Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

"отпуск без меня" продолжение отношений в условиях его дикой ревности

, жуткая ревность
lukirina
сообщение 3.8.2013, 9:19
Сообщение #1

Желанный гость
*

я была здесь зимой и делилась своими переживаниями по поводу того, что мой МЧ решил, несмотря ни на что уехать без меня в отпуск, ладно, приехал, пережила, встретила, все хорошо. Сейчас происходит обратное, у него жуткая ревность, ежедневные обвинения в неверности, хотя мы с ним уже 4-ый год вместе, хотя у нас немалая разница в возрасте и у меня есть дети, я оправдываюсь каждый день, но не могу достучаться, что я смотрю только в его сторону, и что мне никто не нужен. Я устроилась на новую работу, где работает много мужчин, он требует, чтобы я сменила работу. Я не хотела вспоминать его изменя мне, но пришлось, сказала, что у меня больше поводов, чтобы не доверять, однако я простила и не хочу расставаний и продолжаю жить с ним и не думаю и не думала про расставания, а он даже ставит ультиматум, или работа или он, считает, что лучше расстаться, так как он сойдет с ума от этой ревности, которая возникла ниоткуда, что так перещелкнуло в его душе, не знаю. Я даже боюсь сказать, что мне хотелось бы поехать с дочкой на неделю куда нибудь, так как все предыдущие отпуска проводила с ним и никуда не возила детей (хотя он позволил себе отпуск зимой на лыжах в Болгарии без меня) У него постоянно нет настроения, я постоянно оправдываюсь, почему уснула и не перезвонила ну и т д Что делать, отношения должны приносить радрсть, а не разборки...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Tessa
сообщение 4.8.2013, 0:51
Сообщение #2

Идущий к цели

А какой выход вы сами видите из этой ситуации?
Вы хотите его убедить в вашей верности. Он вам не доверяет. Для этого есть причины: первая - вы давали ему повод усомниться в этом, и вторая - он сам неверен и перекладывает это все на вас.
Вы хотите всю жизнь провести в постоянном докаывании, что "вы не верблюд"? Менятьработу из-за его глупой ревности? Чем больше выбудете идти ему на уступки, тем больше он будет требовать от вас. В конце концов, запрет он вас дома, и будете вы в магазин за продуктами у него отпрашиваться.
Жизнь одна и тратить ее так бездарно просто глупо.

Сообщение отредактировал Tessa - 4.8.2013, 0:51
VitaVita
сообщение 5.8.2013, 13:05
Сообщение #3

Желанный гость
*

Человека перекрыло. Лучше уходить от такого
Anatolievna
сообщение 5.8.2013, 15:34
Сообщение #4

Желанный гость
*

Пипец. Беги Форест, беги.
ksenka
сообщение 19.8.2013, 16:53
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(lukirina @ 3.8.2013, 9:19) *

я была здесь зимой и делилась своими переживаниями по поводу того, что мой МЧ решил, несмотря ни на что уехать без меня в отпуск, ладно, приехал, пережила, встретила, все хорошо. Сейчас происходит обратное, у него жуткая ревность, ежедневные обвинения в неверности, хотя мы с ним уже 4-ый год вместе, хотя у нас немалая разница в возрасте и у меня есть дети, я оправдываюсь каждый день, но не могу достучаться, что я смотрю только в его сторону, и что мне никто не нужен. Я устроилась на новую работу, где работает много мужчин, он требует, чтобы я сменила работу. Я не хотела вспоминать его изменя мне, но пришлось, сказала, что у меня больше поводов, чтобы не доверять, однако я простила и не хочу расставаний и продолжаю жить с ним и не думаю и не думала про расставания, а он даже ставит ультиматум, или работа или он, считает, что лучше расстаться, так как он сойдет с ума от этой ревности, которая возникла ниоткуда, что так перещелкнуло в его душе, не знаю. Я даже боюсь сказать, что мне хотелось бы поехать с дочкой на неделю куда нибудь, так как все предыдущие отпуска проводила с ним и никуда не возила детей (хотя он позволил себе отпуск зимой на лыжах в Болгарии без меня) У него постоянно нет настроения, я постоянно оправдываюсь, почему уснула и не перезвонила ну и т д Что делать, отношения должны приносить радрсть, а не разборки...

А как вы его вообще простили когда он уехал? почему? у меня просто похожая ситуация, и я не знаю принимать обратно или нет)
lukirina
сообщение 24.8.2013, 13:27
Сообщение #6

Желанный гость
*

Цитата(ksenka @ 19.8.2013, 17:53) *

А как вы его вообще простили когда он уехал? почему? у меня просто похожая ситуация, и я не знаю принимать обратно или нет)

простила и неоднократно.....но 2 дня назад он объявил о расставании, не может жить и ревновать, может есть другая причина, мне о ней неизвеснто, предъявил пртензии о том что мало времени проводим вместе, ну как то все не лепо, я не хочу расставаться, я хочу быть с ним, столько слов о любви и вдруг все.....мне так тяжело сейчас, постоянно слезы, я даже не могу поговорить с ним, он не отвечает...решила больше не беспокоить, я жду его, очень жду...
IriskaZ
сообщение 10.9.2013, 1:11
Сообщение #7

Частый Гость
**

Из: Россия, г. Москва

Цитата(lukirina @ 24.8.2013, 13:27) *

простила и неоднократно.....но 2 дня назад он объявил о расставании, не может жить и ревновать, может есть другая причина, мне о ней неизвеснто, предъявил пртензии о том что мало времени проводим вместе, ну как то все не лепо, я не хочу расставаться, я хочу быть с ним, столько слов о любви и вдруг все.....мне так тяжело сейчас, постоянно слезы, я даже не могу поговорить с ним, он не отвечает...решила больше не беспокоить, я жду его, очень жду...

Ну почему же вы так себя не уважаете? Тут невооружённым глазом видно, что ревность его, просто показуха. А будете унижаться перед ним, бросит , и уйдёт. Пора уже усвоить одну простую истину - мужчин гораздо более привлекают женщины гордые, независимые. Попробуйте, хотя бы сделать вид, что его заявления о расставании вас не волнуют, и сразу же увидите, как изменится его отношение к вам.
Римма123
сообщение 26.5.2015, 11:02
Сообщение #8

Желанный гость
*

Мне кажется, что такая паранойя появляется тогда, когда сам не чист на руку... Нагулялся и теперь по себе мерит.... Зачем встречаться с таким человеком? О дочке подумайте, как ей на все это смотреть?
NastiFrolova
сообщение 3.9.2015, 17:01
Сообщение #9

Желанный гость
*

Из: Москва

Цитата(lukirina @ 3.8.2013, 9:19) *

Сложная ситуация.. И Вас понять можно, мол, дети уже, семья. Но и мучиться так и самой, и его "доводить", если можно так выразиться - точно нельзя. Перспектива остаться одной с ребенком - совсем плохая, но и жить в постоянном стрессе намного хуже, поверьте. Знаем, плавали sad.gif
Подумайте еще раз, взвесьте все "за" и "против", подумайте, стоит ли оно того?

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

рецепты новогоднего стола

- Текстовая версия Сейчас: 27.3.2023, 19:57