Отдых или необходимость?, успокаиваюсь, посещая магазины |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах | ![]() Салат из зелени с редисом, огурцами и сыром фетой |
![]() ![]() |
Отдых или необходимость?, успокаиваюсь, посещая магазины |
|
|
IriskaZ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 ![]() |
У меня бывают моменты, когда всё надоедает, каждая мелочь начинает раздражать. Для себя нашла рецепт, как от этого быстро "вылечиться". Бросаю всё, и отправляюсь в поход по магазинам. Мне помогает. Через пару часов могу возвратиться к прежней жизни, и всё уже не кажется таким мрачным))
![]() Я одна такая? |
Nastya94 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 20 187 ![]() |
нет, ты не одна, у меня тоже такое бывает!!!!
|
KAJOL |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 3.9.2014 Пользователь №: 23 603 ![]() |
Да уж, такое бывает у каждой второй женщины, только через пару месяцев такая депрессия приходит, когда счета по кредитной карте посмотришь.
|
Felicita` |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 12.8.2016 Пользователь №: 33 875 ![]() |
Тоже люблю шоппинг и да иногда он очень помогает подняться духом, ну и приятное времяпровождение это для меня.
|
ФРЭНД |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 5.9.2016 Пользователь №: 34 191 ![]() |
У меня бывают моменты, когда всё надоедает, каждая мелочь начинает раздражать. Для себя нашла рецепт, как от этого быстро "вылечиться". Бросаю всё, и отправляюсь в поход по магазинам. Мне помогает. Через пару часов могу возвратиться к прежней жизни, и всё уже не кажется таким мрачным)) ![]() Я одна такая? Просто в поход или за покупками? |
Ольга Алексеева |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 28.8.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28 788 ![]() |
У меня бывают моменты, когда всё надоедает, каждая мелочь начинает раздражать. Для себя нашла рецепт, как от этого быстро "вылечиться". Бросаю всё, и отправляюсь в поход по магазинам. Мне помогает. Через пару часов могу возвратиться к прежней жизни, и всё уже не кажется таким мрачным)) ![]() Я одна такая? Тоже бывает) Ещё и подругу прихвачиваю. |
AnnaRain |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 21.9.2016 Пользователь №: 34 416 ![]() |
Я вот расслабляюсь, если просто гуляю и смотрю по сторонам. Вдруг, что подвернется. Но что-то конкретное искать - очень тяжело и энергозатратно.
|
Nartiska |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 57 Регистрация: 22.10.2015 Пользователь №: 29 572 ![]() |
Ой, мое любимое занятие ))) Люди так от секса тащатся, как я от походов по магазинам , причем любым - обувь, косметика, одежда ))) Часами ходить готова.....))) а сейчас еще и интернет шоппингом увлеклась, вообще караул, на сутки могу зависнуть ))))
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Маме тоже нужен отдых | 13 | О$I{OLo4eгГг $4@$ | 2 679 | 4.3.2020, 20:57 Посл. сообщение: Маркова Ирина |
![]() |
Лето! Море + жилье= отдых Нужен совет! |
0 | Красамама | 988 | 8.5.2019, 12:21 Посл. сообщение: Красамама |
![]() |
Отдых "дикарем" | 48 | Nusya | 30 413 | 4.2.2017, 20:29 Посл. сообщение: Амели_на_мели |
![]() |
Отдых в России | 23 | Женечка! | 10 408 | 3.11.2016, 18:04 Посл. сообщение: KateTop |
![]() |
Отдых и домашние животные куда деть? |
16 | Поняшка | 7 074 | 24.2.2016, 14:13 Посл. сообщение: VikDS |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2023, 18:57 |
|