Чтение книг |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Чтение книг |
|
|
IriskaZ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 ![]() |
Просмотрела темы на форуме, и стало грустно. О чтении книг последнее упоминание датируется 2008 годом.
А ведь и правда, мы всё меньше и меньше читаем. Неужели наступит время, когда чтение книг "умрёт"? Я считаю, что ни интернет, ни телевидение, не могут заменить "живое" чтение. Вы тоже так думаете? Спасибо сказали:
lira, |
Валентина Ротанова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 18 286 ![]() |
А я читаю и всем советую! Вот последнее: Айн Ред "Атлант расправил плечи". Большая книга, но таааакая! какие там мужчины, какая там женщина, какой мир. Эта книга, полная противоположность Ремарк "Три товарища", в которой все серо и плохо. Прочитав ее, хочется жить и расправить плечи!
А на море я с удовольствием почитала Дину Рубину "Белая голубка кордовы", "Синдром Петрушки". |
Шана |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 18 428 ![]() |
А я читаю, очень люблю читать, но в основном классику. Современные произведения, в большинстве своем, вводят меня в ступор... Я не понимаю зачем и для кого это пишут и предпочитаю чисто женской литературе литературу мужскую, написанную мужчинами и для мужчин. Любимая книга "Мельмот-скиталец", нравится мне тем, что в ней несколько законченных историй о жизнях разных людей, но на исход которых повлияла одна и та же сверхъестественная личность, жизнь и история которой, к сожалению, расскрыта довольно скудно. Из писателей- женщин могу назвать только сестер Бронте, Этель Лилиан Войнич и Энн Райс. Но очень люблю авторов типа Вальтер Скот, Стендаль, Александр Дюма. Нравится так же русская литература золотого века, но непревзайденным считаю роман "Война и Мир", при чем и война и мир действительно интересны.
|
Fabian |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 19 643 ![]() |
Просмотрела темы на форуме, и стало грустно. О чтении книг последнее упоминание датируется 2008 годом. А ведь и правда, мы всё меньше и меньше читаем. Неужели наступит время, когда чтение книг "умрёт"? Я считаю, что ни интернет, ни телевидение, не могут заменить "живое" чтение. Вы тоже так думаете? Абсолютно точно.И может на форуме чтение особо и не обсуждают,но даже судя по своим знакомым и по себе,могу сказать,что читать люди не перестали.Я сейчас читаю "Каменный пояс". Очень познавательно. |
Желатинка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 19 305 ![]() |
я классику очень люблю и философов.
|
lady.kate3 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 19.3.2014 Из: москва Пользователь №: 21 250 ![]() |
наша молодежь совсем мало читает(
|
Milliki |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2014 Пользователь №: 21 297 ![]() |
И правда, последнее время люди читают все меньше и меньше. Возможно, это связано с упадком качества литературы? Ведь если сравнить классику и нынешние произведения, разница очевидна. Думаю, раньше писали для людей, а сейчас ради денег. Потому-то и писателей больше, и читателей меньше.
|
Малиновая_ягодка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 18 612 ![]() |
Читать просто обожаю. Без книги жить не могу. Дочитала вот на днях Стивина Кинга "Мертвая зона", сейчас читаю Мураками.
|
trips |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 6.3.2014 Пользователь №: 21 086 ![]() |
Я тоже обожаю читать! Из последнего, книги, которые тронули за душу: Элис Сиболд "Милые кости", "Бобби Пайрон "Мой верный друг Тэм", Джоди Пиколт "Чужое сердце"
|
Afrodit@ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 22.10.2013 Пользователь №: 18 943 ![]() |
Почему же не читают? Я читаю, в метро еду на работу,читаю, огляделась по сторонам-вокруг большинство людей тоже с книгами,порадовалась,сколько нас много)
Сейчас читаю Станислава Лема "Солярис" |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Чтение | 106 | Eveline | 45 614 | 28.8.2020, 14:42 Посл. сообщение: Семёнова_Елена |
как приготовить суши и роллы дома
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 20:18 |
|