Логин Пароль
6 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Любовник,жена,любовница

, Определится
LenKa11
сообщение 2.10.2013, 8:53
Сообщение #1

Желанный гость
*

Добрый день!
Ситуация, можно сказать уже жизненная и часто повторяющаяся. Нужен совет, помощь, сама уже не знаю, мозг "опух". Вкраце,с любовником уже третий год, у него жена и двое деток 15-ти лет близницы. После года нашего так сказать союза, я решила спросить, а не хочет ли он создать новую ячейку общества со мной?! Никогда не спрашивала, ат тут , что то наболело, да и надоело статус такой. просила просто ответит ДА-НЕТ. Получила ответ, что нужно подождать и будет момент он тихо уйдет (даже не представляю как можно тихо уйти). Сильно переживает из-за девочек, что они будут обижены на него. В общем момент через год у него так и не наступил, мое женское самолюбие, обида,злость....вобщем я в соц.сетях выставила совместные фото с отдыха и конечно же не просто так, а так что бы их увидела супруга, я добилась чего хотела, увидела. Был скандал дома у него, но он как то все замазал там и дальше естестенно продолжаем жить (жить - это походы ко мне каждый день после работы, ночью уезжал домой, утром приезжал за мной увезти меня до работы, выходные если он не на охоте, даче, то со мной). Прошло два года и у меня снова стесс, жалость к себе....я написала смс его супруги, что мы вместе два года,хоим оба совместно ребенка (мальчика), раскрыла все карты, тайны. Сейчас у него дело до развода, он пытается спасти брак, меня обвинил буквально во всем, чего я конечно ожида, но вина моя и ее признаю. толтко в том, что открыла карты. Сегодня он меня просит, что бы я помогла ему вернуть семью и написала опровержение супруги, говорю ему, что это полный бред ( на мой харрактер было бы только хуже)Умом понимаю, что не нужен мне он, а не могу, с ума схожу, пью успокоительное, душа рвется, люблю и он тоже любит, но слабый, что бы сделать выбор.Дайте совет, что делать, стоит звонит и объяснять, что это была ложь с моей стороны, но дыма без огня не бывает же.!! Спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
В ожидании чуда
сообщение 2.10.2013, 9:28
Сообщение #2

Желанный гость
*

И что даст это опровержение? Ничего не надо говорить. Он сам довел до такого. У вас жизнь проходит в ожидании, а у него все хорошо. Я бы окончательно ушла...Понимаю как это тяжело. Но ждать того не знаю чего...Вам же рожать нужно...
LenKa11
сообщение 2.10.2013, 9:32
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(В ожидании чуда @ 2.10.2013, 9:28) *

И что даст это опровержение? Ничего не надо говорить. Он сам довел до такого. У вас жизнь проходит в ожидании, а у него все хорошо. Я бы окончательно ушла...Понимаю как это тяжело. Но ждать того не знаю чего...Вам же рожать нужно...

Мне уже давно нужно рожать,32 года... Даже хотела оставить как есть ситуацию, еще до скандала последнего, помогать будет, время он со мной больше проводит чем с семьей...
В ожидании чуда
сообщение 2.10.2013, 9:45
Сообщение #4

Желанный гость
*

Так родите. Все же от любимого...

Жена все равно не поверит в опровержение...Пусть он определяется. А то ему то хорошо, а вы...
LenKa11
сообщение 2.10.2013, 10:17
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(В ожидании чуда @ 2.10.2013, 9:45) *

Так родите. Все же от любимого...
Жена все равно не поверит в опровержение...Пусть он определяется. А то ему то хорошо, а вы...

Сейчас вопрос в том, как вернуть прежнии отношения? У него сейчас злость на меня, хотя чувствую по голосу немного отходит и отвечать на телефонные звонки начал...или это просто от беспомощности уже, хочет любыми путями, и я в этом помогла
lanka
сообщение 2.10.2013, 10:46
Сообщение #6

Частый Гость
**

Автор, а Ваш любовник-то, как я погляжу, не горит желанием уйти из семьи и «создать новую ячейку общества» с Вами. Слова про «нужно подождать» - это обычная отмазка в подобных ситуациях. Сейчас, как Вы сами пишете, он хочет сохранить свою семью, даж в отчаянии к Вам за помощью обратился. И если даже жена его выгонит, ну, придёт он к Вам, думаете, хорошо будет к Вам относится, после того, как Вы свою подлую сущность обнаружили?
влюблена_в_жизнь
сообщение 2.10.2013, 11:02
Сообщение #7

Желанный гость
*

вот никогда не понимала я этого...любовники. хоть убейте. у меня жизненное табу. женатикам НЕТ!!! хоть какой он там не будь хороший.нет и все. а уж если вы выбрали себе такой статус ЛЮБОВНИЦА тогда живите с ним и радуйтесь жизни. потому что очень редко когда мужик из семьи уходит.им так удобно.и жена и любовница. девочки!!! кругом масса нормальных холостых парней.
LenKa11
сообщение 2.10.2013, 11:04
Сообщение #8

Желанный гость
*

Цитата(lanka @ 2.10.2013, 10:46) *

Автор, а Ваш любовник-то, как я погляжу, не горит желанием уйти из семьи и «создать новую ячейку общества» с Вами. Слова про «нужно подождать» - это обычная отмазка в подобных ситуациях. Сейчас, как Вы сами пишете, он хочет сохранить свою семью, даж в отчаянии к Вам за помощью обратился. И если даже жена его выгонит, ну, придёт он к Вам, думаете, хорошо будет к Вам относится, после того, как Вы свою подлую сущность обнаружили?

