Йога |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Йога |
|
|
Lariska34 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 24.8.2013 Пользователь №: 18 020 ![]() |
Девченки, кто ходит на йогу? Поделитесь, есть ли от неё видимая польза, я вот почти 2 мес занимаюсь
|
сотая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 40 Регистрация: 15.7.2012 Пользователь №: 13 328 ![]() |
А вот вы поделитесь? Есть ли?
А то я все в раздумьях. Подруга месяц ходит, довольная. у нее проблемы со спиной, так говорит, что забыла про спину. |
Lariska34 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 24.8.2013 Пользователь №: 18 020 ![]() |
|
Alisa1927 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 24.9.2013 Пользователь №: 18 449 ![]() |
Очень нервы успокаивает. Просто во время занятий надо выкинуть все посторонние мысли из головы и сосредоточиться на ощущениях. Тогда эффект действительно будет заметен.
|
Missi |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2013 Из: Москва Пользователь №: 18 652 ![]() |
когда-то давно пробовала заниматься йогой, но что-то не сложились у нас с ней отношения
|
Женечка! |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 ![]() |
когда-то давно пробовала заниматься йогой, но что-то не сложились у нас с ней отношения Почему? Я вот тоже хочу либо на йогу пойти, либо на пилатес. Вот с аэробикой у меня не сложились отношения, я тупо не выдерживаю таких ритмов. Мне бы растяжечку вернуть в прежнюю форум ![]() |
Jim |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 16 577 ![]() |
с моей девушкой около 3-х лет занимаемся аштанга-йогой, она безумно счастлива после каждого занятия)))
|
hanna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 18 928 ![]() |
Пыталась что-то,так на что-то и закончились мои попытки
|
Marla_Singer |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 001 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 18 616 ![]() |
Почему? Я вот тоже хочу либо на йогу пойти, либо на пилатес. Вот с аэробикой у меня не сложились отношения, я тупо не выдерживаю таких ритмов. Мне бы растяжечку вернуть в прежнюю форум ![]() А я вот наоборот, не могу заниматься разными " статичными видами спорта" - йога, пилатес, стрейчинг. Мне нужно чтоб движуха была! Фитнес по 1.5 часа, желательно силовой и бег желательно не меньше 5 км. ![]() |
MariNochka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 31.10.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 101 ![]() |
Я тоже уже давно думаю на йогу записаться... Но вот все думаю)))
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Йога дома возможно ли заниматься дома? |
15 | Adalana | 3 540 | 20.2.2016, 17:48 Посл. сообщение: marishka_apple |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 9:38 |
|