Слоящиеся ногти, ванночки для ногтей |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Слоящиеся ногти, ванночки для ногтей |
|
|
IriskaZ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 ![]() |
Моя извечная проблема - ногти на руках. За всю жизнь удалось отрастить и сохранить на некоторое время длинные красивые ногти только один раз, отдыхая на Черноморском курорте в очень приличном санатории.
Во все остальные времена, отросшие ногти сразу начинают слоиться, и, как правило, ломаются. Чего я только не пробовала из косметических средств! Результат = 0. Надоело зря выбрасывать деньги на покупку многообещающих рекламой кремов, лаков и т. д. Всевозможные витамины тоже не помогают. Может, у кого-нибудь есть что предложить из домашних рецептов? |
Женечка! |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 ![]() |
Моя извечная проблема - ногти на руках. За всю жизнь удалось отрастить и сохранить на некоторое время длинные красивые ногти только один раз, отдыхая на Черноморском курорте в очень приличном санатории. Во все остальные времена, отросшие ногти сразу начинают слоиться, и, как правило, ломаются. Чего я только не пробовала из косметических средств! Результат = 0. Надоело зря выбрасывать деньги на покупку многообещающих рекламой кремов, лаков и т. д. Всевозможные витамины тоже не помогают. Может, у кого-нибудь есть что предложить из домашних рецептов? Та же проблема у меня. Мне мастер по маникюру посоветовала на выходных йодом мазать ноготочки. Попробуйте ванночки с морской солью. Я тоже пила витамины - результата ноль. Выкручиваюсь просто - ногти у меня всегда намазаны лаком или "лечением", типа умной эмали. В воду больше не лезу без покрытия на ногтях, потому что после воды они начинают слоиться, крошиться и тд. Еще была идея покрыть их биогелем, но мастер сказала, что они если ногти слояться, то и под биогелем будут слоиться. Как то так))) |
IriskaZ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 ![]() |
Та же проблема у меня. Мне мастер по маникюру посоветовала на выходных йодом мазать ноготочки. Попробуйте ванночки с морской солью. Я тоже пила витамины - результата ноль. Выкручиваюсь просто - ногти у меня всегда намазаны лаком или "лечением", типа умной эмали. В воду больше не лезу без покрытия на ногтях, потому что после воды они начинают слоиться, крошиться и тд. Еще была идея покрыть их биогелем, но мастер сказала, что они если ногти слояться, то и под биогелем будут слоиться. Как то так))) Спасибо за совет. Решила попробовать йод. Надеюсь получится. Ванночки с морской солью уже пробовала - никакого результата. А вот насчет биогеля, еще не слышала, но почему-то даже само название отпугивает. |
Polli_son |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 14 547 ![]() |
У меня такая же ситуация. Особенно начинаю слоиться и ломаться весной. Это нехватка витаминов в организме. Сверху мы за ногтями ухаживаем, а изнутри нет. Надо есть в живом виде, те витамины, которые укрепляют ногти.
|
Bruna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 18 374 ![]() |
|
Alisa1927 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 24.9.2013 Пользователь №: 18 449 ![]() |
Маска для ногтей с йодом и лимонным соком
Это эффективная маска для слоенных и ломких ногтей. После нее ногти очень гладкие, приятные на ощупь. Возьмем 1 столовую ложку теплого растительного масла, капнем в него 3-4 капли лимонного сока и 2-3 капли йода. Перемешиваем и наносим на поверхность наших ногтей, втирая в основание. Через 15 минут снимем остатки маски можно при помощи салфетки или просто помыть руки водой. После маски нанести питательный крем для рук. Я пробовала, мне очень помогло. |
kovalenko |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 30.11.2013 Из: Жуковский, МО Пользователь №: 19 605 ![]() |
Помимо ванночек нужно еще и работу по дому обязательно выполнять в перчатках, а то средства чистящие и моющие тоже не много пользы приносят ноготочкам
|
Nikisa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 20.1.2014 Из: Москва Пользователь №: 20 381 ![]() |
можно попробовать скорлупу яйца растолочь и есть каждое утро по чуть-чуть
|
Руслана |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.2.2014 Пользователь №: 20 740 ![]() |
Моя извечная проблема - ногти на руках. За всю жизнь удалось отрастить и сохранить на некоторое время длинные красивые ногти только один раз, отдыхая на Черноморском курорте в очень приличном санатории. Во все остальные времена, отросшие ногти сразу начинают слоиться, и, как правило, ломаются. Чего я только не пробовала из косметических средств! Результат = 0. Надоело зря выбрасывать деньги на покупку многообещающих рекламой кремов, лаков и т. д. Всевозможные витамины тоже не помогают. Может, у кого-нибудь есть что предложить из домашних рецептов? Я вот, кстати, тоже страдала из -за слоящихся ногтей. Но потом нашла выход! Я просто начала нормально питаться. Здесь дело не только в фруктах и овощах. Просто начала питаться разнообразно. И овощи, и мясо, и крупы. Так же не обошла вниманием хлебобулочные изделия. Результат на лицо. |
Klara s korallom |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 20 213 ![]() |
Я вот, кстати, тоже страдала из -за слоящихся ногтей. Но потом нашла выход! Я просто начала нормально питаться. Здесь дело не только в фруктах и овощах. Просто начала питаться разнообразно. И овощи, и мясо, и крупы. Так же не обошла вниманием хлебобулочные изделия. Результат на лицо. результат налицо или на лице? ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Ломкие ногти ногти ломкие и мягкие, слоятся |
14 | МиМира | 4 029 | 26.8.2020, 15:23 Посл. сообщение: Алая Дочь |
![]() |
Как перестать грызть ногти | 50 | Маняшка | 18 365 | 6.5.2020, 11:30 Посл. сообщение: MerilynMoyers |
![]() |
Слоятся ногти. Что делать? | 91 | pochemuchka | 27 514 | 13.2.2020, 17:04 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Трапециевидные ногти Что делать? |
1 | Kiikku | 1 323 | 5.3.2016, 22:20 Посл. сообщение: EvgeniyUshkov |
![]() |
Укрепляем ногти советы, рекомендации, ванночки |
66 | Elok | 27 051 | 12.5.2015, 23:20 Посл. сообщение: Olla |
рецепт осетинского пирога с картофелем
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 11:19 |
|