22 дня задержки |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
22 дня задержки |
|
|
Kris20 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 255 ![]() |
Здравстуйте, девочки, подскажите что может быть со мной такое, 22 дня задержки, с мужем не предохраняемся уже год, беременностей не было. тесты отрицательные. да и беременной я себя не чувствую. после сильной физ. нагрузки тянет низ живота и поясницу. к геникологу записалась, но прием аж через месяц, подскажите что со мной...
|
IriskaZ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 ![]() |
При таком сроке есть смысл обратиться к платному гинекологу. За месяц ожидания можно потерять намного большую сумму, которую придется выложить за аборт. А вообще, предохраняться надо в любом случае.
|
Kris20 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 255 ![]() |
мы хотим ребеночка...
|
Шана |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 18 428 ![]() |
мы хотим ребеночка... Если хотите ребеночка и нет месячных, какие еще могут быть нагрузки? В кроватку и лежите, больше чем надо не двигайтесь. От сильной нагрузки может случиться выкидыш, а тест может быть ложноотрицательный. Так что к врачу - как можно скорее. Желаю Вам удачи, беременности и здоровья Вам и ребеночку ))) При таком сроке есть смысл обратиться к платному гинекологу. За месяц ожидания можно потерять намного большую сумму, которую придется выложить за аборт. А вообще, предохраняться надо в любом случае. Почему сразу аборт? Даже когда люди не планируют беременности, и это происходит случайно, лучше оставлять ребенка. Тем более с мужем. Не просто же так они целый год не предохранялись. |
Женечка! |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 ![]() |
Здравстуйте, девочки, подскажите что может быть со мной такое, 22 дня задержки, с мужем не предохраняемся уже год, беременностей не было. тесты отрицательные. да и беременной я себя не чувствую. после сильной физ. нагрузки тянет низ живота и поясницу. к геникологу записалась, но прием аж через месяц, подскажите что со мной... Как вариант - гормональный сбой. |
Meri_Mer |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 4.12.2013 Пользователь №: 19 654 ![]() |
либо вы беременны либо гормональный сбой. В любом случае, что с вами наверняка скажет гинеколог, и затягивать не стоит
Причиной также может быть образование, например киста!!!! Поэтому не затягивайте с походом к врачу |
NatalkaNata |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 1.12.2013 Пользователь №: 19 609 ![]() |
либо вы беременны либо гормональный сбой. В любом случае, что с вами наверняка скажет гинеколог, и затягивать не стоит Причиной также может быть образование, например киста!!!! Поэтому не затягивайте с походом к врачу Присоединяюсь, месяц ожидания - это очень долго. Обязательно сходите к врачу. |
Дженька |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 20 050 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Самые ранние признаки беременности до задержки | 4 | passion | 2 162 | 3.2.2016, 8:36 Посл. сообщение: Anastasia1214 |
рецепты новогодних салатов 2022 фото
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 17:55 |
|