вот как бывает..... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
вот как бывает..... |
|
|
KrisBo |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 14 123 ![]() |
Привет всем!!! Провстречались с парнем около года, решили вместе жить. Стали жить . Через какое-то время стала понимать, что он меня начинает раздражать своим поведением, стали ругаться несколько раз доходило, что чуть не разошлись...сейчас была последняя капля...решила расстаться с ним надоело...а сижу и такая тоска на душе...как такое может быть.??
|
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Привет всем!!! Провстречались с парнем около года, решили вместе жить. Стали жить . Через какое-то время стала понимать, что он меня начинает раздражать своим поведением, стали ругаться несколько раз доходило, что чуть не разошлись...сейчас была последняя капля...решила расстаться с ним надоело...а сижу и такая тоска на душе...как такое может быть.?? привычка и страх перемен |
люлю |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 18 325 ![]() |
Вы привыкли проводить с ним все свое время,созваниваться,списываться и тут бум,вы одна!Конечно это непривычно!Попробуйте отвлечься:проводите больше времени с подругами,родными,не давайте себе оставаться в одиночестве.А вообще по личному опыту могу сказать лучшее лекарство от расстования -это другой мужчина..Флиртуйте,ходите на свидания,кокетничайте...Вы свободны,наслаждайтесь жизнью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KrisBo |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 14 123 ![]() |
Мы столько вместе планировали, ремонт сделать....в отпуск поехать, так жалко что это все пустые слова. Прихожу домой я одна. Родители за городом живут.
|
люлю |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 18 325 ![]() |
Мы столько вместе планировали, ремонт сделать....в отпуск поехать, так жалко что это все пустые слова. Прихожу домой я одна. Родители за городом живут. Я вас прекрасно понимаю..эти планы и мечты -самое противное после расставания вспоминать о них... Но вы же можете это сделать и без него!Нужно максимально постараться быть сильной.Друзья Вам в помощь,милая! ![]() Сообщение отредактировал люлю - 16.9.2013, 15:07 |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Прихожу домой я одна. что в этом плохого?! Как говорила героиня одного фильма "Хочу халву ем, хочу пряники". Ни на кого оглядываться не нужно: захотели телек смотрите, захотели резко рванули в ночной клуб и т.п. Без оглядки на кого-либо. Наслаждайтесь своей свободой и одиночеством! Когда будем семья и дети собой Вы уже не пораспоряжаетесь! |
KrisBo |
![]()
|
что в этом плохого?! Как говорила героиня одного фильма "Хочу халву ем, хочу пряники". Ни на кого оглядываться не нужно: захотели телек смотрите, захотели резко рванули в ночной клуб и т.п. Без оглядки на кого-либо. Наслаждайтесь своей свободой и одиночеством! Когда будем семья и дети собой Вы уже не пораспоряжаетесь! конечно ничего плохого!!!! Просто в данный момент. Я привыкла что меня там ждут, а сейчас нет..вот и все. Я думаю такое чувство не на долго. |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
|
KrisBo |
![]()
|
Кошмар!!! Все как сговорились!! Все друзья общие знакомые, пишут, сожалеют, расспрашивают. Так не хочется говорить ни с кем на эту тему.....даже слышать ничего не хочу.. начинаешь забываться, а тут опять напоминают. и начинают мне вставлять мозги, дискать я не правильно рассуждаю , что мне надо пересмотреть свои приоритеты.
Я ведь сделала для себя вывод, что он не мой человек мне нужно что то другое, у меня есть пока время на это. поискать, поковыряться. Может найду, мне как никак практически 22. А время идет, много моих знакомых которые переусердствовали, этот не такой, тот не такой. А сейчас им уже практически 30, кому 27..и они признаются что в этом возрасте партнера найти трудней, поскольку есть много юных красавиц. и спрос на тебя падает. Так что пока я юная надо искать. как вы считаете?? |
Shurochka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 18 322 ![]() |
мне все равно кажется, что надо поискать еще. это же твоя жизнь. если согласишься на то, что не нравится, всю жизнь потом думать будешь, что что-то упустила.
Но надо реально смотреть на вещи, все мы не идеальны. И прЫнцы тоже. ЗЫ: я вот в свое время такому летчику отказала. Сказка, а не мужчина. Но вот сейчас думаю, молодая была, наверное и не получилось бы у нас все равно ничего. Все что ни делается.... все к лучшему. Не грусти! |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Не бывает дружбы , между мужчиной и женщиной Как потерять друга, ничего для этого ни делая |
3 | Ystala | 1 007 | 5.12.2016, 16:29 Посл. сообщение: Vitaly |
![]() |
Муж редко бывает дома отсутсвие мужа в жизни семьи |
27 | Незнакомка77 | 4 947 | 3.11.2015, 11:44 Посл. сообщение: Незнакомка77 |
![]() |
Бывает ли так? У девушки почти нет смазки... |
6 | Skiper | 1 583 | 21.9.2015, 18:40 Посл. сообщение: Skiper |
![]() |
Чужих детей не бывает.. Как жить с мужчиной,у которого есть ребенок от первого брака |
14 | Анна1402 | 2 743 | 29.6.2015, 0:37 Посл. сообщение: Korolevishna |
![]() |
"Бывших" не бывает??? | 20 | Ася | 16 947 | 21.9.2013, 15:51 Посл. сообщение: anna-chernih |
украшение на новый год своими руками
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 8:55 |
|