Йога |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Суп из куриных бедер | ![]() Кексы с черной смородиной и семенами тыквы | ![]() Еврейская яичница шакшука | ![]() Котлеты из фарша с рисом и свеклой |
![]() ![]() |
Йога |
|
|
Jim |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 16 577 ![]() |
А я вот наоборот, не могу заниматься разными " статичными видами спорта" - йога, пилатес, стрейчинг. Мне нужно чтоб движуха была! Фитнес по 1.5 часа, желательно силовой и бег желательно не меньше 5 км. ![]() Прекрасно, когда девушки держат себя в тонусе и хорошей форме)) Я тоже уже давно думаю на йогу записаться... Но вот все думаю))) Не думайте, сделайте первые шаги, при регулярных занятиях, менее чем за пол года чудесно преобразитесь и омолодитесь))…сейчас я выгляжу гораздо моложе своего возраста, лет так на 20-25)) |
Лариса234 |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 26.11.2013 Пользователь №: 19 537 ![]() |
А я обожаю йогу,
Сначала мне казалось, что это не мое, скучно было..а сейчас я просто чувствую результат, и мышцы в тонус приходят очень быстро) и для спины хорошо, образ жизнь сидячий у меня) |
Нюрасик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 26.11.2013 Из: Москва Пользователь №: 19 536 ![]() |
а меня как-то не вдохновляет йога, по душе тренажеры мне
|
Mooonlighttt |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 18.1.2014 Пользователь №: 20 345 ![]() |
Всем здравствуйте,
Я - горячая поклонница йоги. Занимаюсь не профессионально, скорее как растяжки после физической нагрузки (танцы, бег, велосипед...). Но могу сказать, что это очень и очень полезное занятие. Особенно если у вас проблемы с позвоночником. Если заниматься фитнесс-йогой (есть во многих фитнесклубах такое направление), то вполне реально сбросить лишний вес, там нехилые нагрузки и темп. Ну а классическая йога больше статична и дае общий тонус мышцам, разгружает позвоночник, развивает гибкость суставов... Очень, очень рекомендую, не сомневайтесь - идите на занятия! |
Сентябрь |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 ![]() |
йога - это круто... во-первых, спина! ну и вообще тело становится гибким, словно молодеет) а упражнения дыхательные! если хочешь сделать что-то для себя - йога это лучший подарок!
|
Lika28 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 20 776 ![]() |
я тоже йогой уже полгода занимаюсь, поначалу было трудновато,сейчас уже и растяжка, различные движения получается, йогой здорово заниматься!!)
|
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
Я два раза была на йоге, и оба раза уснула))
|
Marietta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 20 857 ![]() |
Я вот тоже давно хотела йогой заняться. Но что-то руки никак не доходят. А занятия тяжелые? Или это только первую неделю?
|
Сентябрь |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 ![]() |
|
Шана |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 18 428 ![]() |
Мне нравится. У меня такая учительница - не человек, а солнечный зайчик. И я с занятий выхожу, аж свечусь вся ))) У нас общая йога, парная, где друг друга тянут, и йога для женщин. Очень здорово. Я в жизни осанку не держала, а тут вся ровненько и ходить и сидеть стала. И походка легче стала.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Йога дома возможно ли заниматься дома? |
15 | Adalana | 3 315 | 20.2.2016, 17:48 Посл. сообщение: marishka_apple |
простые рецепты к новогоднему столу
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2022, 23:34 |
|