Логин Пароль
2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

как побороть раздражительность и злость?

Таисия
сообщение 20.9.2013, 9:23
Сообщение #11

Желанный гость
*

Абсолютно нормальное состояние) Достаточно часто встречается у людей. Для того, чтобы его снять, нужно выявить причину таких чувств, даже если она не видна невооруженным глазом. И делать одно упражнение, которое снимает любую негативную эмоцию (раздражение, страх, злость, ревность и тд.)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
MyFairyTale
сообщение 20.9.2013, 9:36
Сообщение #12

Завсегдатай

Цитата(Олька forever @ 19.9.2013, 19:15) *

таблетки это хорошо.... но таблетки помогают лишь вовремя приёма. после очередного курса всё возвращается на круги своя. таблетки снимают симптомы, но не решают проблемы к сожалению. фенибут я правда не пила, обходилась пустырником и персеном. но не могу ж я всю жизнь сидеть на таблетках(

ну я уже говорила, что я его пила неделю в начале лета...это половина курса или меньше...больше пить таблетки не собираюсь))но без них я думаю не справилась бы...
после этого подобное состояние не возвращалось...ну я и не давала себе скатиться в него...
а когда я ненавидела весь свет выходя на улицу, когда даже мелкая проблема могла вызвать такую бурю эмоций, что меня начало это пугать..тогда я поняла, что уже сама не справляюсь и мне нужна помощь...
таблетки сняли острое состояние, но вообще я думаю мне помогла беседа с психологом...
Bruna
сообщение 20.9.2013, 14:24
Сообщение #13

Желанный гость
*

Хм..ну для кого как smile.gif Если бы это было нормальное состояние многих людей,то, я думаю по улице было бы небезопасно ходить,вдруг кто бросится rolleyes.gif
А вообще самокопанием можно усугубить состояние и вообще застрять в этом негативе пожизненном)Ну или помощь специалиста,как вариант тогда
MyFairyTale
сообщение 20.9.2013, 15:13
Сообщение #14

Завсегдатай

Цитата(Bruna @ 20.9.2013, 15:24) *

Хм..ну для кого как smile.gif Если бы это было нормальное состояние многих людей,то, я думаю по улице было бы небезопасно ходить,вдруг кто бросится rolleyes.gif
А вообще самокопанием можно усугубить состояние и вообще застрять в этом негативе пожизненном)Ну или помощь специалиста,как вариант тогда

а знаете, я вот думаю что может это не нормальное конечно состояние многих людей....но вот особенно в общественном транспорте прям скопище человеконенавистников...сколько там раздражения, хамства...

и все именно так....что могут иногда чуть что и броситься...
вот стоит человек по их мнению не правильно и уже только за это его могут обхамить...ну вот смотришь со стороны...и конечно соглашаешься, что чел встал явно не подумав о других..но ведь можно попросить вежливо пододвинуться, кто-то так и делает...а кто-то сразу бросается и хамит...
а если еще и тот кто стоит такой же злючий..ну или просто не в силах не хамить в ответ...
и вот вроде ты в стороне и совершенно не причастен...но все равно приходится стоять во всем этом изливаемом г*вне...

вообщем метро - это зло)))

Сообщение отредактировал MyFairyTale - 20.9.2013, 15:17
Олька forever
сообщение 20.9.2013, 15:57
Сообщение #15

Желанный гость
*

Цитата(Bruna @ 20.9.2013, 1:58) *

Так такое состояние не бывает продолжительным,обычно на нас,женщин накатывает волнами,а потом отпускает wink.gif

а меня вот крепко держит) и не отпускает)
Олька forever
сообщение 23.9.2013, 5:36
Сообщение #16

Желанный гость
*

Цитата(Таисия @ 20.9.2013, 4:23) *

Абсолютно нормальное состояние) Достаточно часто встречается у людей. Для того, чтобы его снять, нужно выявить причину таких чувств, даже если она не видна невооруженным глазом. И делать одно упражнение, которое снимает любую негативную эмоцию (раздражение, страх, злость, ревность и тд.)

а что за упражнение?)
Bruna
сообщение 23.9.2013, 8:15
Сообщение #17

Желанный гость
*

Цитата(MyFairyTale @ 20.9.2013, 15:13) *

а знаете, я вот думаю что может это не нормальное конечно состояние многих людей....но вот особенно в общественном транспорте прям скопище человеконенавистников...сколько там раздражения, хамства...

и все именно так....что могут иногда чуть что и броситься...
вот стоит человек по их мнению не правильно и уже только за это его могут обхамить...ну вот смотришь со стороны...и конечно соглашаешься, что чел встал явно не подумав о других..но ведь можно попросить вежливо пододвинуться, кто-то так и делает...а кто-то сразу бросается и хамит...
а если еще и тот кто стоит такой же злючий..ну или просто не в силах не хамить в ответ...
и вот вроде ты в стороне и совершенно не причастен...но все равно приходится стоять во всем этом изливаемом г*вне...

Ну да,с этим согласна,общ.транспорт это что-то)Наушники в уши и все ок,и пофиг на весь негатив вокруг wink.gif
Bruna
сообщение 23.9.2013, 8:28
Сообщение #18

Желанный гость
*

Цитата(Олька forever @ 20.9.2013, 15:57) *

а меня вот крепко держит) и не отпускает)

По вашему общению тут и не скажешь,что вы все время такая)
клава скакалкина
сообщение 23.9.2013, 10:42
Сообщение #19

Наш человек

Цитата(MyFairyTale @ 20.9.2013, 16:13) *

наверное, Вы правы, но что на дорогах творится эт тоже жесть. Хамство и нервяк. Это всё оттого, что народ у нас не доброжелательный. Я не знаю от чего... вроде в больших городах народ не так тяжело живёт... это всё северsmile.gif на юге все подоброжелательнее... хотя вот на Сицилии, как в Ростове-на-Дону, хрен тебя кто пропустит при повороте и т.п.smile.gif)

По существу вопроса - надо к специалисту однозначно.

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Как побороть лень?
Дайте совет
21 Tati22 6 631 19.2.2018, 11:03
Посл. сообщение: Alena29

Кулинарный словарь - Азу