Что вы покупаете в интернете? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Что вы покупаете в интернете? |
|
|
Silvereye |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2014 Пользователь №: 22 360 ![]() |
Мне иногда приходится покупать. От одежды до ниток для вязания.
Почти всегда разочаровывалась. И выглядит немного по другому, и качества немного другого |
IOOI |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 18.6.2014 Пользователь №: 22 488 ![]() |
Я вот купила недавно такие сандалики себе. Как вам? Горжусь хожу.
![]() ![]() Сообщение отредактировал admin - 20.6.2014, 7:57 |
Солнечная |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 27.2.2014 Пользователь №: 20 971 ![]() |
В последнее время понравилось одежду покупать, ну и технику для дома. Последнее забираю в пунктах выдачи товаров.
|
хвойка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 29.6.2014 Пользователь №: 22 666 ![]() |
Покупаю только одежду,обувь и косметику боюсь покупать
|
oksanochka |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2014 Пользователь №: 22 702 ![]() |
Я покупаю, но очень редко, только то что найти в родном городе нет возможности или то, что очень нравится. Вот недавно приобрела очень красивые и милые кружки себе и своему любимому
![]() Фотография не моя, но кружка абсолютно такая же, без преувеличения. Если интересует я скажу где приобретала, спрашивайте если что. ![]() Сообщение отредактировал oksanochka - 1.7.2014, 22:16 |
Матильда |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 2.7.2014 Пользователь №: 22 708 ![]() |
Всякую ерунду на китайском сайте (аксессуары для телефона, сумки).
Плюсы: -дешево очень -доставка бесплатная Минусы: -доставка очень долгая (до 50 дней) Не заказываю одежду НИКОГДА - мерить надо в любом случае. многие подруги на этом накололись! Да и ткань не соответствует увиденному на картинке. |
svetik14 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 2.7.2014 Пользователь №: 22 720 ![]() |
В рамках моей предыдущей темы на форуме (http://forum.ladycity.ru/topic7318.html) провожу опрос. 1. Что вы покупаете в интернете и почему именно в интернете? 2. Если не покупаете, то тоже почему? покупаю в основном мелкие вещицы вроде чехлов для телефона, часы, всякой мелочи для дома одежду беру если только имеется примерка вместе с доставкой а технику заказывать боюсь, сколько меня не убеждали что это дешевле чем в магазинах( |
Конфета |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 4.7.2014 Пользователь №: 22 745 ![]() |
Меня затянул в мир интернет-покупок мой молодой человек. До этого только кукол покупала. А теперь вместе берем с ним с одного сайта: мыльно-рыльное (шампуни, мыло, пасту зубную и т.д.), косметику; из еды брали с того же сайта: пасту арахисовую, шоколад, чаи, какао, конфеты и т.д. Так же с других сайтов заказывала побрякушки себе, сумки, чехлы к телефонам нашим. Это вот за два года наш опыт. Берем то, что нет у нас в городе и в стране. Молодой человек также берет себе прот, так как у нас дорого. А так с доставкой все равно дешевле выходит. Из последнего взял себе телефон, доволен.
Не брала себе в инете одежду и книги. Все, что нужно нахожу в обычных магазинах. |
Лидия |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 22 883 ![]() |
Здравствуйте!Я косметику покупаю хорошую
![]() |
ВечнаяКошка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 22 913 ![]() |
Покупаю одежду и обувь. Иногда косметику но с проверенных сайтов.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: А какие обручальные кольца вы покупаете, с прилавка или заказываете индивидуальные? | 4 | Lumerie | 2 430 | 16.4.2021, 9:44 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? | 76 | Виктория126 | 27 845 | 19.2.2021, 16:54 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 157 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Как часто покупаете себе ювелирные украшения? | 97 | Marmelad | 31 493 | 7.2.2020, 18:13 Посл. сообщение: AnnaOz |
![]() |
Работа в интернете не выходя из дома | 31 | Alla1987 | 11 352 | 27.11.2019, 17:38 Посл. сообщение: Plapp |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 9:03 |
|