Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Одна в чужом городе...

Оксана5851
сообщение 5.10.2013, 16:50
Сообщение #1

Желанный гость
*

Девочки,помогите мне! Так тяжело... я 9 месяцев назад переехала в другой город. Очень далеко от родных мест. Стала жить с молодым человеком(мне 25, ему 26). Изначально ,как это всегда и бывает не замечала множество обидных действий с его стороны. А теперь глаза открываются и от этого так больно... Начиная с того, что он развивает во мне комплексы по повода веса и всего остального. Далее, мы никуда не ходим.Объсняет это тем, что работает до поздна, а в выходные идет к друзьям. всегда... или отсутствием денег. я входила вседа в положенние, понимала. но тут он собрался в отпуск съездить в Питер без меня, где у него живет подруга. Я запретила, как это не ужасно звучит! Но почему я должна себе во многом отказывать, а он поедет развлекаться по клубам с неизвестной мне подружкой. Каждый день указывает мне что делать помыть ковер посуду, постирать и тд. Среди его друзей и подруг мне тоже неуютно, потому что он же мне внушил, что они все меня недолюблювают. Я стала срываться, часто плакать... И не раз при друзях выводил меня из себя. Причем незаметно для них. На людях давил на самое больное, я срывалась. И теперь я ужасная мигера для всех. Я не хочу ничего говорить никому , кто находится рядом со мной, потому что все его защищают-он на людях ангел. все происходит за закрытыми дверями. Мне некому рассказать... я боюсь что все уже думают, что я вечно жалуюсь.а мжет это уже и на самом деле...здесь недалеко есть подруга детства, но она только родила и ей совсем не до меня.тем более ее муж его лучший друг. Я уже уходила из дома, но потом поддалась на его уговоры и вернулась. не могу без него. Он меня совсем не слышит. Как ему объяснить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Оксана5851
сообщение 5.10.2013, 17:20
Сообщение #2

Желанный гость
*

Спасибо, даже настроение повысилось) От мысли, что еще не все потеряно. И я сама уверена, что мне не только пощечина, но и пинок нужен. !!!! Я очень надеюсь, что для себя что-то найду))
Lady_in_red
сообщение 5.10.2013, 19:28
Сообщение #3

Частый Гость
**

Мы без пинка не понимаем )) пока пинок не дадут в розовых очках сидим
Оксана5851
сообщение 6.10.2013, 1:18
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(Lady_in_red @ 5.10.2013, 20:28) *

Мы без пинка не понимаем )) пока пинок не дадут в розовых очках сидим

Да если в розовых очках-это еще прекрасно) а то ни очков, ни шор. А все равно сидим около разбитого корыта...
Lady_in_red
сообщение 6.10.2013, 1:20
Сообщение #5

Частый Гость
**

Цитата(Оксана5851 @ 6.10.2013, 1:18) *

Да если в розовых очках-это еще прекрасно) а то ни очков, ни шор. А все равно сидим около разбитого корыта...

Расслабьтесь погуляйте по городу, шоппинг )
Я вот седня ношу сбросила, одного кадра отвадила, мучалась долго решение приняла отлегло дико и прогулялась под дождиком

Но если найдете кому выговорится станет намного легче, со слезами, захлебываясь но что бы выслушали
подруженька
сообщение 6.10.2013, 1:22
Сообщение #6

