несчастливой жизни? Воровать чужое счастье имелось ввиду - воровать его у женщины. Сегодня вы, завтра у вас своруют...В жизни все закономерно. И все таки, вам нравится быть на вторых ролях? |
mur4alka |
8.10.2013, 8:07
|
Я такой же вопрос могу задать. А с чего вы взяли, что там несчастье?!По вашему мужики изменяют только от несчастливой жизни? Воровать чужое счастье имелось ввиду - воровать его у женщины. Сегодня вы, завтра у вас своруют...В жизни все закономерно. И все таки, вам нравится быть на вторых ролях? Я сейчас об этом не задумываюсь на каком я месте. У меня сейчас от всего происходящего эйфория. |
MyFairyTale |
8.10.2013, 10:11
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 |
|
Георгинка |
8.10.2013, 10:33
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 18 366 |
Я вот не понимаю людей,которые говорят на чужом счастье своего не построишь. Кто сказал, что там счастье. Мне кажется от большого счастья не изменяют Ну, мужчины, вообще, народ полигамный. И изменять могут не только потому, что в семье плохо. Надоедает "однообразие". Потом опять же, кто-то приглянулся на стороне(своё-то уже не то, да, и родное, куда ОНО денется?),кругом столько "разных" красавиц ходит. А потом и не только внешность женщины может зацепить мужчину, но и интересное общение, тот же секс, который в семейной жизни стал обыденным. А чувства? А кто может досконально определить ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? Как раз всё вкупе: хорошо вдвоём, обнимаясь или держась за руку, классно в постели, тоска по мужчине, переживания за него-это всё и есть любовь, ну, или по крайней мере, близкое к этому чувству. но если у женщины нет семьи, то , конечно, для неё это замкнутый круг. Тут или оставлять надо и искать свободного,ну, или же так или иначе, она будет пытаться увести мужчину из семьи. Или, как уже сказали,смирившись, оставаться вечной любовницей! |
Missi |
9.10.2013, 1:11
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2013 Из: Москва Пользователь №: 18 652 |
я против подобного рода отношений. уверена, что принесут они только боль всем участникам драмы
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
А вы верите в виртуальную любовь? Может ли виртуал вылиться во что то серьезное? |
70 | ТатьянаLook | 19 762 | 14.10.2021, 17:06 Посл. сообщение: Eugeniyа |
|
Любовь к себе | 7 | Viktoria991 | 2 323 | 24.11.2019, 11:01 Посл. сообщение: Kortes |
|
Любовь за решеткой | 27 | Gizel' | 2 726 | 15.11.2019, 14:04 Посл. сообщение: Gizel' |
|
Запретная любовь Прошу совета, а не одобрения с вашей стороны. Может у кого то тоже был |
0 | Джеси89 | 810 | 27.8.2019, 11:48 Посл. сообщение: Джеси89 |
|
изматывающая любовь очень нужен реальный совет |
10 | vvvoropaeva | 3 160 | 21.7.2019, 7:45 Посл. сообщение: Валерия Баринова |
праздничное меню на новый 2022 год
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 7:42 |
|