ВЫ смотрите телевизор?, он вообще нужен? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Макароны с морепродуктами | ![]() Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот | ![]() Яичница глазунья с хариссой | ![]() Рассольник из индейки |
![]() ![]() |
ВЫ смотрите телевизор?, он вообще нужен? |
|
|
oprodnikmac |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.6.2007 Пользователь №: 1 737 ![]() |
Вот такой вот вопрос, очень интересно ваше мнение...
Как правило интернетчики не смотрят телевизор, а вы? ) |
Пупсик |
![]() ![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 8.5.2007 Из: Ижевск Пользователь №: 1 296 ![]() |
У меня телевизор на компе (прога). И всегда когда что-то делаю, сейчас это декларации, я ГБ, для развлечения я смотрю телевизор, хотя по сути ничего интересного.
А так телевизор нужен сейчас, скорее всего для декора, это мое мнение. А вообще оч большие телевизоры оч красиво смотрятся!!! |
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
У меня телевизор обычно работает фоном, смотрю лишь 2-3 передачи, в остальное время "лишь бы что-то разговаривало"
![]() |
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
Я очень редко телек смотрю, если тока кино какое интересное в программе найду, а еще мультики люблю!!!
![]() |
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
А у меня большой телек. так мы на нем смотрим фильмы и мультики с компа+ есть спутниковое. Но днем работают тока музыкальные каналы
![]() |
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
Представляете, мой муж подсел на сериал "Нестер Махно" по первому каналу!!! Каждый день смотрит - не оторвать!!! А я как раз после него ухожу в "Секс в большом городе", а затем в "Крадущийся в ночи"!!! Вот так влияет безработица!!! Начинаешь потихоньку сериалы смотреть!!!!
![]() |
DiXiSssss |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 18.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 523 ![]() |
Люблю посмотреть по нтв ЧП за неделю или что то типа этого..в таком роде передачи оч.нравяться...иногда сериал какой нибудь зацеплю...
|
undine |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 541 ![]() |
действительно уже давно не смотрю телевизор
а тут как-то готовила ужин, включила... новости все уже закончились, были одни русские сериалы поняла, что правильно делаю, что не смотрю тв, ничего путного там нет |
Мышка |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 421 ![]() |
Смотрю любимые сериалы, если есть, то хороший фильм, а когда нечего смотреть слушаю музыку или включаю DVD.
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Ну неужели кто-то в качестве хобби будет перечислять людям просто так денежки... Вряд ли..а вообще, если я была бы очень богатой или имела бы постоянный большой доход, то вероятно бы тратила определенную сумму на благотворительность, но только, что бы мои деньги точно кому-то помогали.. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
А вы тоже смотрите мультики? | 95 | Marishca | 20 225 | 16.8.2021, 14:35 Посл. сообщение: Марго Заливатская |
![]() |
Белый телевизор | 16 | Karima | 5 791 | 21.1.2020, 14:03 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
А вы смотрите Дом-2?))) | 176 | Светлана Грицкевич | 27 087 | 4.3.2018, 15:14 Посл. сообщение: nemonka |
![]() |
Сериал «Исаев» смотрите? | 9 | Afrodita | 3 655 | 2.9.2015, 16:59 Посл. сообщение: Nina12 |
блюда к новогоднему столу рецепты
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 21:03 |
|