Депиляция и эпиляция, Кто как избавляется от нежелательных волос |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Депиляция и эпиляция, Кто как избавляется от нежелательных волос |
|
|
Delfinka |
![]() ![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
Эпиляция - когда волосы удаляют с корнем
Депиляция - тока видимую часть волоса Я перепробовала если не всё то почти всё: бритвы, крем-депилятор, воск... И остановилась на машинке-эпиляторе больно конечно, но что делать ![]() Хочу услышать Ваше мнение по этому поводу. |
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Delfinka, я тоже перепробовала кучу разных способов. Воском - не понравилось долго и не слишком эффективно. Крема депиляторы не удаляют волос так, как хотелось бы. Я частенько пользуюсь эпилятором - со временем волосков становится меньше. Но сначала конечно тяжко
![]() |
Светик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Ой, девченки, а я по старинке - пользуюсь станком. Ну не могу я боль терпеть...
|
Tata |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 15.9.2006 Пользователь №: 132 ![]() |
ой! я тоже перепробовала все - останавилась на машинке-эпиляторе. Скажите, Вы еще дополнительно кремами какими-нибудь пульзуетесь? и на сколько вам хватает одного сеанса?
![]() |
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
Мне хватает на неделю, а потом начинают проклевыватся коварные и страшные...
![]() ![]() После эпиляции я пользуюсь одеколоном на спиртовой основе. И через день мажу ноги увлажняющим кремом. я заказала себе лосьон для уменьшения роста волос... пока не пробовала, но надеюсь подействует. |
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Я "вдогонку" пользуюсь кремом с экстрактом грецкого ореха для замедления роста волос, но честно говоря, значительного замедления я не обнаружила
![]() |
MoRkoFFka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 275 ![]() |
Я удаляю воском уже несколько лет. Электроэпилятор - это пыточная машина, а воском,если хороший мастер удаляет, почти не больно. На попе вообще не больно. Самый ужас - линия бикини. Но зато почти месяц чувствуешь себя человеком, а после машинки -эпилятора они отрастают как-то быстро. Мой мастер советует удалять волосы перед месячными и выпить за пару часов до экзекуции таблеток каких- нибудь.
|
Minois |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 303 ![]() |
Лично я на себе испробовала и воск, и депиляция, и эпиляцию, и лазерную депиляцию. Все не то!
После любой из этих процедур появляется или раздражение или вросшиеся волоски. С раздражением еще можно справиться, а что делать с вростанием волос? подскажите как этого избежать!? |
Фишка |
![]()
|
Minois, чтобы избежать вросших волосков надо пользоваться скрабами для тела и жесткими мочалками, тогда все будет окейно
![]() |
MoTHy |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 830 ![]() |
Я тоже пользовалась кремами минимизирующими рост волос, но эффект нулевой...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Лазерная эпиляция - каким лазерами вы пользовались ? Лазерная эпиляция - каким лазерами вы пользовались ? |
0 | mirlazerov | 1 198 | 24.1.2020, 19:21 Посл. сообщение: mirlazerov |
![]() |
Шугаринг. Эпиляция сахаром. | 23 | IrinaNya | 7 956 | 19.12.2019, 16:45 Посл. сообщение: hurmmma |
![]() |
Опрос: Депиляция-удаление волос Девочки, у меня такая беда, делаю себе эпиляцию воском-бикини,но резул |
15 | Еленочка111 | 5 665 | 8.7.2019, 16:12 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Сахарная эпиляция Девчонки расскажите кто делал сахарнаю эпиляцию? Какой результат? И кт |
11 | Wayllet | 3 582 | 29.1.2019, 13:07 Посл. сообщение: Daria85 |
![]() |
Восковая Эпиляция Пробовали ли вы делать эпиляцию воском |
25 | Evgeniya | 9 939 | 11.12.2018, 12:06 Посл. сообщение: Мария Лесная |
праздничный стол на новый год 2022
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2023, 11:52 |
|