Йога |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат из помидоров, зелени и редиса | ![]() Пряный шашлык из телячьей вырезки | ![]() Навага, жареная в сухарях | ![]() Шампиньоны, запеченные на мангале |
![]() ![]() |
Йога |
|
|
Ленни |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Регистрация: 3.1.2016 Пользователь №: 30 627 ![]() |
Я занимаюсь йогой дома по видео в ютюбе, не регулярно, но занятий 5 в месяц получается. Боли с спине уменьшились, это точно.
|
burguzka82 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2016 Из: Москва Пользователь №: 32 408 ![]() |
|
colorem |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 22.2.2016 Пользователь №: 31 452 ![]() |
Девченки, кто ходит на йогу? Поделитесь, есть ли от неё видимая польза, я вот почти 2 мес занимаюсь я занимаюсь йогой три года) сама занимаюсь, без тренера. но у меня база гимнастики. из приобретенного из йоги - сила! А йога для похудения, как думаете, это миф или реальность? А то скоро лето, хотелось бы себя немного в форму привести... Не то чтобы там, а так, зимний "нагул" сбросить... В инете конечно красиво все пишут, но не знаю, будет ли результат... Стоит ли попробывать? Тем более я немного стеснительная, чтоб в группе заниматься сразу... и миф и реальность) если быстро нужно похудеть, то это не на йогу, а на кросс фит какой-нибудь. |
Balerinka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 24.11.2016 Пользователь №: 35 262 ![]() |
и я все решаю..идти не идти на йогу..
просто периодически такие нервы берут,что думаю,надо хоть где-то находить полное спокойствие, может хоть йога поможет)) |
Alison |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 Регистрация: 24.8.2017 Пользователь №: 38 985 ![]() |
и я все решаю..идти не идти на йогу.. просто периодически такие нервы берут,что думаю,надо хоть где-то находить полное спокойствие, может хоть йога поможет)) йога действительно очень успокаивает нервы, особенно йога в гамаках (не знаю, как она правильно называется). Но сама йогу не очень люблю, для этого надо обладать хорошей растяжкой, а иначе на занятиях просто ничего не получится (( |
myramyra |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 28.9.2018 Пользователь №: 41 315 ![]() |
однозначно йога -это крутота! Я занимаюсь дома буквально 2-3 раза в неделю. Есть отличные приложухи для смартфонов. Скачала приложение для новичков и занимайся) Анреал! Оч кайфую от йоги)
йога действительно очень успокаивает нервы, особенно йога в гамаках (не знаю, как она правильно называется). Но сама йогу не очень люблю, для этого надо обладать хорошей растяжкой, а иначе на занятиях просто ничего не получится (( fly yoga! называется)) |
Кош@тница |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 1.11.2018 Из: Москва Пользователь №: 41 519 ![]() |
В связи с изменениями в жизни, стало больше свободного времени. Вот даже решила поучаствовать у вас на форуме.
![]() Просматривала темки, думала с какой бы начать общение. ![]() Я стала посещать фитнес клуб. А там есть как раз и йога. Вообще много суеты вокруг этой йоги. Все мне её рекомендовали. Но никак не получалось (по расписанию) именно на неё попасть... На другие классы попадала: "гибкость", "суставная гимнастика", "мяч", "пресс", "сила"... и т.п. Особенно мне нравятся танцевальные фитнес-программы. Типа Зумбы. Так вот, наконец-то пришла именно когда проводили йогу. И разочаровалась... ![]() ![]() Наверное, существуют разные практики этой йоги... Может я на какую-то не такую пришла... Не знаю... |
Darina80 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 26.11.2018 Пользователь №: 41 664 ![]() |
Люблю йогу, только не переношу позу "Собака мордой вниз", а на наших занятиях её много вставляют) Кровь в голову бьет, не очень приятные ощущения
![]() |
Eltnka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 23.12.2018 Пользователь №: 41 835 ![]() |
А что нужно для занятия йогой?
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Йога дома возможно ли заниматься дома? |
15 | Adalana | 3 285 | 20.2.2016, 17:48 Посл. сообщение: marishka_apple |
Кулинарный словарь - Амаретто
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 7:41 |