Маски в домашних условиях |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
Маски в домашних условиях |
|
|
Triss |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 1.11.2015 Пользователь №: 29 721 ![]() |
Хорошие рецепты.
|
Allevtina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2015 Пользователь №: 29 506 ![]() |
делаю маску с желатином - нравится!
|
Светланка88 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 57 Регистрация: 9.11.2015 Пользователь №: 29 854 ![]() |
Желатиновые маски сейчас очень актуальны. Потому что желатин это тот же коллаген. Очень действенные!
|
Varvaro4ka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 110 Регистрация: 13.1.2016 Пользователь №: 30 772 ![]() |
Мне больше всего маски из овса нравятся. Яйцо+овес+эф.масла, можно туда еще добавлять молоко, мед. А летом - огурцы
|
9krasiva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 1.4.2016 Из: Москва Пользователь №: 32 075 ![]() |
У меня очень проблемная кожа, и аллергия на множество средств известных марок, так намучилась в университетские годы
![]() ![]() |
didi |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2016 Пользователь №: 32 124 ![]() |
Всем привет.. Я лично все время пытаюсь привести себя в порядок и делаю над собой массу порой даже опасный экспериментов. В общем, за несколько лет, я пришла к выводу что покупные средства помогают порой даже хуже чем домашние маски, ведь все указанные витамины в покупных средствах средствах законсервированы и фактически не являются активными, а значит не питаю и не имеют желаемого результата
![]() Хочу с вами поделиться простой маской, которая мне помогла: Одна чайная ложки корицы и две столовые ложки мёда. Тщательно смешать мёд с корицей. Нанести маску на лицо, через пятнадцать минут смыть кипячёной водой комнатной температуры. |
Anito4ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 16.4.2016 Пользователь №: 32 312 ![]() |
я читала, что из кофейной гущи круто маски делать, так ли это??
|
carla |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 32 378 ![]() |
Как только начинается лето- это каждый день маска для моей кожи из фруктов , которые есть под рукой, а зимой моя любимая маска = это мед с желтком , а белок как подтягивающую использую
|
burguzka82 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2016 Из: Москва Пользователь №: 32 408 ![]() |
А мне подружка привозит грязь мертвого моря. Кожа у меня странная...жирная и шелушится при этом. А с грязью намного лучше. Никогда не пробовала делать маски сама...обычно брала ******* или корейские покупала..интересно, есть ли девочки с таким же типом кожи? Может кто посоветует рецепт масочки?
|
KrissT |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 26 Регистрация: 11.5.2016 Пользователь №: 32 642 ![]() |
Я делаю кефирную для волос, после нее волосы невероятно мягкие и шелковистые
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Гель-лак в домашних условиях - реально или нет? | 2 | Serebro95 | 1 175 | 1.10.2021, 12:27 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
После глиняной маски для лица, появились красные пятна! | 12 | Nika71 | 4 032 | 26.12.2019, 20:48 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Вертикальное озеленение в домашних условиях | 1 | LinaMina | 1 868 | 22.4.2019, 9:05 Посл. сообщение: TomkaTomo4ka |
![]() |
Яичная маска в домашних условиях Мнения об этой маске |
28 | Обаяшка) | 11 787 | 26.1.2017, 0:22 Посл. сообщение: miklukhin |
![]() |
Прессотерапия в домашних условиях есть прибор для использования в домашних условиях. |
3 | snumra | 5 115 | 13.12.2016, 13:11 Посл. сообщение: Mordashka |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 8:55 |
|