как сделать волосы гуще?, маски, бальзамы |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
как сделать волосы гуще?, маски, бальзамы |
|
|
Lenochka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 8.4.2014 Пользователь №: 21 540 ![]() |
Густота волос - это наследственный фактор. Гуще их уже не сделаешь. Это однозначно!
|
Ustina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 68 Регистрация: 15.5.2014 Пользователь №: 21 988 ![]() |
Сорри, если уже где-то упоминалось. Рекомендую всем кокосовое масло. Приводит в порядок даже сильно испорченные волосы. У меня была проблема, после осветления (уходила от черного цвета) волосы очень сильно испортились, стали очень сухими. Прочитала в интернете про маски с кокосовым маслом, могу сказать эффект есть. Я слегка подогреваю его в чашке с водой, затем наношу по всей длинне волос, одеваю пленку и на всю ночь. Волосы мягче, блестят. Те у кого они так в приличном состоянии, тем более понравится. ![]() про кокосовое масло- открытие для меня? а как онно смывается? я его просто видела в живую-такое твердое, как масло! |
Сонька А |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 24.5.2014 Пользователь №: 22 103 ![]() |
Покупаю шампунь для супер объёма, пенку для укладки использую , спрей для обьёма. Маски делаю иногда, когда не ленюсь, есть средство для усиления роста волос. Ну вот так,а что делать, зато не надо выпрямлять и красить. Цвет очень красивый, редкий, к счастью
|
Samanta37 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 8.4.2014 Пользователь №: 21 537 ![]() |
Мой горький опыт в борьбе с такой же проблемой, подсказывает, что эффективных средств нет, к сожалению. Волосы тонкие, но их хотя бы много, поэтому спасаюсь либо химией, либо укладкой, но это утомляет.
|
Seviljana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 6.9.2013 Пользователь №: 18 212 ![]() |
Мой горький опыт в борьбе с такой же проблемой, подсказывает, что эффективных средств нет, к сожалению. Волосы тонкие, но их хотя бы много, поэтому спасаюсь либо химией, либо укладкой, но это утомляет. вообще мне в детстве луком голову мазали но такого врагу не посоветуешь |
katkatmi |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 24 574 ![]() |
Вот масочки на заметку стоит взять)
|
Дженька |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 20 050 ![]() |
про кокосовое масло- открытие для меня? а как онно смывается? я его просто видела в живую-такое твердое, как масло! У меня есть какосовое масло, самое натуральное, привезенное мне из Африки. Когда оно холодное, оно как масло, а стоит подогреть, или если в квартире жарко, оно становится жидким. |
DeNata |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 25.10.2014 Из: Ростов Пользователь №: 24 441 ![]() |
Девушки, здравствуйте! Есть ли на форуме те, кто смог сделать волосы гуще? Какими средствами, сколько времени на это ушло? Пробовала репейный шампунь и бальзам, но толку немного, разве что волосы не таким жирные стали. Но сил смотреть на крысиных хвостик уже нет ![]() попробуйте Хну. есть бесцветная. Заметите разницу, правда чуть сушит волосы |
Croco |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 29.4.2014 Из: Москва Пользователь №: 21 803 ![]() |
а) волосы нужно больше расчесывать массажной щеткой
б) полезно тянуть себя за волосы, взяв их в пучок - это улучшает кровообращение дешево и сердито ![]() |
Croco |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 29.4.2014 Из: Москва Пользователь №: 21 803 ![]() |
Делюсь секретом, который узнала от своего парикмахера: чтобы домашняя маска была эффективнее, нужно в любую из них по вашему выбору добавить витамин В6 и В12, который продается в аптеке в ампулах и стоит сущие копейки.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как часто вы моете Волосы?? | 374 | ScarletStarlet | 67 644 | 26.12.2021, 15:03 Посл. сообщение: Vetochka15 |
![]() |
Сильно выпадают волосы...ПОМОГИТЕ!!! | 154 | Ля-Мурка | 55 816 | 26.8.2020, 15:24 Посл. сообщение: Алая Дочь |
![]() |
Как сделать так чтобы мужчина окончательно определился? | 2 | Алевтина_номер_1 | 966 | 13.5.2020, 20:18 Посл. сообщение: wolfwood |
![]() |
Волосы на теле | 2 | Диана.Ви | 1 463 | 23.3.2020, 9:49 Посл. сообщение: Kloud45 |
![]() |
Как сделать отношения более серьезными Не понимаю, что хочет моя девушка |
2 | ANTONIO 13 | 1 283 | 14.6.2019, 10:11 Посл. сообщение: Veronika_1981 |
популярные свадебные поздравления на свадьбу на Kulina.ru
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 10:45 |
|