Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Слоящиеся ногти

, ванночки для ногтей
IriskaZ
сообщение 11.9.2013, 0:00
Сообщение #1

Частый Гость
**

Из: Россия, г. Москва

Моя извечная проблема - ногти на руках. За всю жизнь удалось отрастить и сохранить на некоторое время длинные красивые ногти только один раз, отдыхая на Черноморском курорте в очень приличном санатории.
Во все остальные времена, отросшие ногти сразу начинают слоиться, и, как правило, ломаются. Чего я только не пробовала из косметических средств! Результат = 0. Надоело зря выбрасывать деньги на покупку многообещающих рекламой кремов, лаков и т. д. Всевозможные витамины тоже не помогают. Может, у кого-нибудь есть что предложить из домашних рецептов?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Женечка!
сообщение 11.9.2013, 4:46
Сообщение #2

Идущий к цели

Цитата(IriskaZ @ 11.9.2013, 0:00) *

Моя извечная проблема - ногти на руках. За всю жизнь удалось отрастить и сохранить на некоторое время длинные красивые ногти только один раз, отдыхая на Черноморском курорте в очень приличном санатории.
Во все остальные времена, отросшие ногти сразу начинают слоиться, и, как правило, ломаются. Чего я только не пробовала из косметических средств! Результат = 0. Надоело зря выбрасывать деньги на покупку многообещающих рекламой кремов, лаков и т. д. Всевозможные витамины тоже не помогают. Может, у кого-нибудь есть что предложить из домашних рецептов?

Та же проблема у меня. Мне мастер по маникюру посоветовала на выходных йодом мазать ноготочки. Попробуйте ванночки с морской солью.
Я тоже пила витамины - результата ноль. Выкручиваюсь просто - ногти у меня всегда намазаны лаком или "лечением", типа умной эмали. В воду больше не лезу без покрытия на ногтях, потому что после воды они начинают слоиться, крошиться и тд.
Еще была идея покрыть их биогелем, но мастер сказала, что они если ногти слояться, то и под биогелем будут слоиться.
Как то так)))
IriskaZ
сообщение 11.9.2013, 10:58
Сообщение #3

Частый Гость
**

Из: Россия, г. Москва

Цитата(Женечка! @ 11.9.2013, 4:46) *

Та же проблема у меня. Мне мастер по маникюру посоветовала на выходных йодом мазать ноготочки. Попробуйте ванночки с морской солью.
Я тоже пила витамины - результата ноль. Выкручиваюсь просто - ногти у меня всегда намазаны лаком или "лечением", типа умной эмали. В воду больше не лезу без покрытия на ногтях, потому что после воды они начинают слоиться, крошиться и тд.
Еще была идея покрыть их биогелем, но мастер сказала, что они если ногти слояться, то и под биогелем будут слоиться.
Как то так)))

Спасибо за совет. Решила попробовать йод. Надеюсь получится. Ванночки с морской солью уже пробовала - никакого результата. А вот насчет биогеля, еще не слышала, но почему-то даже само название отпугивает.
Polli_son
сообщение 23.9.2013, 13:03
Сообщение #4

Частый Гость
**

У меня такая же ситуация. Особенно начинаю слоиться и ломаться весной. Это нехватка витаминов в организме. Сверху мы за ногтями ухаживаем, а изнутри нет. Надо есть в живом виде, те витамины, которые укрепляют ногти.
Bruna
сообщение 23.9.2013, 13:19
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(IriskaZ @ 11.9.2013, 10:58) *

Спасибо за совет. Решила попробовать йод. Надеюсь получится. Ванночки с морской солью уже пробовала - никакого результата. А вот насчет биогеля, еще не слышала, но почему-то даже само название отпугивает.

Я пробовала йод-мне он нисколько не помог
Alisa1927
сообщение 24.9.2013, 13:41
Сообщение #6

Желанный гость
*

Маска для ногтей с йодом и лимонным соком

Это эффективная маска для слоенных и ломких ногтей. После нее ногти очень гладкие, приятные на ощупь.

Возьмем 1 столовую ложку теплого растительного масла, капнем в него 3-4 капли лимонного сока и 2-3 капли йода. Перемешиваем и наносим на поверхность наших ногтей, втирая в основание.

Через 15 минут снимем остатки маски можно при помощи салфетки или просто помыть руки водой.
После маски нанести питательный крем для рук.

Я пробовала, мне очень помогло.
kovalenko
сообщение 19.1.2014, 11:50
Сообщение #7

Желанный гость
*

Из: Жуковский, МО

Помимо ванночек нужно еще и работу по дому обязательно выполнять в перчатках, а то средства чистящие и моющие тоже не много пользы приносят ноготочкам
Nikisa
сообщение 24.1.2014, 1:41
Сообщение #8

Желанный гость
*

Из: Москва

можно попробовать скорлупу яйца растолочь и есть каждое утро по чуть-чуть
Руслана
сообщение 10.2.2014, 21:18
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата(IriskaZ @ 11.9.2013, 1:00) *

Я вот, кстати, тоже страдала из -за слоящихся ногтей. Но потом нашла выход! Я просто начала нормально питаться. Здесь дело не только в фруктах и овощах. Просто начала питаться разнообразно. И овощи, и мясо, и крупы. Так же не обошла вниманием хлебобулочные изделия. Результат на лицо.
Klara s korallom
сообщение 10.2.2014, 21:32
Сообщение #10

Завсегдатай

Цитата(Руслана @ 10.2.2014, 22:18) *

Я вот, кстати, тоже страдала из -за слоящихся ногтей. Но потом нашла выход! Я просто начала нормально питаться. Здесь дело не только в фруктах и овощах. Просто начала питаться разнообразно. И овощи, и мясо, и крупы. Так же не обошла вниманием хлебобулочные изделия. Результат на лицо.

результат налицо или на лице? dry.gif

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Ломкие ногти
ногти ломкие и мягкие, слоятся
14 МиМира 4 029 26.8.2020, 15:23
Посл. сообщение: Алая Дочь
Нет новых сообщений Как перестать грызть ногти
50 Маняшка 18 365 6.5.2020, 11:30
Посл. сообщение: MerilynMoyers
Нет новых сообщений Слоятся ногти. Что делать?
91 pochemuchka 27 514 13.2.2020, 17:04
Посл. сообщение: DragonSha
Нет новых сообщений Трапециевидные ногти
Что делать?
1 Kiikku 1 323 5.3.2016, 22:20
Посл. сообщение: EvgeniyUshkov
Нет новых сообщений Укрепляем ногти
советы, рекомендации, ванночки
66 Elok 27 051 12.5.2015, 23:20
Посл. сообщение: Olla

рецепт осетинского пирога с картофелем

- Текстовая версия Сейчас: 27.9.2023, 11:19