Что вы покупаете в интернете? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сырные пышки с помидорами черри | ![]() Шашлык-ассорти (телячье вырезка и голяшка на мангале) | ![]() Дорада с песто и томатами, запеченная в духовке | ![]() Сырники с цукатами и кокосовой стружкой |
![]() ![]() |
Что вы покупаете в интернете? |
|
|
Ульяша |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 22 930 ![]() |
В рамках моей предыдущей темы на форуме (http://forum.ladycity.ru/topic7318.html) провожу опрос. 1. Что вы покупаете в интернете и почему именно в интернете? 2. Если не покупаете, то тоже почему? покупаю одежду, можно нехило сэкономить и найти что-то интересное, всякие мелочи, не покупаю обувь, потому что сложно подобрать размер |
Ульяша |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 22 930 ![]() |
|
Мари-Элен |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 24 538 ![]() |
Одежду в интернете побаиваюсь покупать - пару раз ошибалась с размером, вещи плохо сидели. Снова связываться с возвратом не охота. А вот вещи без примерки - типа сумок, вечерних клатчей и аксессуаров покупаю с удовольствием! Стараюсь поддерживать отечественных производителей!)))
|
Allisia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 29.11.2014 Пользователь №: 24 977 ![]() |
Последнее приобретение пуховик. Главное с размером не ошибиться. Мне пришло то что надо, а экономия в два раза получилось Обувь точно не буду брать, т.к. если в магазине мне размер тяжело подобрать, то уж тут...
|
Мари Ли |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 31.3.2014 Пользователь №: 21 431 ![]() |
В интернете покупаю почти все, кроме еды. Ну то есть заказываем конечно через сеть пиццы-суши и всякое такое под настроение, но основную часть продуктов все-таки покупаем по старинке.
А все остальное - в интернете, одежду, обувь, мелкую бытовую технику, детские вещи, игрушки, книги, даже медицинские товары. Удобно и зачастую выгоднее, чем в оффлайне. |
Shopogolik-Sveta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 16.12.2014 Пользователь №: 25 205 ![]() |
я часто покупаю одежду из Китая!
|
svet1k08 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.2.2015 Пользователь №: 26 030 ![]() |
В рамках моей предыдущей темы на форуме (http://forum.ladycity.ru/topic7318.html) провожу опрос. 1. Что вы покупаете в интернете и почему именно в интернете? 2. Если не покупаете, то тоже почему? Покупаю одежду для себя. Вот решилась на 23 февраля мужу приобрести наушники в подарок. Как думаете хорошая идея? |
zaryna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 22.9.2014 Из: Волгодонск Пользователь №: 23 871 ![]() |
Покупаю, бытовую технику и конечно одежду. Удобно, не тратишь время на беготню и дешевле получается если уметь покупать. |
bikus.marina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2015 Пользователь №: 26 130 ![]() |
Я покупаю в интернете только косметику и игрушки для детей. И если игрушки я покупаю от праздника к празднику, то косметику регулярно. Это гораздо выгоднее, чем покупать её в магазине и доставка часто бесплатная (если заказ большой).
![]() |
SvetiL0 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2015 Пользователь №: 26 422 ![]() |
Практически все, кроме габарита. Одежду, технику. Обычно беру на совместных покупках или в интернет-магазинах собственно самих брендов)
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: А какие обручальные кольца вы покупаете, с прилавка или заказываете индивидуальные? | 4 | Lumerie | 2 369 | 16.4.2021, 9:44 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? | 76 | Виктория126 | 27 630 | 19.2.2021, 16:54 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 126 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Как часто покупаете себе ювелирные украшения? | 97 | Marmelad | 31 148 | 7.2.2020, 18:13 Посл. сообщение: AnnaOz |
![]() |
Работа в интернете не выходя из дома | 31 | Alla1987 | 11 201 | 27.11.2019, 17:38 Посл. сообщение: Plapp |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 22:31 |
|