Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Будущий тиран или справедливый муж?

Anna321
сообщение 5.10.2013, 1:39
Сообщение #1

Желанный гость
*

Мой мужчина стрелец,я близнецы.Знак его принадлежит к огненной стихии, и человек с огненным темпераментом.Ему 25 лет, мне 22.Все начиналось со знакомства в интернете, а теперь идет дело к свадьбе.Я его сильно люблю, вся в нём.У него позиция логическая-вот самка, достойная меня, я ее достоин тоже, будем строить семью и т.д.Проблема в том,что характер у него очень тяжелый. Когда есть настроение - все прекрасно, гармония и бабочки в животе у обоих, супер секс и взаимопонимание. Когда что-то идет не так, с работой например, он нервничает и срывает на меня стаю диких псов. Нет, не бьет, но мозги закипят у любого, даже самого выносливого и терпеливого. Не знаю, что с этим делать, бывает, из-за гримасы или слова, сказанного с капризной ноткой или нытьем, можем сильно поругаться.У нас в будущем большие планы, путешествия, он хочет делать все вместе со мной.Всегда, когда мы ругаемся, прихожу мириться я. И когда он меня "прощает", наступает блаженство.Я не встречала таких сложных людей, как он, и мне очень нелегко с ним.Денег зарабатывает мало,т.к. почти не работает, фрилансер, но когда припрет, может заработать быстро среднюю месячную зарплату.Стоит добавить,что он целеустремлен, голова предрассудками не забита, строит свою жизненную модель, занимается спортом, ведет гедонистичный образ жизни, и в целом, очень позитивный и наполненный энергией человек. А я пассивная, очень малоподвижная, не общительная, но любопытная и творческая. И мы очень разные, но нам бывает так хорошо, что мы об этом забываем. Знаю, что идя за руку с ним, я не пропаду, в беде он меня не оставит, и если мы и расстанемся, то будет это только по моей вине, т.к. он головой думает в разы чаще меня, и когда не прав, сразу извиняется. Но мне так тяжело держать его за руку, что иногда она просто повисает в воздухе, с вопросительным жестом: зачем тебе всё это? Помогите советом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
ВЕРОН
сообщение 5.10.2013, 7:29
Сообщение #2

Частый Гость
**

У мужиков тоже бывают недостатки smile.gif
Мой злой когда просыпается,когда голодный,когда проблемы на работе или когда что-то болит.Соответственно и нагрубить может и поругаться на пустом месте.В начале отношений я расстраивалась-думала как так,ну как же так?Я же все для него,а он агрессию на меня сливает хоть я ни при чем.И вот мы по 4 дня не разговаривали...
Потом собрались и поговорили-объяснила,что мне очень плохо и грустно когда он грубит,повышает голос и тп.Он в свою очередь объяснил,что когда очень устает или болен, капризы или когда начинаю вредничать, раздражают его и это как подлить масла в огонь...

Ну а теперь когда вижу,что не в настроении с работы пришел,стараюсь не надоедать расспросами,кормлю естественно сразу же,молчу,даю хоть минут 20 ему посидеть в тишине,потом он отходит и все нормально становится...Ну иногда все равно агрессирует.Потом извиняется правда.На что-то я махаю рукой-например когда болеет и становится невыносимым smile.gif Ну и как-то проще жить стало.Просто подстроится к друг другу надо и притереться....

Может ваш Мч понятия не имеет,что вас задевает что-то?Ну вот такие они,мужики,непонятливые.Надо прямо сказать-меня не устраивает то то,то то и то то

Сообщение отредактировал ВЕРОН - 5.10.2013, 7:30
Anna321
сообщение 5.10.2013, 11:18
Сообщение #3

Желанный гость
*

Спасибо за ответ. Может, действительно, стоит набраться терпения и научиться держать себя в руках, думаю, что ради него я на это готова. Готова меняться ради любимого, готова подчиняться, хоть и привыкла быть независимой во всём. Единственное, что меня мучает-это его способность не жалея разрушать что то-если это мешает его принципам-будь то дружба, отношения и т.д.
Женечка!
сообщение 5.10.2013, 11:57
Сообщение #4

Идущий к цели

Цитата(Anna321 @ 5.10.2013, 11:18) *

Спасибо за ответ. Может, действительно, стоит набраться терпения и научиться держать себя в руках, думаю, что ради него я на это готова. Готова меняться ради любимого, готова подчиняться, хоть и привыкла быть независимой во всём. Единственное, что меня мучает-это его способность не жалея разрушать что то-если это мешает его принципам-будь то дружба, отношения и т.д.

