..Говорят, если больно, можно написать свои мысли и чувства на бумаге, а потом сжечь...., хочу любви... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
..Говорят, если больно, можно написать свои мысли и чувства на бумаге, а потом сжечь...., хочу любви... |
|
|
Tayland |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 18 654 ![]() |
...Говорят, если больно, можно написать свои мысли и чувства на бумаге, а потом сжечь.... Я писала и сжигала, смотрела, как горят исписанные листы бумаги и плакала. Плакала потому , что мне не становилось легче. Рассказать бы подруге, поплакать над рюмкой вина, но у меня же идеальная жизнь, идеальный муж, идеальные дети....
А может это кризис? Говорят, в семейных отношениях есть какие-то кризисы, но почему они не совпадают.. кризис у него, а у меня нет??.. Сегодня он ушел на работу, даже не бросив мне обычного сухого "пока". А я стояла у дверях в расстерянности, а руках -приготовленный ему бутерброд с сыром. И мне вспомнилось, как буд-то совсем недавно он сжимал меня в объятиях, прощаясь на несколько часов... Горько... Я сейчас плачу, потому, что ночью я попросила обнять меня. А он что-то пробубнел и отвернулся ко мне спиной... Я прошептала его спине, что я так хочу нежности, что бы меня любили. Как раньше. Хоть немного того, что было раньше... "У тебя кто-то есть?" -заглядывая в глаза тихо спрошу я. "Что за глупости??! Я люблю только тебя!" Почему же я это перестала чувствовать?.. Может, это так у всех?...Я сама себе придумала сказку? Я смотрела в зеркало - красивая, уставшая женщина. Я хочу любви, я готова кричать от безысходности, от ужасающей меня реальности наших отношений. Ночью меня душат слезы, и я думаю, что не могу жить с ним, с холодным, самым лучшим мужчиной, но и без него жить не могу... |
Marla_Singer |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 001 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 18 616 ![]() |
...Говорят, если больно, можно написать свои мысли и чувства на бумаге, а потом сжечь.... Я писала и сжигала, смотрела, как горят исписанные листы бумаги и плакала. Плакала потому , что мне не становилось легче. Рассказать бы подруге, поплакать над рюмкой вина, но у меня же идеальная жизнь, идеальный муж, идеальные дети.... А может это кризис? Говорят, в семейных отношениях есть какие-то кризисы, но почему они не совпадают.. кризис у него, а у меня нет??.. Сегодня он ушел на работу, даже не бросив мне обычного сухого "пока". А я стояла у дверях в расстерянности, а руках -приготовленный ему бутерброд с сыром. И мне вспомнилось, как буд-то совсем недавно он сжимал меня в объятиях, прощаясь на несколько часов... Горько... Я сейчас плачу, потому, что ночью я попросила обнять меня. А он что-то пробубнел и отвернулся ко мне спиной... Я прошептала его спине, что я так хочу нежности, что бы меня любили. Как раньше. Хоть немного того, что было раньше... "У тебя кто-то есть?" -заглядывая в глаза тихо спрошу я. "Что за глупости??! Я люблю только тебя!" Почему же я это перестала чувствовать?.. Может, это так у всех?...Я сама себе придумала сказку? Я смотрела в зеркало - красивая, уставшая женщина. Я хочу любви, я готова кричать от безысходности, от ужасающей меня реальности наших отношений. Ночью меня душат слезы, и я думаю, что не могу жить с ним, с холодным, самым лучшим мужчиной, но и без него жить не могу... Наверняка завел кого-то, паразит!!!! А Вы не плачьте по ночам, а измените что-то резко в своей, вашей жизни - прическу, распорядок, начните курить, наконец! Или уходите по вечерам на спорт или на танцы! Нужна хорошая встряска вашей ровной счастливой жизни. Это конечно, не панацея, но лучше действовать, чем просто тихо плакать. От этого точно, толку не будет. |
Tayland |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 18 654 ![]() |
Наверняка завел кого-то, паразит!!!! А Вы не плачьте по ночам, а измените что-то резко в своей, вашей жизни - прическу, распорядок, начните курить, наконец! Или уходите по вечерам на спорт или на танцы! Нужна хорошая встряска вашей ровной счастливой жизни. Это конечно, не панацея, но лучше действовать, чем просто тихо плакать. От этого точно, толку не будет. Спасибо за совет!! Очень ценно для меня. Да, нужно что-то менять. |
Женечка! |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 ![]() |