Желанный гость
*

Цитата(Оксана5851 @ 5.10.2013, 17:50) *

Девочки,помогите мне! Так тяжело... я 9 месяцев назад переехала в другой город. Очень далеко от родных мест. Стала жить с молодым человеком(мне 25, ему 26). Изначально ,как это всегда и бывает не замечала множество обидных действий с его стороны. А теперь глаза открываются и от этого так больно... Начиная с того, что он развивает во мне комплексы по повода веса и всего остального. Далее, мы никуда не ходим.Объсняет это тем, что работает до поздна, а в выходные идет к друзьям. всегда... или отсутствием денег. я входила вседа в положенние, понимала. но тут он собрался в отпуск съездить в Питер без меня, где у него живет подруга. Я запретила, как это не ужасно звучит! Но почему я должна себе во многом отказывать, а он поедет развлекаться по клубам с неизвестной мне подружкой. Каждый день указывает мне что делать помыть ковер посуду, постирать и тд. Среди его друзей и подруг мне тоже неуютно, потому что он же мне внушил, что они все меня недолюблювают. Я стала срываться, часто плакать... И не раз при друзях выводил меня из себя. Причем незаметно для них. На людях давил на самое больное, я срывалась. И теперь я ужасная мигера для всех. Я не хочу ничего говорить никому , кто находится рядом со мной, потому что все его защищают-он на людях ангел. все происходит за закрытыми дверями. Мне некому рассказать... я боюсь что все уже думают, что я вечно жалуюсь.а мжет это уже и на самом деле...здесь недалеко есть подруга детства, но она только родила и ей совсем не до меня.тем более ее муж его лучший друг. Я уже уходила из дома, но потом поддалась на его уговоры и вернулась. не могу без него. Он меня совсем не слышит. Как ему объяснить?

а Вы его любите?
Оксана5851
сообщение 6.10.2013, 1:53
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(Lady_in_red @ 6.10.2013, 2:20) *

Расслабьтесь погуляйте по городу, шоппинг )
Я вот седня ношу сбросила, одного кадра отвадила, мучалась долго решение приняла отлегло дико и прогулялась под дождиком

Но если найдете кому выговорится станет намного легче, со слезами, захлебываясь но что бы выслушали

вот именно, что мне абсолютно некому выговорится. и по городу неоднократно гуляла. и такие потрясающие места нашла в этом городке... но некому сказать...а так хочется чтобы поняли..увидели это все моими глазами..

Цитата(подруженька @ 6.10.2013, 2:22) *

а Вы его любите?

А знаете, так всегда яро боролась, пыталась объяснить ему ... А сейчас три часа ночи, у него телефон выключен. А у меня пусто внутри... Только не спиться...
Bruna
сообщение 6.10.2013, 5:05
Сообщение #8

Желанный гость
*

А я бы на вашем месте просто бы уехала!Только начало отношений,а уже такое отношение..как будто вы в браке десяток лет!Уже "бытовуха"заела..значит это не ваше,любящий поверьте не будет так забивать на свою любимую!
Оксана5851
сообщение 6.10.2013, 11:35
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата(Bruna @ 6.10.2013, 5:05) *

А я бы на вашем месте просто бы уехала!Только начало отношений,а уже такое отношение..как будто вы в браке десяток лет!Уже "бытовуха"заела..значит это не ваше,любящий поверьте не будет так забивать на свою любимую!

не могу решится. сама понимаю, что все не так...
Bruna
сообщение 6.10.2013, 12:46
Сообщение #10

Желанный гость
*

Цитата(Оксана5851 @ 6.10.2013, 11:35) *

не могу решится. сама понимаю, что все не так...

ну пока вы решаетесь,ваш мч растопчет все отношения до конца.Лучше сразу рвать,чем тянуть и испытывать боль

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Может ли женщина быть счастлива одна?
Свобода или одиночество?
4 Serebro95 1 158 31.5.2020, 18:59
Посл. сообщение: LadyWife
Нет новых сообщений Авто-мойки в городе
9 Kalina 4 673 3.5.2020, 0:46
Посл. сообщение: Klava
Нет новых сообщений После расставания боюсь остаться одна
14 User320 5 130 20.2.2020, 13:12
Посл. сообщение: МаленаРТ
Нет новых сообщений Уже три года одна.
Я уже три года одна...у меня есть ребенок. С мужчинами ничего не получ
16 Lerasonia 4 314 31.1.2019, 22:45