как сделать волосы гуще?, маски, бальзамы |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Картошка по-домашнему | ![]() Суп с пельменями: бабушкин рецепт на все времена | ![]() Мурманское сало: так еще скумбрию вы не готовили | ![]() Картофельные гнезда: вкусный завтрак, обед и ужин |
![]() ![]() |
как сделать волосы гуще?, маски, бальзамы |
|
|
floXy |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 18 585 ![]() |
Маски для густоты волос 1. Состав: мед (2-3 ст.л.), дрожжи (2 ч.л.)и кефир (100 мл). Приготовление: Дрожжи заливаем молоком и ждем около часа пока они подойдут. Добавляем остальные ингредиенты и наносим на всю длину волос, тщательно втирая в кожу головы. Утепляем при помощи полиэтилена и полотенца и выжидаем еще час. Смываем травяным отваром или раствором уксуса. Объем и блеск обеспечен. 2. Состав: кедровые орехи. Приготовление: сырые орехи растолочь и добавлять воду до образования однородной кашицы. В керамической посуде ставим в духовку, разогретую до 150 градусов на минут 30. Полученное в результате молочко втираем в кожу каждый день на протяжении двух недель. Металлическая посуда при приготовлении такого молочка недопустима. 3. Состав: сырые яйца. Приготовление: отделяем желтки от белков. Белки взбиваем веничком и наносом на волосы. Утепляем и выжидаем около часа. Смываем !!!ТЕПЛОЙ!!!, ни в коем случае не горячей водой, так как белок может свариться. 4. Состав: мед, репейное масло (которое можно использовать и как отдельный элемент в уходе за волосами), желток и коньяк. Приготовление: желток и по одной чайной ложке коньяка, меда и репейного масла смешать и нанести на кожу головы на пару часов. Тщательно смыть шампунем. 5. Состав: отвары трав лопуха, дуба (для темных волос) , ромашки (для светлых волос), крапивы, календулы (для рыжеватых). Приготовление: Делаем отвар трав, можно смесь трав, и полощем волосы после каждого мытья головы. Такая процедура пробуждает «спящие» фолликулы, стимулирует рост волос и восстанавливает поврежденные волосы. Обычная настойка перца, которую можно купить в любой аптеке, также позитивно влияет на волосы. Втирание перцовки в кожу головы стимулирует рост волос. Недостаток: слегка печет, и не рекомендуется для сухих волос. Так как еще больше пересушивает их. А мне помогает маска с горчицей. Если у вас нет аллергии на горчицу, то смело можете использовать эту маску. Две столовые ложки репейного или оливкового масла смешать с двумя ложками сухой горчицы, добавить к этой смеси желток, сок от четвертинки лимона и две чайные ложки меда, всё это разбавить в стакане горячей воды. Втирать смесь в корни, укутать на 30 минут, а потом смыть водой с шампунем. |
KrisBo |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 14 123 ![]() |
Мне посоветовали, я все никак ни попробую) Витамины в ампулах купить в аптеке Е, В6 и добавлять в шампуни каждый раз как моешь) надо попробовать!!!! Я вот тоже всю жизнь мучаюсь. Более менее спасает фен, шампунь-бользам кондиционер для объема, ну и конечно фиксация всего этого(лак, мус) 35 мин. укладываюсь каждое утро))
|
dolmatova-kk |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 15.11.2013 Пользователь №: 19 368 ![]() |
А мне помогает маска с горчицей. Если у вас нет аллергии на горчицу, то смело можете использовать эту маску. Две столовые ложки репейного или оливкового масла смешать с двумя ложками сухой горчицы, добавить к этой смеси желток, сок от четвертинки лимона и две чайные ложки меда, всё это разбавить в стакане горячей воды. Втирать смесь в корни, укутать на 30 минут, а потом смыть водой с шампунем. поддерживаю, проверенно лично, помогает, говорят еще лук надо втирать в корни волос, но после этой маски очень долго ваняет голова луком!!! а горчица сама то, только не перебарщивайте с горчицей, надо строго как по рецепту, а то пойдут маленькие прыщики по голове, как волдырики((( |
marsina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 14.10.2013 Пользователь №: 18 783 ![]() |
Делаю горчичную и луковую маски с репейным маслом
|
ДарьяП |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2013 Пользователь №: 19 047 ![]() |
Мне помогает только стрижка. А витамины и масла они наверное не вредят, но и гуще волосы не делают. Наследственность большую роль имеет.
|
kovalenko |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 30.11.2013 Из: Жуковский, МО Пользователь №: 19 605 ![]() |
Как сделать волосы гуще? А если они и так густые, то как сделать,ч тоб объем меньше был? У кого что))
|
Lekarstvo |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 429 ![]() |
Гуще - вообще никак. От природы человеку дается определенное количество волосяных луковиц и толщина волос.
|
Юлия7771 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 6.12.2013 Из: Уфа Пользователь №: 19 694 ![]() |
Гуще - вообще никак. От природы человеку дается определенное количество волосяных луковиц и толщина волос. Абсолютно согласна.Я парикмахер ,стаж 24 года. Никогда не видела людей волосы которых стали гуще или сам волос стал толще . Что есть то есть , не мучайтесь , выберите стрижку которую вам будет легко укладывать самостоятельно, средства для укладки ,для тонких волос. Не используйте мусы и лаки разных фирм и очень сильной фиксации , так как это приведет к тому, что волосы будут выпадать и обламываться.Шампуни ,бальзамы,маски должны быть от одной фирмы , и должны подходить для ваших волос ,если волосы окрашенные -для окрашенных, если тонкие -для тонких. |
Сентябрь |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 ![]() |
Девушки, здравствуйте! Есть ли на форуме те, кто смог сделать волосы гуще? Какими средствами, сколько времени на это ушло? Пробовала репейный шампунь и бальзам, но толку немного, разве что волосы не таким жирные стали. Но сил смотреть на крысиных хвостик уже нет ![]() мой совет - подстричься, поделать маску, попить витамины... моя маска действенна, но! она пахнет не очень ![]() ![]() |
Жужу |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 21 284 ![]() |
А я Использую сыворотки для волос-вот от них очень хороший результат!
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как часто вы моете Волосы?? | 369 | ScarletStarlet | 59 491 | 19.11.2020, 16:43 Посл. сообщение: Вероника12 |
![]() |
Сильно выпадают волосы...ПОМОГИТЕ!!! | 154 | Ля-Мурка | 52 108 | 26.8.2020, 15:24 Посл. сообщение: Алая Дочь |
![]() |
Как сделать так чтобы мужчина окончательно определился? | 2 | Алевтина_номер_1 | 727 | 13.5.2020, 20:18 Посл. сообщение: wolfwood |
![]() |
Волосы на теле | 2 | Диана.Ви | 808 | 23.3.2020, 9:49 Посл. сообщение: Kloud45 |
![]() |
Как сделать отношения более серьезными Не понимаю, что хочет моя девушка |
2 | ANTONIO 13 | 1 115 | 14.6.2019, 10:11 Посл. сообщение: Veronika_1981 |
праздничные рецепты на новый год
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2021, 22:02 |
|