Как похудеть подростку? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Как похудеть подростку? |
|
|
DiPozitif |
13.7.2013, 17:13
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 492 |
Всем привет! Очень нужна помощь!
У меня есть подруга, ей 15 лет. У нее немного лишнего веса и она очень хочет похудеть. Родители накупили ей кучу тренажеров и подобных вещей, с которыми она каждый день занимается, только толку от этого нет. Дело в ОЧЕНЬ неправильном питании. Она вообще не завтракает, на обед ест просто рис с огромнейшим бутербродом (батон, разрезанный вдоль, колбаса), чипсы и запивает все это безобразие "Фантой"!!! На ужин то же самое. И так каждый день, без исключения! Я посоветовала ей есть побольше овощей и фруктов, низкокалорийных салатиков и разных супчиков. Но ее это не устроило, она требует назвать ей конкретные продукты. Пожалуйста, подскажите, какие продукты категорически нельзя есть, а какие даже нужно? Она же подросток, организм растет, формируется. Если что - нибудь нужное из рациона уберешь, может и расти перестать! |
MyFairyTale |
15.7.2013, 14:59
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 |
Всем привет! Очень нужна помощь! У меня есть подруга, ей 15 лет. У нее немного лишнего веса и она очень хочет похудеть. Родители накупили ей кучу тренажеров и подобных вещей, с которыми она каждый день занимается, только толку от этого нет. Дело в ОЧЕНЬ неправильном питании. Она вообще не завтракает, на обед ест просто рис с огромнейшим бутербродом (батон, разрезанный вдоль, колбаса), чипсы и запивает все это безобразие "Фантой"!!! На ужин то же самое. И так каждый день, без исключения! Я посоветовала ей есть побольше овощей и фруктов, низкокалорийных салатиков и разных супчиков. Но ее это не устроило, она требует назвать ей конкретные продукты. Пожалуйста, подскажите, какие продукты категорически нельзя есть, а какие даже нужно? Она же подросток, организм растет, формируется. Если что - нибудь нужное из рациона уберешь, может и расти перестать! батон, чипсы, фанта - ваще убрать... чипсы и фанта - это ваще отрава...от них лучше отказаться совсем и навсегда |
DiPozitif |
15.7.2013, 15:13
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 492 |
|
MyFairyTale |
16.7.2013, 10:42
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 |
|
DiPozitif |
16.7.2013, 20:31
|
Подарите ей книжку о здоровом питании)) Мозгами не оч соображает, как я понимаю, так хоть читать наверно умеет все-таки... или её устраивает её вес и состояние здоровья? Ооо нет, она терпеть не может свой вес... А на здоровье ей, по-моему, пофиг... Сообщение отредактировал DiPozitif - 16.7.2013, 20:33 |
S&I |
19.7.2013, 13:40
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.7.2013 Пользователь №: 17 594 |
на обед ест просто рис с огромнейшим бутербродом (батон, разрезанный вдоль, колбаса), чипсы и запивает все это безобразие "Фантой"!!! На ужин то же самое. И так каждый день, без исключения! круто... так язву можно заработать, тогда уже врач диету вменит, которая, кстати, как раз и для похудения поможет |
DiPozitif |
19.7.2013, 19:09
|
|
valery-marin |
19.6.2014, 10:07
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 91 Регистрация: 11.6.2014 Пользователь №: 22 375 |
Если ваша подруга хочет похудеть, то под запретом:
ЧИПСЫ, СУХАРИКИ, ГАМБУРГЕРЫ, ХОТ- ДОГИ, БУЛОЧКИ, ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ЖАРЕНЫЕ БЛЮДА, ВСЕ СЛАДКИЕ ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ, ЖИРНАЯ ПИЩА. МОЖНО: ОВОЩИ ЛЮБЫЕ И В ЛЮБОМ ВИДЕ, ФРУКТЫ, НЕЖИРНЫЙ ТВОРОГ И СМЕТАНА., ПЕРВЫЕ БЛЮДА, РЫБА ОТВАРНАЯ ИЛИ НА ПАРУ, ОВСЯНАЯ КАША, ЗЕЛЁНЫЕ ЧАЙ, НЕЖИРНЫЙ КЕФИР., НЕЖИРНОЕ МЯСО( КУРИЦА, ИНДЕЙКА, ГОВЯДИНА). УДАЧИ. |
Машка |
29.10.2018, 11:30
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 29.10.2018 Пользователь №: 41 493 |
Всем привет! Очень нужна помощь! У меня есть подруга, ей 15 лет. У нее немного лишнего веса и она очень хочет похудеть. Родители накупили ей кучу тренажеров и подобных вещей, с которыми она каждый день занимается, только толку от этого нет. Дело в ОЧЕНЬ неправильном питании. Она вообще не завтракает, на обед ест просто рис с огромнейшим бутербродом (батон, разрезанный вдоль, колбаса), чипсы и запивает все это безобразие "Фантой"!!! На ужин то же самое. И так каждый день, без исключения! