Муж уехал......, грусть-тоска |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем | ![]() Салат с треской горячего копчения | ![]() Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре |
![]() ![]() |
Муж уехал......, грусть-тоска |
|
|
nata6e4ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 1.10.2013 Пользователь №: 18 562 ![]() |
Девочки, муж уехал по делам, так было надо..На 2 недели!Женаты мы всего два года, и я его безумно люблю.... Сегодня первую ночь проводить одной, а я скучаю...Так, что словами не передать. Возможно, вы скажете, что нельзя так привязываться к человеку - но я без него совсем не могу. Завтра будет еще хуже, ведь сегодня утром я его еще видела.. Сижу - а на глазах слезы... Не представляю, как усну без него. И не представляю, как живут женщины, у которых мужья вечно по командировкам...В общем, как вы переносите разлуку? Скучаете? Или радуетесь? Чем отвлекаетесь? Или вообще мои эмоции - это ненормально?((
|
Шана |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 18 428 ![]() |
Девочки, муж уехал по делам, так было надо..На 2 недели!Женаты мы всего два года, и я его безумно люблю.... Сегодня первую ночь проводить одной, а я скучаю...Так, что словами не передать. Возможно, вы скажете, что нельзя так привязываться к человеку - но я без него совсем не могу. Завтра будет еще хуже, ведь сегодня утром я его еще видела.. Сижу - а на глазах слезы... Не представляю, как усну без него. И не представляю, как живут женщины, у которых мужья вечно по командировкам...В общем, как вы переносите разлуку? Скучаете? Или радуетесь? Чем отвлекаетесь? Или вообще мои эмоции - это ненормально?(( Займитесь делами. У меня разлука с мужем 4 месяца была, после того как мы встречались столько же. Казалось вообще за это время забудем друг друга. Встретились, было ощущение, буд-то человек из другой жизни. Ничего, пережили, сейчас вместе. Скоро мне опять на 1.5 или 2 месяца уежать. Даже не думаем сейчас об этом. Так что самый действенный способ - отвлекать себя самой. Я училась много-много. Очень много, так, что когда в постель ложилась отрубалась просто от усталости. Вот и все. 2 недели - это совсем ничего, пролетят и не заметите. |
Lady_in_red |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13.9.2013 Пользователь №: 18 301 ![]() |
Не хочу расстраивать, но в свое время в первой разлуке с мужем я плакала всю ночь, спустя 5 лет радовалась когда его нет рядом
|
Женечка! |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 ![]() |
Автор!2 недели - это сущие пустяки. Советую вам провести время с пользой для себя, для дома. Во-первых, вперед гулять с подругами!Общаться, общаться и еще раз общаться с ними. Во-вторых, устройте себе "день красоты", как я его называю: ванный, маски, маникюр-педикюр, в общем "почистите перышки". Займитесь рукоделием, например вышивкой бисером, увлекает. Научитесь готовить что-то новенькое. Сделайте генуборку в доме. Еще как выход - углубитесь в работу. И время пролетит, и начальство вас отметит.
Ну, и чтобы уж совсем вас успокоить и вы поняли, что 2 недели не так уже много...некоторые жены ждут своих мужей из тюрьмы годами, и не жужжат. Научитесь довольствоваться тем, что есть))) Сообщение отредактировал Женечка! - 3.10.2013, 6:53 |
Дипси |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2013 Пользователь №: 18 639 ![]() |
Девочки, муж уехал по делам, так было надо..На 2 недели!Женаты мы всего два года, и я его безумно люблю.... Сегодня первую ночь проводить одной, а я скучаю...Так, что словами не передать. Возможно, вы скажете, что нельзя так привязываться к человеку - но я без него совсем не могу. Завтра будет еще хуже, ведь сегодня утром я его еще видела.. Сижу - а на глазах слезы... Не представляю, как усну без него. И не представляю, как живут женщины, у которых мужья вечно по командировкам...В общем, как вы переносите разлуку? Скучаете? Или радуетесь? Чем отвлекаетесь? Или вообще мои эмоции - это ненормально?(( У меня такая же ситуация))) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Он уехал в отпуск | 9 | kalinna | 6 922 | 6.11.2011, 18:43 Посл. сообщение: призрак |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.1.2023, 5:18 |
|