Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Девочки что подарить мужу на годовщину свадьбы?

Иринка_94
сообщение 1.9.2013, 17:30
Сообщение #1

Желанный гость
*

годовщина первая! голову всю сломала уже! подскажите что нибудь оригинальное и от чего ваш мужчина был в восторге? его итересы(рыбки, аквариумы, танки, секс, пиво, друзья)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Кошка Гуляющая сама по себе
сообщение 1.9.2013, 19:03
Сообщение #2

Желанный гость
*

Цитата(Иринка_94 @ 1.9.2013, 18:30) *

годовщина первая! голову всю сломала уже! подскажите что нибудь оригинальное и от чего ваш мужчина был в восторге? его итересы(рыбки, аквариумы, танки, секс, пиво, друзья)

Вы прям моего брата описали)))) И у них с женой, кстати, 11 сентября тоже первая годовщина!!!))) так вот она купила ему абонемент на 10 минут полета на пароплане. Изначально хотела прыжок с парашутом, но не получилось.
Но если честно, я считаю, что тут нет советчиков. Нужно просто вспомнить чего он хочет, думаю он как то в сколзь говорил об этом.
Tessa
сообщение 2.9.2013, 13:20
Сообщение #3

Идущий к цели

Я на первую годовщину свадьбы сделала видеоролик из свадебных фото, обрабтанных в фотошопе, в красивых рамочках и наложила музыку (Windows Movie Maker - несложная программка, она по умолчанию должна стоять на компе). У нас не было пышной свадьбы, профессиональной съемки, поэтому я выбрала этот вариант. Ему очень понравилось.

Сообщение отредактировал Tessa - 2.9.2013, 13:20
*Аксинья*
сообщение 2.9.2013, 13:30
Сообщение #4

Идущий к цели

Цитата(Иринка_94 @ 1.9.2013, 18:30) *

А я бы сняла номер в каком-нибудь пригородном пансионате или санатории (чтобы обязательно был расположен в красивом месте) и провела бы с любимым романтический уик-энд на природе, вдали от городской суеты. Или можно купить билеты на "тур выходного дня" в ближайший город, где еще не были или в какое-нибудь интересное историческое место, чтобы погулять там. Конечно, человеку, интересы которого крутятся вокруг танков, секса и пива, очень сложно подарки делать smile.gif , но попытаться разнообразить жизнь все-таки стоит.
Иринка_94
сообщение 3.9.2013, 10:14
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(*Аксинья* @ 2.9.2013, 8:30) *

А я бы сняла номер в каком-нибудь пригородном пансионате или санатории (чтобы обязательно был расположен в красивом месте) и провела бы с любимым романтический уик-энд на природе, вдали от городской суеты. Или можно купить билеты на "тур выходного дня" в ближайший город, где еще не были или в какое-нибудь интересное историческое место, чтобы погулять там. Конечно, человеку, интересы которого крутятся вокруг танков, секса и пива, очень сложно подарки делать smile.gif , но попытаться разнообразить жизнь все-таки стоит.

есть много минсов во 1 у нас маленький ребенок во 2 живем в дали от цивилизации... т.е в поселке! пансионаты и санатории отлетают...
Bruna
сообщение 23.9.2013, 14:35
Сообщение #6

Желанный гость
*

Цитата(Иринка_94 @ 3.9.2013, 10:14) *

есть много минсов во 1 у нас маленький ребенок во 2 живем в дали от цивилизации... т.е в поселке! пансионаты и санатории отлетают...

У меня так было(ребенок маленький и не с кем оставить) так что романтик ужин со всем прилагающимся,но не как обычно wink.gif Костюмчик какой-нибудь,раз он любит секс))то должно понравиться
Еще можно если есть возможность оставить ребенка с кем нибудь- устроить элементарный поход в кино,поздний сеанс))вспомните как было раньше,а после можно в ресторан(кафе,на ваше усмотрение)))
Кстати,какого числа то годовщина?

Сообщение отредактировал Bruna - 23.9.2013, 14:36
Женечка!
сообщение 27.9.2013, 11:50
Сообщение #7

Идущий к цели

Стоит подарить памятную вещь, потому что это первая годовщина. Я слабо помню, что дарила нам на первую годовщину. Но как из идей - хорошую зажигалку с гравировкой, если он курит, конечно)))
ВЕРОН
сообщение 30.9.2013, 18:45
Сообщение #8

Частый Гость
**

Ну.... раз это годовщина вашей свадьбы, то подарок должен быть как бы это выразиться...не такой как будто у него день рождение и единолично ему, а это должно быть что-то для вас двоих, в день рождения вашей семьи все-таки - например вкусный ужин при свечах, а потом вы подарите ему картину, где вы вдвоем. Можно футболочки парные с надписями "счастливый муж, счастливая жена", потом можете станцевать какой-нибудь эротический танец и заласкать его до потери пульса)))

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

ризотто с грибами рецепт

- Текстовая версия Сейчас: 5.10.2024, 21:25