как побороть раздражительность и злость? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
как побороть раздражительность и злость? |
|
|
Олька forever |
19.9.2013, 11:35
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 18 367 |
Здрасти Всем.
в последнее время стала замечать за собой излишнюю раздражительность и злость, вперемежку с невероятной агрессией! наверно многие сейчас подумают "сексом тебе заняться надо и мигом успокоишься". Если бы все было так просто, я бы тут не писала. Всё вроде в жизни нормально - есть любимый человек, есть работа, есть где жить, есть что есть. Но всё как-то не так. Поездка в метро утром на работу доводит просто до состояния бешенства, на работе тоже всё и все раздражает. Успокаиваюсь только когда нахожусь дома. Пропало желание общаться с людьми, нет никакого желания и доверия. Вообщем становлюсь какой-то злобной одиночкой идеалисткой . Сама с этим справляться уже не могу, сил нет, руки опускаются. Ваши мысли по этому поводу? Надо что-то менять? что? как? или может это нормальное состояние для жительницы огромного мегаполиса? |
MyFairyTale |
19.9.2013, 11:47
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 |
Здрасти Всем. в последнее время стала замечать за собой излишнюю раздражительность и злость, вперемежку с невероятной агрессией! наверно многие сейчас подумают "сексом тебе заняться надо и мигом успокоишься". Если бы все было так просто, я бы тут не писала. Всё вроде в жизни нормально - есть любимый человек, есть работа, есть где жить, есть что есть. Но всё как-то не так. Поездка в метро утром на работу доводит просто до состояния бешенства, на работе тоже всё и все раздражает. Успокаиваюсь только когда нахожусь дома. Пропало желание общаться с людьми, нет никакого желания и доверия. Вообщем становлюсь какой-то злобной одиночкой идеалисткой . Сама с этим справляться уже не могу, сил нет, руки опускаются. Ваши мысли по этому поводу? Надо что-то менять? что? как? или может это нормальное состояние для жительницы огромного мегаполиса? Метро - это ужас...меня оно тоже убивает прям... Может попробовать работу сменить? а то вы наверно уже от застоя в жизни с ума сходите...у меня тоже нечто подобное было...все поменялось когда начали подкатывать перемены)) |
Олька forever |
19.9.2013, 11:53
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 18 367 |
Метро - это ужас...меня оно тоже убивает прям... Может попробовать работу сменить? а то вы наверно уже от застоя в жизни с ума сходите...у меня тоже нечто подобное было...все поменялось когда начали подкатывать перемены)) насчет работы, я пробую, пока просто подходящего варианта не находится. да, и если быть честной, я уже сама не знаю, чего хочу. кроме раздражения и злости в душе ничего нет( |
MyFairyTale |
19.9.2013, 12:39
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 |
|
Олька forever |
19.9.2013, 12:44
|
|
MyFairyTale |
19.9.2013, 13:34
|
в августе) в отпуске было хорошо в те моменты, когда рядом было минимум народа, как только попадала в магазины, на улицы, вся агрессия возвращалась а знаете...мне еще тогда таблетки помогли...но их тока по рецепту купить можно...правда я сама их себе "выписала" после беседы с психологом...и случайно получилось купить без рецепта... Пропила я не весь курс, а максимум треть(больше без рецепта не продали )...но мне помогло...и в принципе больше я к тому состоянию агрессии и как-то истеричности не скатывалась пока...и надеюсь не скачусь больше))) ну и ожидание запланированных изменений меня в этом поддерживают))) может вам к психологу сходить? |
MyFairyTale |
19.9.2013, 15:48
|
Элеуторокок пропейте в таблеточках или глицин Успокаивают и в то же время бодрит,настроение хорошее и самочувствие в том числе. У меня работа нудная и приходиться общаться с разными людьми,иногда хочется кого-нибудь убить пью эти таблеточки неделю-все хорошо,по крайней мере все легче переносится а мне глицин был как мертвому припарка я пила фенибут кажется...было ощущение что вот была я в этом шумной злобной толпе и ненавидела всех вокруг..а потом бац...и на меня одели защитный колпак..и сразу так спокойно стало..никакого беспокойства...и уже и музыка в наушниках у соседа в метро так не раздражает...и удушливый запах духов девушки напротив...и то что кто-то толкнул не приводит в ярость)) и в работе уже своей видишь плюсы и нахождение на рабочем месте не приводит к какому-то отчаянию и раздражению))) и вообще жизнь прекрасна))) Сообщение отредактировал MyFairyTale - 19.9.2013, 16:06 |
Bruna |
19.9.2013, 15:59
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 18 374 |
|
Олька forever |
19.9.2013, 18:15
|
таблетки это хорошо.... но таблетки помогают лишь вовремя приёма. после очередного курса всё возвращается на круги своя. таблетки снимают симптомы, но не решают проблемы к сожалению. фенибут я правда не пила, обходилась пустырником и персеном. но не могу ж я всю жизнь сидеть на таблетках(
|
Bruna |
20.9.2013, 6:58
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 18 374 |
таблетки это хорошо.... но таблетки помогают лишь вовремя приёма. после очередного курса всё возвращается на круги своя. таблетки снимают симптомы, но не решают проблемы к сожалению. фенибут я правда не пила, обходилась пустырником и персеном. но не могу ж я всю жизнь сидеть на таблетках( Так такое состояние не бывает продолжительным,обычно на нас,женщин накатывает волнами,а потом отпускает |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Как побороть лень? Дайте совет |
21 | Tati22 | 6 605 | 19.2.2018, 11:03 Посл. сообщение: Alena29 |
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2025, 22:27 |
|