Кофе и диета, это возможно? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Кофе и диета, это возможно? |
|
|
IriskaZ |
10.9.2013, 2:42
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 |
За два года, проводя за компьютером очень много времени, набрала лишних 10 кг. Нужно сбросить их как можно быстрее. Все диеты, которые я знаю, исключают употребление кофе. Я без кофе просто не могу. Как минимум - две чашки в день. Отзовитесь, кто знает диету, в которой нет запрета на кофе))
|
Женечка! |
10.9.2013, 15:37
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 |
За два года, проводя за компьютером очень много времени, набрала лишних 10 кг. Нужно сбросить их как можно быстрее. Все диеты, которые я знаю, исключают употребление кофе. Я без кофе просто не могу. Как минимум - две чашки в день. Отзовитесь, кто знает диету, в которой нет запрета на кофе)) Мне кажется, вот ключевой момент в наборе веса, а не какой-то кофе. Многие, кстати, наоборот от кофе есть не хотят, сбивают аппетит. Побольше движения, правильное питание, здоровый образ жизни и килограммы начнут таять. А если и пьете кофе, то старайтесь без всяких там булочек/крендельков/конфеток/зефирок/мармеладок и проч. |
IriskaZ |
10.9.2013, 17:34
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 |
Мне кажется, вот ключевой момент в наборе веса, а не какой-то кофе. Многие, кстати, наоборот от кофе есть не хотят, сбивают аппетит. Побольше движения, правильное питание, здоровый образ жизни и килограммы начнут таять. А если и пьете кофе, то старайтесь без всяких там булочек/крендельков/конфеток/зефирок/мармеладок и проч. Спасибо. Ключевой момент правильно указан, именно сидение за компом виновато в наборе веса. Но исключить его нет возможности, это моя работа. Зарядка, пробежки по утрам, не очень помогают. Хочу попробовать добавить диету. Именно поэтому прошу поделится диетой, включающей употребление кофе. |
Женечка! |
10.9.2013, 18:38
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 |
Спасибо. Ключевой момент правильно указан, именно сидение за компом виновато в наборе веса. Но исключить его нет возможности, это моя работа. Зарядка, пробежки по утрам, не очень помогают. Хочу попробовать добавить диету. Именно поэтому прошу поделится диетой, включающей употребление кофе. К сожалению, я такой диеты не знаю(((Я лишь могу посоветовать раздельное питание. Это то, что я сама пробовала и помогало. Так килограммы уходят медленно, но зато маловероятно, что они вернутся обратно)))И еще точно советую - никакого алкоголя!Я месяц не пила никакого алкоголя и приятно схуднула, без особых диет, фитнеса и прочей изнуряющей гадости. И не нужно себя зомбировать на диету!Стройность - это образ жизни в первую очередь)))) |
Fabian |
3.12.2013, 20:05
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 19 643 |
Спасибо. Ключевой момент правильно указан, именно сидение за компом виновато в наборе веса. Но исключить его нет возможности, это моя работа. Зарядка, пробежки по утрам, не очень помогают. Хочу попробовать добавить диету. Именно поэтому прошу поделится диетой, включающей употребление кофе. Всё просто!Я похудела благодаря белкам.Кушаете белковую пищу и исключаете жиры и углеводы.Чтобы побороть тягу к сладкому я несколько раз в день пила кофе с молоком и с подсластителем.Похудела здорово,поверьте.Кофе играет оооочень незначительную роль.Другое дело всякие сладости и мучное |
Lekarstvo |
5.12.2013, 12:38
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 429 |
Кофе это всего лишь вода, настоянная на зернах. Калорийности практичевски никакой, поэтому похудению кофе мешать не может. Скорее наоборот, ускоряет метаболизм.
|
olgasim |
30.12.2013, 10:11
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 10.7.2013 Пользователь №: 17 498 |
Кофе способствует ускорению обменных процессов. Но стоит употреблять черный фильтрованные кофе без добавок сливок или молока, напр, американо. Молочный жир калорийный и не полезный.
|
Андромеда |
30.12.2013, 12:08
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 29.12.2013 Пользователь №: 20 068 |
Я на кофе не грешила бы. Малоподвижный образ жизни, вот причина веса.
|
olgasim |
31.12.2013, 13:19
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 10.7.2013 Пользователь №: 17 498 |
|
Гермиона |
2.2.2014, 19:24
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 65 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 4 140 |
Меня вообще никак не напрягает наличие/отсутствие кофе при контроле веса. С утра стандартно - баночка актимеля для пищеварения, овсянка на воде с сухофрутками и чашка кофе, потом днем и вечером тоже могу кофе выпить, но не больше одной чашки, так что максимум 2-3 в день получается. Ну, и там выше сказали, что кофе ускоряет метаболизм - не совсем верно, он просто способствует более быстрому выводу воды из организма.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
бессолевая диета | 32 | lasto4ka | 15 375 | 2.2.2019, 13:00 Посл. сообщение: hellowinter |
|
Диета Дюкана | 37 | daisy27 | 18 344 | 14.1.2019, 21:05 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
|
Диета как сидеть на диете? |
22 | Риналия | 11 452 | 31.10.2018, 15:14 Посл. сообщение: хитрый жук |
|
Тайская диета Мангуст Lite | 0 | Makeeva | 4 684 | 31.3.2017, 12:51 Посл. сообщение: Makeeva |
|
Гречневая диета... Заметка очевица))) Диета, которая действительно РАБОТАЕТ... |
17 | Iisaura | 7 442 | 5.10.2015, 19:25 Посл. сообщение: LadyB |
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 16:03 |
|