Чтение книг |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат из помидоров, зелени и редиса | ![]() Пряный шашлык из телячьей вырезки | ![]() Навага, жареная в сухарях | ![]() Шампиньоны, запеченные на мангале |
![]() ![]() |
Чтение книг |
|
|
Sh2chka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 35 374 ![]() |
А как читаете, читалка или книги всегда покупаете?
|
ОльгаОльга |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 25.8.2016 Пользователь №: 34 051 ![]() |
Нет, чтение не умрет никогда. Это особое, ни с чем не сравнимое удовольствие. У меня есть хорошая электронная книга - в ней я читаю что-нибудь по профессии, плюс это своеобразный тестер - покупать эту книгу в бумажном виде или нет. Но самое большое удовольствие - устроиться вечером с настоящей бумажной книжкой (конечно, художественной!) где-нибудь под лампой и погрузиться в иной мир, в другую жизнь!
|
Yskomaya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 10.9.2015 Пользователь №: 28 950 ![]() |
Обожаю запах купленной книги. Интересно, я одна такая?
|
vdosku |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 4.3.2017 Пользователь №: 37 478 ![]() |
Моя последняя книга Коэльо, "Дьявол и сеньорита Прим". Не очень понравилась, есть 1 хорошая идея-мысль. Для того, чтобы донести читателям - можно было просто написать это на листочке, а не расписывать отдельную книгу
|
Windrunner |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 17.5.2017 Пользователь №: 38 261 ![]() |
Читаю "Дориана Грея", очень интересная книга на тему человеческой души и как пороки и грехи ложатся страшным бременем на нее.
|
rozza |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2017 Пользователь №: 38 337 ![]() |
Недавно прочитала Чонкина, смешно
|
MyLedy1 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 4.3.2018 Пользователь №: 40 156 ![]() |
Я читаю по возможности бумажные книги если есть, но если нет, то электронный вид.
|
Olgusha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 7.3.2018 Пользователь №: 40 181 ![]() |
Да, живое общение не заменит ничто! Также как ничто не сможет заменить чтение обычных бумажных книг. Я вот сейчас перечитываю по вечерам "Зубра" Даниила Гранина. Честно говоря, когда я читала эту книгу в первый раз, она произвела на меня гораздо большее впечатление. Точнее, язык Гранина перестал быть мне близким. Но дочитаю до конца все равно: очень хочу вспомнить, чем же меня в молодости эта книга так зацепила.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Чтение | 106 | Eveline | 43 582 | 28.8.2020, 14:42 Посл. сообщение: Семёнова_Елена |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 7:39 |
|