Девочки что подарить мужу на годовщину свадьбы? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Девочки что подарить мужу на годовщину свадьбы? |
|
|
Иринка_94 |
1.9.2013, 17:30
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2013 Пользователь №: 18 147 |
годовщина первая! голову всю сломала уже! подскажите что нибудь оригинальное и от чего ваш мужчина был в восторге? его итересы(рыбки, аквариумы, танки, секс, пиво, друзья)
|
Кошка Гуляющая сама по себе |
1.9.2013, 19:03
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 26.8.2013 Пользователь №: 18 046 |
годовщина первая! голову всю сломала уже! подскажите что нибудь оригинальное и от чего ваш мужчина был в восторге? его итересы(рыбки, аквариумы, танки, секс, пиво, друзья) Вы прям моего брата описали)))) И у них с женой, кстати, 11 сентября тоже первая годовщина!!!))) так вот она купила ему абонемент на 10 минут полета на пароплане. Изначально хотела прыжок с парашутом, но не получилось. Но если честно, я считаю, что тут нет советчиков. Нужно просто вспомнить чего он хочет, думаю он как то в сколзь говорил об этом. |
Tessa |
2.9.2013, 13:20
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 28.7.2012 Пользователь №: 13 447 |
Я на первую годовщину свадьбы сделала видеоролик из свадебных фото, обрабтанных в фотошопе, в красивых рамочках и наложила музыку (Windows Movie Maker - несложная программка, она по умолчанию должна стоять на компе). У нас не было пышной свадьбы, профессиональной съемки, поэтому я выбрала этот вариант. Ему очень понравилось.
Сообщение отредактировал Tessa - 2.9.2013, 13:20 |
*Аксинья* |
2.9.2013, 13:30
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 480 |
годовщина первая! голову всю сломала уже! подскажите что нибудь оригинальное и от чего ваш мужчина был в восторге? его итересы(рыбки, аквариумы, танки, секс, пиво, друзья) А я бы сняла номер в каком-нибудь пригородном пансионате или санатории (чтобы обязательно был расположен в красивом месте) и провела бы с любимым романтический уик-энд на природе, вдали от городской суеты. Или можно купить билеты на "тур выходного дня" в ближайший город, где еще не были или в какое-нибудь интересное историческое место, чтобы погулять там. Конечно, человеку, интересы которого крутятся вокруг танков, секса и пива, очень сложно подарки делать , но попытаться разнообразить жизнь все-таки стоит. |
Иринка_94 |
3.9.2013, 10:14
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2013 Пользователь №: 18 147 |
А я бы сняла номер в каком-нибудь пригородном пансионате или санатории (чтобы обязательно был расположен в красивом месте) и провела бы с любимым романтический уик-энд на природе, вдали от городской суеты. Или можно купить билеты на "тур выходного дня" в ближайший город, где еще не были или в какое-нибудь интересное историческое место, чтобы погулять там. Конечно, человеку, интересы которого крутятся вокруг танков, секса и пива, очень сложно подарки делать , но попытаться разнообразить жизнь все-таки стоит. есть много минсов во 1 у нас маленький ребенок во 2 живем в дали от цивилизации... т.е в поселке! пансионаты и санатории отлетают... |
Bruna |
23.9.2013, 14:35
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 18 374 |
есть много минсов во 1 у нас маленький ребенок во 2 живем в дали от цивилизации... т.е в поселке! пансионаты и санатории отлетают... У меня так было(ребенок маленький и не с кем оставить) так что романтик ужин со всем прилагающимся,но не как обычно Костюмчик какой-нибудь,раз он любит секс))то должно понравиться Еще можно если есть возможность оставить ребенка с кем нибудь- устроить элементарный поход в кино,поздний сеанс))вспомните как было раньше,а после можно в ресторан(кафе,на ваше усмотрение))) Кстати,какого числа то годовщина? Сообщение отредактировал Bruna - 23.9.2013, 14:36 |
Женечка! |
27.9.2013, 11:50
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 |
Стоит подарить памятную вещь, потому что это первая годовщина. Я слабо помню, что дарила нам на первую годовщину. Но как из идей - хорошую зажигалку с гравировкой, если он курит, конечно)))
|
ВЕРОН |
30.9.2013, 18:45
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 29.9.2013 Пользователь №: 18 530 |
Ну.... раз это годовщина вашей свадьбы, то подарок должен быть как бы это выразиться...не такой как будто у него день рождение и единолично ему, а это должно быть что-то для вас двоих, в день рождения вашей семьи все-таки - например вкусный ужин при свечах, а потом вы подарите ему картину, где вы вдвоем. Можно футболочки парные с надписями "счастливый муж, счастливая жена", потом можете станцевать какой-нибудь эротический танец и заласкать его до потери пульса)))
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Опрос: Доверяете ли вы своему мужу уборку квартиры? | 108 | alinka25 | 23 157 | 19.10.2021, 15:08 Посл. сообщение: Tania1617 |
|
Девочки, подскажите! | 5 | Ната Ткачева | 2 399 | 30.7.2021, 15:20 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
|
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 36 909 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
|
Уместно ли подарить мч постельное белье или набор банных полотенец? | 17 | infanta. | 14 137 | 8.2.2020, 14:12 Посл. сообщение: NataliaVz |
|
Мужу 43, а он постоянно хочет секса. | 4 | Надеда | 3 083 | 8.10.2019, 14:54 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2024, 21:25 |
|