Кто пробовал?, реклама 25 кадр, не верю |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Кто пробовал?, реклама 25 кадр, не верю |
|
|
IriskaZ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 ![]() |
Интернет сейчас переполнен рекламой похудения по системе "25 кадр". Предлагается заказать по почте диск, и с его помощью, не предпринимая никаких усилий начинаешь худеть. Всё красиво объясняется, но что-то не очень верится. Думаю, очередной развод. Может, кто пробовал?
|
Belina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 6.9.2013 Пользователь №: 18 224 ![]() |
Конечно это всё развод!!! Я купилась на этот 25 кадр и абсолютно ничего! Вес как был, так и есть. А начала сама худеть ещё с марта и до сих пор придерживаюсь диеты и делаю дома гимнастику онлайн. Результат минус 14 кг.
|
IriskaZ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 ![]() |
Конечно это всё развод!!! Я купилась на этот 25 кадр и абсолютно ничего! Вес как был, так и есть. А начала сама худеть ещё с марта и до сих пор придерживаюсь диеты и делаю дома гимнастику онлайн. Результат минус 14 кг. Спасибо! Я так и думала, но хотелось услышать отзыв человека, попробовавшего это на себе. Ещё раз убедилась, что не всегда можно верить рекламе. А диетой не поделитесь? Если, конечно она не очень "жестокая")) |
Mama Mia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2013 Пользователь №: 19 891 ![]() |
Это для тех, кто хочет ничего не делать и получить результат. Я так когда-то хотела английский выучить. Месяц смотрела в монитор, как быстро пляшут кадры. Итог - болели глаза, а в английском никакого продвижения. Так и тут - спорт и здоровое питание вам в помощь )
|
ArtPlato |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.4.2014 Пользователь №: 21 780 ![]() |
Ну это же обычный развод доверчивых и ленивых людей на деньги! Эти торговцы отличные психологи, и знают на какие людские слабости давить.
|
Afroditka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 9.4.2014 Пользователь №: 21 557 ![]() |
присоединяюсь к неверующим)))
|
zhu4ka9 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.5.2014 Из: Капчагай Пользователь №: 22 011 ![]() |
|
Лидочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.5.2014 Пользователь №: 22 173 ![]() |
А я однажды посмотрела 25 кадр, где был очень неприглядно и в подробностях показан процесс еды. Аппетит пропал. На несколько часов
![]() Другого эффекта не обнаружено. |
Мельпомена |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 24 106 ![]() |
Интернет сейчас переполнен рекламой похудения по системе "25 кадр". Предлагается заказать по почте диск, и с его помощью, не предпринимая никаких усилий начинаешь худеть. Всё красиво объясняется, но что-то не очень верится. Думаю, очередной развод. Может, кто пробовал? Сестра пробовала, эффекта никакого. Лохотрон! ) |
albinka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 17.3.2016 Пользователь №: 31 862 ![]() |
Всё это сплошной обман! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
А как вы уже знаете реклама двигатель торговли) |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Английский по скайпу. Кто пробовал? | 21 | Dolca | 8 735 | 3.11.2019, 13:59 Посл. сообщение: Mamo23 |
![]() |
Занятия фитнесом дома онлайн, кто пробовал? | 39 | Лена Круч | 13 824 | 16.11.2018, 17:23 Посл. сообщение: Мария Лесная |
![]() |
кто пробовал диету Дюкана?? плюсы и минусы такой диеты... |
3 | 777666999 | 3 298 | 24.5.2016, 10:43 Посл. сообщение: 777666999 |
![]() |
Похудение с помощью велнеса. Кто пробовал? Велнес или фитнес, что лучше? Велнес оборудование для похудения |
7 | Galenitsu | 8 813 | 13.5.2014, 20:40 Посл. сообщение: Ал@нка |
![]() |
Винная диета. Кто пробовал? | 21 | Lavina | 7 283 | 30.9.2012, 12:43 Посл. сообщение: svyataya |
как правильно делать осетинские пироги
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 19:48 |
|