Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

как побороть раздражительность и злость?

Олька forever
сообщение 19.9.2013, 11:35
Сообщение #1

Желанный гость
*

Здрасти Всем.
в последнее время стала замечать за собой излишнюю раздражительность и злость, вперемежку с невероятной агрессией! наверно многие сейчас подумают "сексом тебе заняться надо и мигом успокоишься". Если бы все было так просто, я бы тут не писала. Всё вроде в жизни нормально - есть любимый человек, есть работа, есть где жить, есть что есть. Но всё как-то не так. Поездка в метро утром на работу доводит просто до состояния бешенства, на работе тоже всё и все раздражает. Успокаиваюсь только когда нахожусь дома. Пропало желание общаться с людьми, нет никакого желания и доверия. Вообщем становлюсь какой-то злобной одиночкой идеалисткой . Сама с этим справляться уже не могу, сил нет, руки опускаются.
Ваши мысли по этому поводу? Надо что-то менять? что? как? или может это нормальное состояние для жительницы огромного мегаполиса?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
MyFairyTale
сообщение 19.9.2013, 11:47
Сообщение #2

Завсегдатай

Цитата(Олька forever @ 19.9.2013, 12:35) *

Здрасти Всем.
в последнее время стала замечать за собой излишнюю раздражительность и злость, вперемежку с невероятной агрессией! наверно многие сейчас подумают "сексом тебе заняться надо и мигом успокоишься". Если бы все было так просто, я бы тут не писала. Всё вроде в жизни нормально - есть любимый человек, есть работа, есть где жить, есть что есть. Но всё как-то не так. Поездка в метро утром на работу доводит просто до состояния бешенства, на работе тоже всё и все раздражает. Успокаиваюсь только когда нахожусь дома. Пропало желание общаться с людьми, нет никакого желания и доверия. Вообщем становлюсь какой-то злобной одиночкой идеалисткой . Сама с этим справляться уже не могу, сил нет, руки опускаются.
Ваши мысли по этому поводу? Надо что-то менять? что? как? или может это нормальное состояние для жительницы огромного мегаполиса?

Метро - это ужас...меня оно тоже убивает прям...

Может попробовать работу сменить? а то вы наверно уже от застоя в жизни с ума сходите...у меня тоже нечто подобное было...все поменялось когда начали подкатывать перемены))
Олька forever
сообщение 19.9.2013, 11:53
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(MyFairyTale @ 19.9.2013, 6:47) *

Метро - это ужас...меня оно тоже убивает прям...

Может попробовать работу сменить? а то вы наверно уже от застоя в жизни с ума сходите...у меня тоже нечто подобное было...все поменялось когда начали подкатывать перемены))

насчет работы, я пробую, пока просто подходящего варианта не находится. да, и если быть честной, я уже сама не знаю, чего хочу. кроме раздражения и злости в душе ничего нет(
MyFairyTale
сообщение 19.9.2013, 12:39
Сообщение #4

Завсегдатай

Цитата(Олька forever @ 19.9.2013, 12:53) *

насчет работы, я пробую, пока просто подходящего варианта не находится. да, и если быть честной, я уже сама не знаю, чего хочу. кроме раздражения и злости в душе ничего нет(

сейчас вам будут полезны любые перемены)
давно в отпуск ездили?
Олька forever
сообщение 19.9.2013, 12:44
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(MyFairyTale @ 19.9.2013, 7:39) *

сейчас вам будут полезны любые перемены)
давно в отпуск ездили?

в августе) в отпуске было хорошо в те моменты, когда рядом было минимум народа, как только попадала в магазины, на улицы, вся агрессия возвращалась
MyFairyTale
сообщение 19.9.2013, 13:34
Сообщение #6

Завсегдатай

Цитата(Олька forever @ 19.9.2013, 13:44) *

в августе) в отпуске было хорошо в те моменты, когда рядом было минимум народа, как только попадала в магазины, на улицы, вся агрессия возвращалась

а знаете...мне еще тогда таблетки помогли...но их тока по рецепту купить можно...правда я сама их себе "выписала" после беседы с психологом...и случайно получилось купить без рецепта...
Пропила я не весь курс, а максимум треть(больше без рецепта не продали biggrin.gif )...но мне помогло...и в принципе больше я к тому состоянию агрессии и как-то истеричности не скатывалась пока...и надеюсь не скачусь больше)))
ну и ожидание запланированных изменений меня в этом поддерживают)))

может вам к психологу сходить?
MyFairyTale
сообщение 19.9.2013, 15:48
Сообщение #7

Завсегдатай

Цитата(Bruna @ 19.9.2013, 16:47) *

Элеуторокок пропейте в таблеточках или глицин smile.gifУспокаивают и в то же время бодрит,настроение хорошее и самочувствие в том числе.
У меня работа нудная и приходиться общаться с разными людьми,иногда хочется кого-нибудь убить biggrin.gif пью эти таблеточки неделю-все хорошо,по крайней мере все легче переносится

а мне глицин был как мертвому припарка sad.gif

я пила фенибут кажется...было ощущение что вот была я в этом шумной злобной толпе и ненавидела всех вокруг..а потом бац...и на меня одели защитный колпак..и сразу так спокойно стало..никакого беспокойства...и уже и музыка в наушниках у соседа в метро так не раздражает...и удушливый запах духов девушки напротив...и то что кто-то толкнул не приводит в ярость)) и в работе уже своей видишь плюсы и нахождение на рабочем месте не приводит к какому-то отчаянию и раздражению)))
и вообще жизнь прекрасна)))

Сообщение отредактировал MyFairyTale - 19.9.2013, 16:06
Bruna
сообщение 19.9.2013, 15:59
Сообщение #8

Желанный гость
*

Цитата(MyFairyTale @ 19.9.2013, 15:48) *

а мне глицин был как мертвому припарка sad.gif

Доза многое значит,мне по одной таблеточке тоже никакой разницы-что пила,что радио слушала smile.gif
Олька forever
сообщение 19.9.2013, 18:15
Сообщение #9

Желанный гость
*

таблетки это хорошо.... но таблетки помогают лишь вовремя приёма. после очередного курса всё возвращается на круги своя. таблетки снимают симптомы, но не решают проблемы к сожалению. фенибут я правда не пила, обходилась пустырником и персеном. но не могу ж я всю жизнь сидеть на таблетках(
Bruna
сообщение 20.9.2013, 6:58
Сообщение #10

Желанный гость
*

Цитата(Олька forever @ 19.9.2013, 18:15) *

таблетки это хорошо.... но таблетки помогают лишь вовремя приёма. после очередного курса всё возвращается на круги своя. таблетки снимают симптомы, но не решают проблемы к сожалению. фенибут я правда не пила, обходилась пустырником и персеном. но не могу ж я всю жизнь сидеть на таблетках(

Так такое состояние не бывает продолжительным,обычно на нас,женщин накатывает волнами,а потом отпускает wink.gif

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Как побороть лень?
Дайте совет
21 Tati22 6 605 19.2.2018, 11:03
Посл. сообщение: Alena29

как приготовить рис для ролл