Вот этого, милая Анечка, делать ни в коем случае не надо!Можно стать смиренной, можно стать терпеливее, можно стать понимающей, но меняться, а тем более подчиняться не надо!Этим ты ничего и никому не докажешь.

Вот представь ситуацию, ты изменилась под не понятно чей идеал. А он все равно ведет себя, как прежде. Ты устраиваешь скандал, со словами "да,я ради тебя себя сломала, изменилась, стала лучше!" А знаешь, что он ответит тебе, судя по характеру, который ты описала? "А я тебя НЕ ПРОСИЛ этого делать!!!" Не надо ждать от мужиков благодарности в таких случаях.

Поэтому наберись лучше терпения и мудрости женской. Ты сама его выбрала для себя, значит он тебя устраивает. Ты с ним остаешься быть вместе, значит тебя все устраивает. А если нет, либо серьезно с ним поговори. Один раз и убейте тему. Либо ищи более мягкого, пушистого человека)))))
Anna321
сообщение 5.10.2013, 12:07
Сообщение #5

Желанный гость
*

Женечка, спасибо, но мягкие мне не подходят, ненавижу подкаблучников просто.
На счет фразы-"не просил" вы абсолютно правы, всё именно так и происходит, логика в каждом его слове и действии, ответственность и жесткость.
ВЕРОН
сообщение 5.10.2013, 15:26
Сообщение #6

Частый Гость
**

Вы меня немного не поняли)) Вам нужно научиться быть гибкой, научиться в каких-то ситуациях промолчать, в каких-то ситуациях попытаться понять, научиться разговаривать спокойно обо всем,без истерик..."Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости."

Естественно мужчина - глава семьи, пары, но это вовсе не означает, что вы должны под него полностью прогибаться,забывать о своих интересах. Вы должны уступать, и мужчина должен научиться в чем-то уступать любимой женщине.Поэтому и существует притирка между людьми.

Вы написали: "Единственное, что меня мучает-это его способность не жалея разрушать что то-если это мешает его принципам-будь то дружба, отношения и т.д." Можно объяснить на конкретном примере? Иногда случается так, что женщины и мужчины смотрят на какие-то вещи с разных колоколен, и часто женщина, если мужчина не поступает так как ей кажется уместным, начинает думать, что мужчина жестокий тиран

Сообщение отредактировал ВЕРОН - 5.10.2013, 15:28
клава скакалкина
сообщение 5.10.2013, 22:18
Сообщение #7

Наш человек

А что плохого в подчинении женщины в семье мужу? Всё равно в семье кто-то должен рулить, без лидера нельзя. Может и женщина быть главой (та, которая подчиняться не хочетwink.gif), но тогда надо всё самой переть.
Anna321
сообщение 5.10.2013, 22:36
Сообщение #8

Желанный гость
*

Цитата(ЛюбOFF @ 5.10.2013, 22:18) *

А что плохого в подчинении женщины в семье мужу? Всё равно в семье кто-то должен рулить, без лидера нельзя. Может и женщина быть главой (та, которая подчиняться не хочетwink.gif), но тогда надо всё самой переть.

Пускай рулит, пускай. Я просто не хочу чтобы он мое мнение втаптывал в пол. У него железные, стальные принципы, и с ними так нелегко уживаться...

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Не знаю что делать...муж тиран?
муж тиран или я придираюсь..
3 Александра Дикая 831 2.6.2019, 19:28
Посл. сообщение: Tessa
Нет новых сообщений Муж тиран
Устала с ним жить
12 Katiya96 4 086 8.11.2017, 13:07
Посл. сообщение: Katiya96
Нет новых сообщений Нужен совет, муж - настоящий мужчина, но тиран
68 Y.dariya 6 936 25.7.2015, 0:15
Посл. сообщение: один из
Нет новых сообщений муж тиран
5 Яна117 1 821 1.8.2013, 7:24