Что вы покупаете в интернете? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Что вы покупаете в интернете? |
|
|
Божедара |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 13.3.2014 Пользователь №: 21 170 ![]() |
книги постоянно.
|
touers |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 8.3.2014 Пользователь №: 21 103 ![]() |
Покупаю книги, подарки, косметику, постельное, бытовую технику. Единственно что-никогда не покупаю одежду и обувь
|
иришка забияка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.3.2014 Пользователь №: 21 407 ![]() |
я постоянно покупаю одежду в интеренте
|
adamanta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 4.4.2014 Пользователь №: 21 486 ![]() |
Я покупаю книги, игрушки ребенку, косметику. Вот что бы не стала покупать - лекарства и еду. Вообще все, что имеет срок годности, я бы предпочла своими руками выбрать в нормальном магазине
|
Chokolate |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 10 522 ![]() |
Одежду, обувь, игрушки, косметику, сумки, некоторые продукты.
|
Kimera |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 13 757 ![]() |
Раньше книги заказывала, побрякушки для дома, но в последнее время предпочитаю пройтись по магазинам. Последней моей покупкой через интернет был мобильный телефон.
|
Samanta37 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 8.4.2014 Пользователь №: 21 537 ![]() |
Чаще покупаю то, что не купить в городе, например редкие лекарства, иногда покупаю книги, видеокурсы, короче, то что без интернета не достать.
|
adamanta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 4.4.2014 Пользователь №: 21 486 ![]() |
То, что не купить у себя в городе)))
|
Afroditka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 9.4.2014 Пользователь №: 21 557 ![]() |
в основном технику и игрушки, вот заказала одежку, правда только ребенку)) на себя не рискнула, боюсь с размером не угадаю
|
Anfa2233 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2014 Пользователь №: 22 114 ![]() |
Покупаю все ( если дешевле чем в магазине)
Вот несколько примеров на китайском сайте покупаю одежду и обувь, но беру на размер больше бо там маломерки По сп заказываю вещи, которые лень искать по всему городу Из бытовой техники у меня только мультиварка, который покупала на фирменном сайте и холодильник атлант ( решила, что доставить с обычного магазина будет проще) Да и вообще считаю, что наши рынки скоро закроются, на сайтах есть дешевые и хорошие вещи, которые по цене и в подметки не годятся магазинным. кстати, коль уже сюда зашла, а как в магазин возвращать бытовую технику, если она вышла со строя. С моей мультей нареканий пока не было и парила и жарила и выпекала отлично, но хочу подарить такую же маме, а если накроется, как ей потом обьяснить что такое интернет магазин и куда нужно идти? |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: А какие обручальные кольца вы покупаете, с прилавка или заказываете индивидуальные? | 4 | Lumerie | 2 430 | 16.4.2021, 9:44 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? | 76 | Виктория126 | 27 850 | 19.2.2021, 16:54 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 157 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Как часто покупаете себе ювелирные украшения? | 97 | Marmelad | 31 498 | 7.2.2020, 18:13 Посл. сообщение: AnnaOz |
![]() |
Работа в интернете не выходя из дома | 31 | Alla1987 | 11 352 | 27.11.2019, 17:38 Посл. сообщение: Plapp |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 11:37 |
|