Спасибо за совет!! Очень ценно для меня. Да, нужно что-то менять. Вот знаете, меня поражают такие люди, как вы! "Да, нужно что-то менять". А как будто вы этого ранбше не знали?!Только сейчас вам Америку открыли!!! Сколько написано статей в Интернете, в женских журналах, снято и показано на телевидении и в кинематографе!!!А вы только сейчас узнали!Что за детский сад?! Вас что-то не устраивает в вашей жизни, дак меняйте её к лучшему!Чего ныть-то, реветь в подушку, че-то там шептать ему в спину?! Вы вместо того, чтобы здесь практиковаться в эпистолярном жанре, а вы вероятно постарались написать все, как в бабских романах, шли бы и налаживали свои отношения. Что за разговоры с мужем: "У тебя кто-то есть?" Вы думаете он вам, даже если кто-то и есть, все как на духу выдаст?Ага, прям ждал, когда вы спросите!!! Вы бы ему лучше сказали, что вас не устраивает. А может у него на работе все плохо, а может он и сам устал от такой счастливой, размеренной жизни и хочет встряски, но боится сказать, дабы вашу ранимую душу не покробить?Они же все в себе в носят, и не привыкли по ночам реветь, нашептывая что-то там спящей жене в спину. Короче, либо дальше ревем ночами, либо прям сейчас начинаем приджумывать план-спасение своей семьи и своих отношений! ![]() Пы.Сы.: Хватит жечь бумагу!Лучше сдай на макулатуру!Херня это все сожги и легче станет. Поменьше сопливых фильмов смотрите. Сообщение отредактировал Женечка! - 7.10.2013, 11:56 |
Tayland |
![]()
|
Вот знаете, меня поражают такие люди, как вы! "Да, нужно что-то менять". А как будто вы этого ранбше не знали?!Только сейчас вам Америку открыли!!! Сколько написано статей в Интернете, в женских журналах, снято и показано на телевидении и в кинематографе!!!А вы только сейчас узнали!Что за детский сад?! Вас что-то не устраивает в вашей жизни, дак меняйте её к лучшему!Чего ныть-то, реветь в подушку, че-то там шептать ему в спину?! Вы вместо того, чтобы здесь практиковаться в эпистолярном жанре, а вы вероятно постарались написать все, как в бабских романах, шли бы и налаживали свои отношения. Что за разговоры с мужем: "У тебя кто-то есть?" Вы думаете он вам, даже если кто-то и есть, все как на духу выдаст?Ага, прям ждал, когда вы спросите!!! Вы бы ему лучше сказали, что вас не устраивает. А может у него на работе все плохо, а может он и сам устал от такой счастливой, размеренной жизни и хочет встряски, но боится сказать, дабы вашу ранимую душу не покробить?Они же все в себе в носят, и не привыкли по ночам реветь, нашептывая что-то там спящей жене в спину. Короче, либо дальше ревем ночами, либо прям сейчас начинаем приджумывать план-спасение своей семьи и своих отношений! ![]() Пы.Сы.: Хватит жечь бумагу!Лучше сдай на макулатуру!Херня это все сожги и легче станет. Поменьше сопливых фильмов смотрите. да не смотрю я сопливых фильмов.. мне не когда - у меня своих вон дома двое сопливых орут. Думаете, я не пыталась поговрить? Пыталась. И орала, и нормально разговаривала... Думаете, не пыталась что-то поменять?? Я и в ушах себе дырок понаделала, и стрижку модную и шмоток модных купила. Не думайте про меня, что я размазня страшная в грязном халате. Я оочень привлекательная девушка, мне всегда хватает внимания мужчин, но не нужен никто... просто, я уже устала. неужеле у Вас не было таких моментов?.. безысходности и усталости от всего? |
Женечка! |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 ![]() |
да не смотрю я сопливых фильмов.. мне не когда - у меня своих вон дома двое сопливых орут. Думаете, я не пыталась поговрить? Пыталась. И орала, и нормально разговаривала... Думаете, не пыталась что-то поменять?? Я и в ушах себе дырок понаделала, и стрижку модную и шмоток модных купила. Не думайте про меня, что я размазня страшная в грязном халате. Я оочень привлекательная девушка, мне всегда хватает внимания мужчин, но не нужен никто... просто, я уже устала. неужеле у Вас не было таких моментов?.. безысходности и усталости от всего? Не поверите, не было! И что он говорит вообще?Как отвечает на все ваши высказывания?Как реагирует на ваш апгрэйд? |
Tayland |
![]()
|
Не поверите, не было! И что он говорит вообще?Как отвечает на все ваши высказывания?