Татуаж бровей, За или против??? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Макароны с морепродуктами | ![]() Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот | ![]() Яичница глазунья с хариссой | ![]() Рассольник из индейки |
![]() ![]() |
Татуаж бровей, За или против??? |
|
|
Antonina123 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 34 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38 911 ![]() |
Я тоже думаю об этом, но у меня не редкие брови, а взгляд какой-то удивленный-неправильный.
|
leonaD |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 20.1.2018 Пользователь №: 39 899 ![]() |
мне кажется татуаж - не красиво, сразу же видно что нарисованы. лучше уж микроблейдинг, его делают так что от настоящих бровей не отличишь)
|
nata_abu |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.3.2018 Пользователь №: 40 210 ![]() |
У самой был печальный опыт похода в салон по корекции бровей. Контуры татуажа все кривые и плешивые какие-то. На второй день пошла какая-то инфекция, после которой пила неделю антибиотики. Если вы уж и решились делать татуаж (губ, бровей) то более ответственно отнеситесь к выбору как салона так и мастера. Согласна, сначала надо проверить по отзывам салон, не спешить с выбором, присмотреться к мастеру, если сомневаетесь и не хотите доверять, никогда не поздно отказаться, даже уже придя на процедуру. Я лично делала брови и мне нравится, не паришься, не теряешь время на постоянную корректировку карандашом или тенями. И ЭТО НЕ БОЛЬНО! я больше боли боялась, ощущения, что тебе слегка поцарапали и все, там анестезия делается. А кто-то и вовсе без нее делает. Микроблейдинг - это царапины иглой вручную с последующей заливкой в эти царапины краски, могут остаться рубцы и вид, когда цвет сходит не очень. Полосатые брови. Лучше делать аппаратом растушовку |
ksanka_1986 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 13.2.2018 Из: Подольск Пользователь №: 40 019 ![]() |
Тоже задумывалась над тем, что бы сделать микроблейдинг, но как-то всё не могу решиться... Боюсь я всех этих тату-процедур))
|
iAlisa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 30.3.2018 Пользователь №: 40 320 ![]() |
К татуажу отношусь отрицательно, он держится слишком долго, а вот микроблейдинг себе делала и осталась довольна, относила его полтора года, теперь думаю обновить и немного поменять форму бровей при этом.
|
Shuga |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 17.4.2018 Пользователь №: 40 416 ![]() |
К татуажу отношусь отрицательно, он держится слишком долго, а вот микроблейдинг себе делала и осталась довольна, относила его полтора года, теперь думаю обновить и немного поменять форму бровей при этом. Я никогда не делала татуаж бровей, недавно решилась на микроблейдинг, но только аппаратный, при такой процедуре кожу не царапают. Получилось офигенно ![]() |
Аннетка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 24.4.2018 Пользователь №: 40 475 ![]() |
Я за. Сделала и не жалею ни капли.
|
Ингрид_Бри |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 27.4.2018 Пользователь №: 40 500 ![]() |
Мне кажется если есть свои брови, то зачем татуаж. Но в целом мне нравится, если хорошо сделан
|
Светик-Семицветик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 28.4.2018 Пользователь №: 40 503 ![]() |
Я себе сделала татуаж и очень довольна. Форма красивая,цвет естественный. Лицо стало более выразительное. Не нужно каждое утро выводить, экономия во времени. Я довольная.
|
Dinara Di |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.5.2018 Пользователь №: 40 591 ![]() |
Я себе сделала татуаж и очень довольна. Форма красивая,цвет естественный. Лицо стало более выразительное. Не нужно каждое утро выводить, экономия во времени. Я довольная. Добрый день Светик-Семицветик! Я хотела узнать где Вы делали бровки? В каком городе? В салоне или на дому? |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
татуаж | 34 | Люси | 55 308 | 4.2.2020, 19:40 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Татуаж | 6 | Nastya94 | 1 827 | 4.8.2018, 9:21 Посл. сообщение: MargarInkA |
![]() |
Неудачный татуаж бровей о красоте |
7 | Сонюшка | 2 400 | 18.5.2015, 15:02 Посл. сообщение: El_Diablo |
![]() |
Неудачная коррекция бровей. SOS! | 15 | Alla | 7 960 | 13.5.2015, 8:20 Посл. сообщение: Сонюшка |
![]() |
Татуаж век стрелки |
7 | Balerina | 3 617 | 27.11.2012, 13:26 Посл. сообщение: Lu Lu |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 20:55 |
|