муж тиран |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
муж тиран |
|
|
Яна117 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2013 Пользователь №: 17 677 ![]() |
девочки подскажите,сил уже нет!Что мне делать,муж тиран,во всех смыслах этого слова,а сил уйти от него не хватает.У нас маленький ребенок,полгодика,она регулярно видит наши скандалы!Он не раз поднимал на меня руку,я будучи еще беременной,вот и вчера,замахнулся на меня со словами:"Если не заткнешься,ударю".Я,как ему показалось,громко говорила с подружкой по телефону,а он лег спать.Телефон терпел крах.Вот вы сейчас начнете "уходи","да зачем тебе такой тиран","да ты только ребенка мучаешь", все я это прекрасно знаю,просто мне идти по большому счету некуда.Я могу конечно пойти к маме,она меня примет,но у нас с ней тоже не очень хорошие отношения,она живет только для себя,много раз выгоняла меня из дома,так что я с 18 лет самостоятельная,тоже очень часто с ней ссоримся.Вот я и запуталась,по поводу денег переживаю,у меня 2 кредита,неоконченное образование,все навалилось!!!У меня руки опускаются,я все для него делаю,захотел,чтоб я его с работы встречала с ужином вкусным,пожалуйста,захотел,чтоб я всех молодых людей исключила из своей жизни,пожалуйста!Постоянно романтики ему делаю,сюрпризики,приятные какие-то вещи,а он не ценит,говорит,что не угадываю под его настроение,и вообще я вечно у него во всем виновата!Я сама иногда ловлю себя на мысли,что может я и вправду сама виновата во всем,но потом понимаю,что это он пытается меня в этом убедить.Да раньше меня на руках носили не за что,просто так,а муж даже приятного слова лишний раз не скажет,да из него комплимента не допросишься,хотя и выглядеть стараюсь всегда хорошо,и на диету села после родов,и спортом занимаюсь,но ему все без разницы,живем только упрек на упреке.Я по своей натуре очень романтичный человек,и мне не хватает этого,как глотка свежего воздуха,но муж мне этого не дает,говорит,что денег нет!!!Достало,бежать надо,а как,куда,что потом будет,теряюсь в мыслях....может кто поможет советом,очень прошу
|
Reiffeisen3 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 26.7.2013 Пользователь №: 17 671 ![]() |
Вопрос, ты когда принимала решение выйти за него замуж и родить ребенка, ты хорошо все обдумала? Или он не был тогда тираном?
Еще вопрос, какие у тебя отношения с твоим отцом? |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
девочки подскажите,сил уже нет!Что мне делать,муж тиран,во всех смыслах этого слова,а сил уйти от него не хватает.У нас маленький ребенок,полгодика,она регулярно видит наши скандалы!Он не раз поднимал на меня руку,я будучи еще беременной,вот и вчера,замахнулся на меня со словами:"Если не заткнешься,ударю".Я,как ему показалось,громко говорила с подружкой по телефону,а он лег спать.Телефон терпел крах.Вот вы сейчас начнете "уходи","да зачем тебе такой тиран","да ты только ребенка мучаешь", все я это прекрасно знаю,просто мне идти по большому счету некуда.Я могу конечно пойти к маме,она меня примет,но у нас с ней тоже не очень хорошие отношения,она живет только для себя,много раз выгоняла меня из дома,так что я с 18 лет самостоятельная,тоже очень часто с ней ссоримся.Вот я и запуталась,по поводу денег переживаю,у меня 2 кредита,неоконченное образование,все навалилось!!!У меня руки опускаются,я все для него делаю,захотел,чтоб я его с работы встречала с ужином вкусным,пожалуйста,захотел,чтоб я всех молодых людей исключила из своей жизни,пожалуйста!Постоянно романтики ему делаю,сюрпризики,приятные какие-то вещи,а он не ценит,говорит,что не угадываю под его настроение,и вообще я вечно у него во всем виновата!Я сама иногда ловлю себя на мысли,что может я и вправду сама виновата во всем,но потом понимаю,что это он пытается меня в этом убедить.Да раньше меня на руках носили не за что,просто так,а муж даже приятного слова лишний раз не скажет,да из него комплимента не допросишься,хотя и выглядеть стараюсь всегда хорошо,и на диету села после родов,и спортом занимаюсь,но ему все без разницы,живем только упрек на упреке.Я по своей натуре очень романтичный человек,и мне не хватает этого,как глотка свежего воздуха,но муж мне этого не дает,говорит,что денег нет!!!Достало,бежать надо,а как,куда,что потом будет,теряюсь в мыслях....может кто поможет советом,очень прошу я бы к маме ушла...мама то хотя бы не бьет и не замахивается... |
Яна117 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2013 Пользователь №: 17 677 ![]() |
отец живет своей жизнью,у него своя семья,у нас с ним неплохие отношения,но он мне как-то сказал,что не будет вмешиваться.А в начале отношений муж вообще другим был
|
солныфка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 18.5.2013 Пользователь №: 16 817 ![]() |
Ну маме вы тоже не нужны, если уж говорить честно.
Я бы включила пофигизм на время, улучшила свое финансовое состояние и развелась бы с ним. А пока терпите. И да - люди никогда не меняются, значит, когда вы встречались с ним, то просто не замечали его характера. |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
говорят, в России тоже теперь есть центры для жертв домашнего насилия...
может найти ближайший и туда обратиться за помощью? |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Не знаю что делать...муж тиран? муж тиран или я придираюсь.. |
3 | Александра Дикая | 714 | 2.6.2019, 19:28 Посл. сообщение: Tessa |
![]() |
Муж тиран Устала с ним жить |
12 | Katiya96 | 3 819 | 8.11.2017, 13:07 Посл. сообщение: Katiya96 |
![]() |
Нужен совет, муж - настоящий мужчина, но тиран | 68 | Y.dariya | 6 066 | 25.7.2015, 0:15 Посл. сообщение: один из |
![]() |
Будущий тиран или справедливый муж? | 7 | Anna321 | 1 022 | 5.10.2013, 22:36 Посл. сообщение: Anna321 |
![]() |
парень тиран бьет, унижает |
38 | mentenoka | 5 080 | 9.11.2012, 9:07 Посл. сообщение: MoRozochka |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2023, 11:55 |
|