Как реагирует на ваш апгрэйд? В первый раз, когда я его призвала к разговору, все сразу наладилось Моментом!!!! Он звонил, интересовался как дела, мы с ним ПРОСТО ГОВОРИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ. Это так приятно.... Я ему сказала, что просто хочу, что бы меня слушали, что бы не игнорировали. Он был внимателен и нежен. А потом.. раааз! И все. Опять двадцать-пять... я опять за разговоры... я и по-хорошему, и по-плохому. И игнорировала его, и лаской... И красилась, и угрожала... и зашла в тупик. Теперь на мое "давай поговорим", он отвечает, или не хочу, или я сплю, или еще кучу всего. Вчера я опять что-то разревелась в окно, он подошел, обнял, сказала, что б я не плакала.. и потом опять все так же. Он меня не обнимает и не целует. Я ему даже витамин дорогущих заказала, думала, может поможет.... А он просто молчит. Мы не ругаемся, нет. Просто... это как-буд то мы живем вместе, но каждый сам по себе... он отвел ребенка в сад, пришел на обед, поел, спросил, как наша младшая поживает, ушел на работу, вчером пришел, поел и спать. Все как на автомате... На выходных просила его в город поехать с детьми погулять, не хочет. Фильм посмотреть вместе - не хочет... ничего не хочет. А я устала извиваться, предлагать, угождать...и плакать тоже. |
Женечка! |
![]()
|
В первый раз, когда я его призвала к разговору, все сразу наладилось Моментом!!!! Он звонил, интересовался как дела, мы с ним ПРОСТО ГОВОРИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ. Это так приятно.... Я ему сказала, что просто хочу, что бы меня слушали, что бы не игнорировали. Он был внимателен и нежен. А потом.. раааз! И все. Опять двадцать-пять... я опять за разговоры... я и по-хорошему, и по-плохому. И игнорировала его, и лаской... И красилась, и угрожала... и зашла в тупик. Теперь на мое "давай поговорим", он отвечает, или не хочу, или я сплю, или еще кучу всего. Вчера я опять что-то разревелась в окно, он подошел, обнял, сказала, что б я не плакала.. и потом опять все так же. Он меня не обнимает и не целует. Я ему даже витамин дорогущих заказала, думала, может поможет.... А он просто молчит. Мы не ругаемся, нет. Просто... это как-буд то мы живем вместе, но каждый сам по себе... он отвел ребенка в сад, пришел на обед, поел, спросил, как наша младшая поживает, ушел на работу, вчером пришел, поел и спать. Все как на автомате... На выходных просила его в город поехать с детьми погулять, не хочет. Фильм посмотреть вместе - не хочет... ничего не хочет. А я устала извиваться, предлагать, угождать...и плакать тоже. Значит не угождайте! А вы случайно не в декрете?Работаете? Просто я по себе помню тот момент, когда не работала какое-то время тоже казалось, что мой бывший муж безразличен. Когда я снова вышла на работу, мне самой вообще ничего не хотелось. Только бы отдохнуть. |
Tayland |
![]()
|
Значит не угождайте! А вы случайно не в декрете?Работаете? Просто я по себе помню тот момент, когда не работала какое-то время тоже казалось, что мой бывший муж безразличен. Когда я снова вышла на работу, мне самой вообще ничего не хотелось. Только бы отдохнуть. да, в декрете.. из одного сразу в другой, без передышки...... Иногда я сама думаю, что я сама себя накручиваю. Но у меня энергии хватает и на двух детей, и на него....я просто не понимаю, где я не права. В чем?.... |
Marla_Singer |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 001 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 18 616 ![]() |
да, в декрете.. из одного сразу в другой, без передышки...... Иногда я сама думаю, что я сама себя накручиваю. Но у меня энергии хватает и на двух детей, и на него....я просто не понимаю, где я не права. В чем?.... Черт их поймет, этих мужиков! У меня такая история была. Мужа любила, сына растила, фитнесом занималась (сама была инструктором), в самодеятельности участвовала, вязала, шила, пироги пекла, гостей принимала, не пилила никогда его, по характеру не зануда, в 38 лет дочку ему родила, а он все равно морду от меня воротил, по сторонам смотрел, где может, чего получше найдет. Спрашивала, какого рожна ему еще надо? Нет, говорит, все хорошо... а сам то налево, то... опять налево. Слова ласкового от него никогда не слышала. 20 лет старалась угодить и понять, чего ему не хватало. Так и не поняла. Надоело. Развелась. Сейчас любима и счастлива. А он так и ищет что получше. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Если носите шпильки, то как часто? | 5 | maxxi | 2 573 | 24.12.2021, 21:22 Посл. сообщение: Lara Bravo |
![]() |
Как быстро похудеть, если есть всего неделя | 128 | Кристюша | 45 736 | 30.7.2021, 15:31 Посл. сообщение: Марго Заливатская |
![]() |
Можно ли покупать свадебное платье с женихом? | 19 | Afrodit@ | 11 076 | 30.7.2021, 14:46 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Можно ли девочке 9 лет прийти в школу перед 8 марта в свадебном платье? | 37 | nataliivlewa | 14 567 | 4.7.2021, 21:20 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Где можно поставить ГБО? | 0 | lekson | 810 | 5.9.2020, 23:11 Посл. сообщение: lekson |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2025, 14:37 |
|