Соседука чума!!!!!!!, Подскажите |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Соседука чума!!!!!!!, Подскажите |
|
|
KrisBo |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 14 123 ![]() |
Привет! У меня тут такая проблема возникла. С соседкой проблемы....Живу я в своей квартире, отдельно от родителей. Виду себя тихо, мирно никому не мешаю по крайней мере мне так казалось....(У меня никогда не было сборищ пьяных друзей, громкой музыки и т.д) Я работаю встаю в 6 утра и до 8 вечера меня нет дома. И тут утром раздается звонок в дверь смотрю в глазок соседка стоит. Я открыла ей дверь, а она мне прям с порога типо у меня совести совсем нет....что я воду включила на целых полчаса.....она спать не может. Я честно сказать афигела, я ей попыталась объяснить...она все равно о своем. Ну я ее культурно послала и закрыла дверь. Только вот мне интересно в этой ситуации кто прав? Чисто юридически...Под закон о соблюдении тишины в ночное время суток вода тоже входит??? Подскажите!!!!!
|
Хелен |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 17 749 ![]() |
Привет! У меня тут такая проблема возникла. С соседкой проблемы....Живу я в своей квартире, отдельно от родителей. Виду себя тихо, мирно никому не мешаю по крайней мере мне так казалось....(У меня никогда не было сборищ пьяных друзей, громкой музыки и т.д) Я работаю встаю в 6 утра и до 8 вечера меня нет дома. И тут утром раздается звонок в дверь смотрю в глазок соседка стоит. Я открыла ей дверь, а она мне прям с порога типо у меня совести совсем нет....что я воду включила на целых полчаса.....она спать не может. Я честно сказать афигела, я ей попыталась объяснить...она все равно о своем. Ну я ее культурно послала и закрыла дверь. Только вот мне интересно в этой ситуации кто прав? Чисто юридически...Под закон о соблюдении тишины в ночное время суток вода тоже входит??? Подскажите!!!!! это нужно спец.прибором измерять у соседки - какие звуки до нее доносятся. В Питере хотели ужесточить закон, не помню на чем они остановились, так там под запрет даже прыжок кота попадал ) |
Kuzja87 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 18 642 ![]() |
это нужно спец.прибором измерять у соседки - какие звуки до нее доносятся. В Питере хотели ужесточить закон, не помню на чем они остановились, так там под запрет даже прыжок кота попадал ) Дада, это надо прибором надо измерять. А вообще тут соседка конечно прям классический вариант российского "дружелюбия". Нет чтобы попросить так не делать - надо ж с порога сразу орать. Конечно после такого не хочется идти на компромиссы ![]() |
Bruna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 18 374 ![]() |
Не думаю что вода издает такие громкие звуки,она просто дура
![]() |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
|
Lizaveta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 31.8.2013 Пользователь №: 18 124 ![]() |
В топку её! С такими соседями и врагов не надо. Пусть в жек идёт ныть чтобы шумоизоляцию стены ей сделали подобающую.
Сообщение отредактировал Lizaveta - 26.10.2013, 8:54 |
marsina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 14.10.2013 Пользователь №: 18 783 ![]() |
Я не обращаю внимание на таких скандальных соседок - неужели у себя дома нельзя ночью и помыться - бред
|
Юлия Безрук |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 1.8.2013 Пользователь №: 17 730 ![]() |
С соседями трудно жить, конечно. но у меня в прежней квартире была ужасная слышимость. мы слышали как люди справляют нужду в унитаз, слышали, как говорят по телефону. Как у вас со звукоизоляцией в доме?
|
Maryn |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 6.2.2014 Пользователь №: 20 684 ![]() |
Могу только посочувствовать, видимо, человек не здоров. Хорошая слышимость в доме моих родителей и у свекров. Слышны и туалетные дела и как люди чихают, у свекров над ними раковая больная, так там сутками стоны и крики. Ну что тут сделаешь. Пусть соседка делает в квартире шумоизоляцию.
|
LadyM |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 70 Регистрация: 22.7.2013 Пользователь №: 17 621 ![]() |
спросила у юриста : "соседку можно смело ... игнорировать.если шумит вода, то претензии к управляющей компании
пусть систему водоснабжения ремонтируют" |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Соседка чума!!!! Подскажите.. |
4 | KrisBo | 1 735 | 1.10.2013, 5:43 Посл. сообщение: Женечка! |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 6:38 |
|