ну допустим про "сущность подлая" я с вами соглашусь, осознаю, что плохо поступила, каждый выживает как может и завоёвывает тоже. "На войне все средства хороши", кто сильнее тот и выживает... Когда человек эмоционален после сильного конфлика, не думаю, что вы тоже можите по голове погладить, эмоции проходят и ум встает на место. На это и надеюсь, если он был со мной все свое свободное время, значит была нужна не только для секса и легкого время препровождения, замечу, "слова роди мне сына и еще дочь" он не в порыве стасти секса говорил, а осозно. Я просила совет, нужно ли помогать и какими словами, а не меня осуждать.
MyFairyTale
сообщение 2.10.2013, 11:09
Сообщение #9

Завсегдатай

Цитата(LenKa11 @ 2.10.2013, 9:53) *

Добрый день!
Ситуация, можно сказать уже жизненная и часто повторяющаяся. Нужен совет, помощь, сама уже не знаю, мозг "опух". Вкраце,с любовником уже третий год, у него жена и двое деток 15-ти лет близницы. После года нашего так сказать союза, я решила спросить, а не хочет ли он создать новую ячейку общества со мной?! Никогда не спрашивала, ат тут , что то наболело, да и надоело статус такой. просила просто ответит ДА-НЕТ. Получила ответ, что нужно подождать и будет момент он тихо уйдет (даже не представляю как можно тихо уйти). Сильно переживает из-за девочек, что они будут обижены на него. В общем момент через год у него так и не наступил, мое женское самолюбие, обида,злость....вобщем я в соц.сетях выставила совместные фото с отдыха и конечно же не просто так, а так что бы их увидела супруга, я добилась чего хотела, увидела. Был скандал дома у него, но он как то все замазал там и дальше естестенно продолжаем жить (жить - это походы ко мне каждый день после работы, ночью уезжал домой, утром приезжал за мной увезти меня до работы, выходные если он не на охоте, даче, то со мной). Прошло два года и у меня снова стесс, жалость к себе....я написала смс его супруги, что мы вместе два года,хоим оба совместно ребенка (мальчика), раскрыла все карты, тайны. Сейчас у него дело до развода, он пытается спасти брак, меня обвинил буквально во всем, чего я конечно ожида, но вина моя и ее признаю. толтко в том, что открыла карты. Сегодня он меня просит, что бы я помогла ему вернуть семью и написала опровержение супруги, говорю ему, что это полный бред ( на мой харрактер было бы только хуже)Умом понимаю, что не нужен мне он, а не могу, с ума схожу, пью успокоительное, душа рвется, люблю и он тоже любит, но слабый, что бы сделать выбор.Дайте совет, что делать, стоит звонит и объяснять, что это была ложь с моей стороны, но дыма без огня не бывает же.!! Спасибо!

да ничем вы ему уже не поможете...разве что еще масло в огонь подлить...
Сразу не надо было лезть в их семью....но что уж теперь...уже нагадили...
Так что теперь думаю лучше оставить их вдвоем разбираться с их семьей...и более НЕ ЛЕЗТЬ!
LenKa11
сообщение 2.10.2013, 11:09
Сообщение #10

Желанный гость
*

Цитата(влюблена_в_жизнь @ 2.10.2013, 11:02) *

вот никогда не понимала я этого...любовники. хоть убейте. у меня жизненное табу. женатикам НЕТ!!! хоть какой он там не будь хороший.нет и все. а уж если вы выбрали себе такой статус ЛЮБОВНИЦА тогда живите с ним и радуйтесь жизни. потому что очень редко когда мужик из семьи уходит.им так удобно.и жена и любовница. девочки!!! кругом масса нормальных холостых парней.

Когда начались наши отношения, замечу, я его присмотрела еще за 1,5 года до нашего знакомства, видела кольцо и недходила, я собиралась уезжать из города родного совсем, но случилась беда в селье и не смогла оставить маму одну в городе и решила остаться...и продолжить отношения, просто с ним было легко во всем и мысли не возникало, что это все перерастет в большее. ни он ни я о том, что все так затянется не думали. Могу предположить, т.к никогда о жене его не было разговоров, если столько времени проводил со мной, в семье понимания не осталось

6 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Я мужчина. Жена изменилась.Вместе 8 лет
Жена изменилась
1 IAM 766 21.7.2019, 17:16
Посл. сообщение: Mamo23
Нет новых сообщений У мужа любовница и внебрачный ребенок
30 Морковка81 6 690 2.11.2018, 10:42
Посл. сообщение: Summer Time
Нет новых сообщений Любовник женится
0 Miledi81 762 15.8.2018, 14:42
Посл. сообщение: Miledi81
Нет новых сообщений Нужен женский совет! Жена собирается уйти
Хотел бы получить помощь со стороны женщин.. ибо мужской логикой понят
12 AlexTM 2 427 6.4.2018, 19:24
Посл. сообщение: Горгона
Нет новых сообщений Хочу чтобы у мужа появилась любовница
Я устала от равнодушия и хочу расстаться
14 ZlataV 3 438 17.11.2017, 16:24
Посл. сообщение: October

Салата цезарь с курицей и другие рецепты.

- Текстовая версия Сейчас: 2.6.2023, 19:16