Хобби и постоянство, интересы меняются |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Хобби и постоянство, интересы меняются |
|
|
IriskaZ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 ![]() |
Заметила, что увлечения, как теперь принято их называть - хобби, меняются в зависимости от возраста. В детстве я собирали какие то фантики, открыточки. В школьные годы - записи любимых групп. Во время учёбы в университете увлеклась вязанием, потом шитьем. В более зрелом возрасте, даже не хотела бы назвать это хобби, подобрала на улице котёнка, потом собачку. Они стали частью нашей семьи. А 3 года назад, гуляя с собакой, нашла в траве малюсенького ёжика. Он был совсем беспомощный, даже самостоятельно есть не мог. Три недели кормила его молочком с помощью шприца без иголки. А когда он начал самостоятельно кушать, попыталась выпустить на улицу, но он заползал мне на ногу, не желая уходить. Так и живёт у нас.
А какие четвероногие друзья нашли приют у вас? ![]() |
Евгения777 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 18 822 ![]() |
у меня кого только не было. из диких- ёжик, черепашка, мышка, варанчик. тоже всё тащила домой.
а увлечений всегда много было, хваталась за всё и ничего не доделывала. сейчас хоть могу вышить что-нибудь, связать, нарисовать. |
алуська |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 14.10.2013 Пользователь №: 18 785 ![]() |
Заметила, что увлечения, как теперь принято их называть - хобби, меняются в зависимости от возраста. В детстве я собирали какие то фантики, открыточки. В школьные годы - записи любимых групп. Во время учёбы в университете увлеклась вязанием, потом шитьем. В более зрелом возрасте, даже не хотела бы назвать это хобби, подобрала на улице котёнка, потом собачку. Они стали частью нашей семьи. А 3 года назад, гуляя с собакой, нашла в траве малюсенького ёжика. Он был совсем беспомощный, даже самостоятельно есть не мог. Три недели кормила его молочком с помощью шприца без иголки. А когда он начал самостоятельно кушать, попыталась выпустить на улицу, но он заползал мне на ногу, не желая уходить. Так и живёт у нас. А какие четвероногие друзья нашли приют у вас? ![]() У меня есть две собаки: скочч и йоркширский терьер. Есть красноухая черепаха (ей уже 17 лет), а еще есть два аквариума с рыбами: в одном хищники(3), а в другом кои (15 шт). Вот такой мой "зверинец) |
karma |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 101 Регистрация: 3.10.2008 Из: СПб Пользователь №: 4 400 ![]() |
А мы с мужем в свое время котика подобрали. Вернее, он пришел к нам и разрешил забрать с собой домой
![]() |
Fabian |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 19 643 ![]() |
А у нас морская свинка сейчас живет.Но это уже не столько мой питомец,как моих детей.А у меня в детстве кого только не было.Но большинство питомцев трагично заканчивали судьбу: то хомяк сбежал и его кошка съела,то попугайчик об стену разбился(все время летел прямо в стену),то рыбки чем-то заболели и вымерли,то кошку машина сбила.Ох,сколько слез было.
|
Montana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 4.1.2014 Пользователь №: 20 117 ![]() |
хобби разные появляются по ходу пьесы. Но главное-это рисование карандашом. Оно вечное, хоть и не так чато. Но никогда не надоедает/
|
Mimoza |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 4.1.2014 Пользователь №: 20 118 ![]() |
Я с детства живность таскала: крысы, рыбки, хомяки, собаки и кошки. Кого только не было. Однажды еще в школе с подругами решили пойти к однокласснице. В подъезде стояла коробка, ну и одна из подруг решила ее пнуть, а там... сидел малюсенький котенок. Естественно его стало стало жалко. Принесли его к девчонке. Помыли, молоком напоили и решила его домой забрать. Вообщем с тех пор и живет у родителей.
|
Nastya94 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 20 187 ![]() |
не могу постоянно заниматься одним и тем же, постоянно меняю свое хобби
|
maria_v |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 20.1.2014 Пользователь №: 20 371 ![]() |
Человек взрослеет, увлечения меняются - это нормально)) В институте я фехтованием увлекалась, теперь - аквариумистикой, ничуть этого не стыжусь
|
Dobraya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 24.1.2014 Пользователь №: 20 445 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Обязательно ли хобби в жизни? | 45 | Karinka55 | 11 214 | 16.8.2020, 20:31 Посл. сообщение: Алая Дочь |
![]() |
мое хобби наращивание ногтей и маникюр девченки кто занимается маникюром наращиванием ногтей давайте делиться |
11 | аня45 | 8 375 | 26.7.2016, 21:28 Посл. сообщение: Beauty122 |
![]() |
моё хобби - автомобили | 4 | Бибика | 2 108 | 28.10.2015, 18:34 Посл. сообщение: irishka8 |
![]() |
Хобби-лепка Сделала из хобби работу. Леплю из необычного материала |
1 | irinamarzipan | 1 624 | 18.6.2015, 6:32 Посл. сообщение: Дженька |
![]() |
Астрономическое хобби помогите выбрать телескоп. |
4 | SunnyGirl | 1 491 | 28.5.2014, 21:48 Посл. сообщение: kiraven |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 18:34 |
|