Татуаж бровей, За или против??? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Рассольник из индейки | ![]() Заливное из индейки | ![]() Овощное постное рагу с шампиньонами | ![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке |
![]() ![]() |
Татуаж бровей, За или против??? |
|
|
Мне без сахара |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 4.8.2013 Пользователь №: 17 764 ![]() |
Всем доброго времени суток. Вот уже более полугода ломаю голову по поводу татуажа бровей... делать или не делать. Может кто-то опытен в таких делах...подскажите...Заранее благодарю...
|
VitaVita |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 5.8.2013 Пользователь №: 17 780 ![]() |
не знаю, мне кажется от природы что дано, то и дано...
|
JOON |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 8.9.2013 Пользователь №: 18 236 ![]() |
Девочки нафига делать-редко мастер хороший и с краситель тоже...(то растекается, то выгорает...) я уже столько знаю девчонок, которые ходят и удаляют лазером-удаляется хорошо(без рубцов,шрамов), но сколько денег потрачено-чтобы сделать, а потом еще и удалять
![]() |
IriskaZ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 ![]() |
Татуаж бровей сделала 12 лет назад. В своё время, когда были в моде тоненькие брови, выщипывала их регулярно, и дошло до того, что они совсем перестали расти. Процедура довольно болезненная. Но даже сейчас брови подкрашивать не приходится. Смело делайте. Тем более, сейчас, я думаю, есть и обезбаливание, и качество краски
![]() |
Yaponka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 254 ![]() |
Если брови редкие,бесцветные и их приходится постоянно подкрашивать,то татуаж решит эту проблему! Больно конечно,но глядя утром в зеркало понимаешь,что это того стоит! Если только мастер безрукий не окажется...
![]() |
Lia_Queen |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 18 833 ![]() |
Я год назад сделала татуаж, ибо свои я замучала выщипыванием почти до невидимйо ниточки и безумно довольна. Не могу сказать,что было ужасно больной. Только если левая бровь - да. Но я имея три татуировки была готова к ощущениям, плюс делают заморозку. Вот коррекция была более чувствительная, но тоже терпимо. Зато какой результат! Не надо рисовать или подрисовывать бровки каждое утро, беспокоиться что сотрется или потечет-это же прекрасно!
Руками и ногами ЗА!!!! ![]() ![]() ![]() |
Albina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 18 994 ![]() |
Я тоже за, только если у проверенного мастера, а то был случай у знакомой, сделали так ужасно, видимо краска плохая была, они у нее где то через полгода какие то синие стали, удаляла в итоге..
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Делала татуаж и бровей, и губ. Главное - хороший мастер, обязательно посмотрите на реальных его клиентов. Пять лет не знала забот и хлопот, сейчас, увы, переехала и местных мастеров не знаю. Как найду - пойду на коррекцию.
Кстати, татуаж рекомендуется делать в зимний период - летом плохо заживает. |
Есения |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 15 135 ![]() |
Я тоже "за". Главное, найти хорошего мастера
![]() ![]() ![]() |
avgusta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 19 910 ![]() |
Я не огу никак решиться. Но как подумаю, удобно ведь до жути.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
татуаж | 34 | Люси | 55 308 | 4.2.2020, 19:40 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Татуаж | 6 | Nastya94 | 1 826 | 4.8.2018, 9:21 Посл. сообщение: MargarInkA |
![]() |
Неудачный татуаж бровей о красоте |
7 | Сонюшка | 2 398 | 18.5.2015, 15:02 Посл. сообщение: El_Diablo |
![]() |
Неудачная коррекция бровей. SOS! | 15 | Alla | 7 960 | 13.5.2015, 8:20 Посл. сообщение: Сонюшка |
![]() |
Татуаж век стрелки |
7 | Balerina | 3 616 | 27.11.2012, 13:26 Посл. сообщение: Lu Lu |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2023, 20:00 |
|