как побороть раздражительность и злость? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
как побороть раздражительность и злость? |
|
|
Таисия |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 13.6.2013 Пользователь №: 17 160 ![]() |
Абсолютно нормальное состояние) Достаточно часто встречается у людей. Для того, чтобы его снять, нужно выявить причину таких чувств, даже если она не видна невооруженным глазом. И делать одно упражнение, которое снимает любую негативную эмоцию (раздражение, страх, злость, ревность и тд.)
|
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
таблетки это хорошо.... но таблетки помогают лишь вовремя приёма. после очередного курса всё возвращается на круги своя. таблетки снимают симптомы, но не решают проблемы к сожалению. фенибут я правда не пила, обходилась пустырником и персеном. но не могу ж я всю жизнь сидеть на таблетках( ну я уже говорила, что я его пила неделю в начале лета...это половина курса или меньше...больше пить таблетки не собираюсь))но без них я думаю не справилась бы... после этого подобное состояние не возвращалось...ну я и не давала себе скатиться в него... а когда я ненавидела весь свет выходя на улицу, когда даже мелкая проблема могла вызвать такую бурю эмоций, что меня начало это пугать..тогда я поняла, что уже сама не справляюсь и мне нужна помощь... таблетки сняли острое состояние, но вообще я думаю мне помогла беседа с психологом... |
Bruna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 18 374 ![]() |
Хм..ну для кого как
![]() ![]() А вообще самокопанием можно усугубить состояние и вообще застрять в этом негативе пожизненном)Ну или помощь специалиста,как вариант тогда |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Хм..ну для кого как ![]() ![]() А вообще самокопанием можно усугубить состояние и вообще застрять в этом негативе пожизненном)Ну или помощь специалиста,как вариант тогда а знаете, я вот думаю что может это не нормальное конечно состояние многих людей....но вот особенно в общественном транспорте прям скопище человеконенавистников...сколько там раздражения, хамства... и все именно так....что могут иногда чуть что и броситься... вот стоит человек по их мнению не правильно и уже только за это его могут обхамить...ну вот смотришь со стороны...и конечно соглашаешься, что чел встал явно не подумав о других..но ведь можно попросить вежливо пододвинуться, кто-то так и делает...а кто-то сразу бросается и хамит... а если еще и тот кто стоит такой же злючий..ну или просто не в силах не хамить в ответ... и вот вроде ты в стороне и совершенно не причастен...но все равно приходится стоять во всем этом изливаемом г*вне... вообщем метро - это зло))) Сообщение отредактировал MyFairyTale - 20.9.2013, 15:17 |
Олька forever |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 18 367 ![]() |
|
Олька forever |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 18 367 ![]() |
Абсолютно нормальное состояние) Достаточно часто встречается у людей. Для того, чтобы его снять, нужно выявить причину таких чувств, даже если она не видна невооруженным глазом. И делать одно упражнение, которое снимает любую негативную эмоцию (раздражение, страх, злость, ревность и тд.) а что за упражнение?) |
Bruna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 18 374 ![]() |
а знаете, я вот думаю что может это не нормальное конечно состояние многих людей....но вот особенно в общественном транспорте прям скопище человеконенавистников...сколько там раздражения, хамства... и все именно так....что могут иногда чуть что и броситься... вот стоит человек по их мнению не правильно и уже только за это его могут обхамить...ну вот смотришь со стороны...и конечно соглашаешься, что чел встал явно не подумав о других..но ведь можно попросить вежливо пододвинуться, кто-то так и делает...а кто-то сразу бросается и хамит... а если еще и тот кто стоит такой же злючий..ну или просто не в силах не хамить в ответ... и вот вроде ты в стороне и совершенно не причастен...но все равно приходится стоять во всем этом изливаемом г*вне... вообщем метро - это зло))) Ну да,с этим согласна,общ.транспорт это что-то)Наушники в уши и все ок,и пофиг на весь негатив вокруг ![]() |
Bruna |
![]()
|
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
вообщем метро - это зло))) наверное, Вы правы, но что на дорогах творится эт тоже жесть. Хамство и нервяк. Это всё оттого, что народ у нас не доброжелательный. Я не знаю от чего... вроде в больших городах народ не так тяжело живёт... это всё север ![]() ![]() По существу вопроса - надо к специалисту однозначно. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как побороть лень? Дайте совет |
21 | Tati22 | 6 631 | 19.2.2018, 11:03 Посл. сообщение: Alena29 |
Кулинарный словарь - Азу
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 21:33 |
|