Мнение о женщинах за рулём |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Мнение о женщинах за рулём |
|
|
Прелестница=) |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 3.8.2013 Пользователь №: 17 755 ![]() |
О женщинах сложилось мнение что они плохо водят. И я с этим полностью согласна, единицы женщин водят машину нормально. Почти всем мужчинам не нравится что мы водим машину, а некоторые даже боятся
Это скорее всего потому что женщинам не хватает смелости или даже ума для того чтобы делать это хорошо.Может бросим это дело и не будем пугать мужчин. P.S Cама не вожу |
Хелен |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 17 749 ![]() |
О женщинах сложилось мнение что они плохо водят. И я с этим полностью согласна, единицы женщин водят машину нормально. Почти всем мужчинам не нравится что мы водим машину, а некоторые даже боятся Это скорее всего потому что женщинам не хватает смелости или даже ума для того чтобы делать это хорошо.Может бросим это дело и не будем пугать мужчин. P.S Cама не вожу Статистику по происшествиям почитайте. Женщины меньше попадают в аварии. |
КарЭн |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.8.2013 Пользователь №: 17 944 ![]() |
О женщинах сложилось мнение что они плохо водят. И я с этим полностью согласна, единицы женщин водят машину нормально. Почти всем мужчинам не нравится что мы водим машину, а некоторые даже боятся Это скорее всего потому что женщинам не хватает смелости или даже ума для того чтобы делать это хорошо.Может бросим это дело и не будем пугать мужчин. P.S Cама не вожу Всякие за рулем попадаются, и даже бывают мужики, которых вообще к рулю допускать не нужно. Моим правам 5 лет, муж сам лично переучивал после инструктора меня вождению автомобиля,теперь мной гордится и еще при друзьях нахваливает, так что)))руль бросать я не собирают, из-за мнения мужчин, у которых все "бабы" за рулем с куриными мозгами. Дураков на дороге всегда хватает, что женщин, что мужчин. |
Георгий |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 735 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 19 070 ![]() |
О женщинах сложилось мнение что они плохо водят. И я с этим полностью согласна, единицы женщин водят машину нормально. Почти всем мужчинам не нравится что мы водим машину, а некоторые даже боятся Это скорее всего потому что женщинам не хватает смелости или даже ума для того чтобы делать это хорошо.Может бросим это дело и не будем пугать мужчин. P.S Cама не вожу Вовсе не так! Знаю много женщин, с которыми даже не страшно ездить пассажиром)))) А моя девушка так вообще водит лучше большинства мужчин! Нередко женщины пытаются красоваться за рулем, мол "Дорогу королеве", оттого и проблемы...Если женщина мыслит как водитель, не чувствует себя на дороге как участница показа, то это лучший водитель!))) |
Fabian |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 19 643 ![]() |
А не пора ли разрушить этот стереотип?Есть женщины,которые любого мужика за пояс заткнут,и есть мужчины,которые способны облажаться на ровном месте.Привыкли все считать,что мужчины за рулем - это норм,а женщина - сразу курица.
|
Желатинка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 19 305 ![]() |
А не пора ли разрушить этот стереотип?Есть женщины,которые любого мужика за пояс заткнут,и есть мужчины,которые способны облажаться на ровном месте.Привыкли все считать,что мужчины за рулем - это норм,а женщина - сразу курица. По-моему, мужчина как раз об этом написал ![]() |
Fabian |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 19 643 ![]() |
|
Iris |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2013 Пользователь №: 19 700 ![]() |
Про женщин за рулем - особенно заметна разница в Москве. Мужчины ездят динамично и агрессивно. Если машина едет чересчур спокойно, то по любому женщина. От этого и аварии менее страшные, но и мнение окружающих мужчин не очень хорошее.
|
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Я о себе, как о женщине за рулём, очень высокого мнения!
![]() |
Йолка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 851 Регистрация: 20.12.2013 Пользователь №: 19 937 ![]() |
![]() По-моему, показательно, почему мужчины такого мнения... Однако вот это похлеще будет: ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Ваше мнение, нужен совет Имя |
0 | AntoninaW | 733 | 25.8.2020, 19:21 Посл. сообщение: AntoninaW |
![]() |
Мнение со стороны или помогите разобраться ( Отношения |
9 | леяЗара | 1 986 | 24.8.2020, 6:13 Посл. сообщение: Perfect |
![]() |
Необходимо женское мнение | 3 | trim_1982 | 808 | 3.7.2019, 22:57 Посл. сообщение: Mamo23 |
![]() |
Интересно знать ваше мнение, подскажите | 14 | Anastasia_7580 | 6 447 | 29.10.2018, 16:19 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Хочу знать ваше мнение | 9 | яАлла | 3 479 | 10.12.2017, 16:37 Посл. сообщение: Irina_87 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 2:52 |
|