Маски в домашних условиях |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Маски в домашних условиях |
|
|
Nastya94 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 20 187 ![]() |
|
mkari81 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.7.2013 Пользователь №: 17 687 ![]() |
Спасибо за маску с бананом,интересно,попробую.
|
Сентябрь |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 ![]() |
а я скраб делаю каждый раз в сауне...
микс из молотого кофе, ошпаренного кипятком, пары капель масла авокадо (наверняка можно и какое-нить другое косметическое масло использовать) и "умывалки" (гель-пенка). Благодаря последнему ингредиенту оч хорошо наносится и массируется что ли... кожа оч мягкая становится! из вышенаписанного меня заинтриговал желатин с молоком - это я намерена тоже попробовать! |
adamanta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 4.4.2014 Пользователь №: 21 486 ![]() |
Моя любимая! "Питательная маска".
Положите в миску 1 столовую ложку хурмы и разомните ее. К ней добавьте яичный желток и взбивайте венчиком. В это содержимое добавить 1 чайную ложку оливкового масла и равноценное количество меда, только в жидком виде. Все ингредиенты перемешать. Нанесите на чистое лицо на 15 минут, после чего смойте маску водой. |
Амелия__ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 11.4.2014 Пользователь №: 21 594 ![]() |
Мне нравится эта, она противовозрастная Мед с миндалем от морщин и пигментных пятен
3-5 ядер миндаля, 1-2 ст. ложки молока, 1 ст. ложка меда. Ошпарьте миндаль кипятком, очистите, залейте молоком и оставьте в холодильнике на ночь. Разомните разбухшее ядра в кашицу, добавьте мед, при необходимости загустите маску картофельным крахмалом или пшеничной мукой. Нанесите готовую маску на кожу массажными движениями, оставьте на 5-10 минут, еще раз помассируйте и, продолжая аккуратно массировать, смойте. Нанесите на кожу крем или тонкий слой миндального масла. |
Жужу |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 21 284 ![]() |
Что за маска такая?
|
Жужу |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 21 284 ![]() |
На счет желатина с молоком - не очень удачная маска.
|
светлушка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 36 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Я больше всего люблю белую глину. Для комбинированной кожи отлично. Можно добавлять немного настойки эвкалипта, если у кого есть воспаления. В аптеке глины "жесткие" продаются, лучше брать в специализированных магазинах натуральной косметики.
|
Жужу |
![]()
|
Что за "Жесткие" глины?
|
CherryLips |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 9.5.2014 Пользователь №: 21 905 ![]() |
желатин ненавижу. И вообще все эти домашние маски вызывают последнее время чувство брезгливости. Это для тех, кто еще не понял, что нормальные качественные маски гораздо эффективнее, экономят время и гораааздо приятнее в использовании. Ну а семейный бюджет не так уж и пострадает. И вообще, себестоимость домашних масок не так уж и мала, если посчитать..
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Гель-лак в домашних условиях - реально или нет? | 2 | Serebro95 | 1 210 | 1.10.2021, 12:27 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
После глиняной маски для лица, появились красные пятна! | 12 | Nika71 | 4 095 | 26.12.2019, 20:48 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Вертикальное озеленение в домашних условиях | 1 | LinaMina | 1 897 | 22.4.2019, 9:05 Посл. сообщение: TomkaTomo4ka |
![]() |
Яичная маска в домашних условиях Мнения об этой маске |
28 | Обаяшка) | 11 877 | 26.1.2017, 0:22 Посл. сообщение: miklukhin |
![]() |
Прессотерапия в домашних условиях есть прибор для использования в домашних условиях. |
3 | snumra | 5 140 | 13.12.2016, 13:11 Посл. сообщение: Mordashka |
салаты для новогоднего стола 2022
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 10:00 |
|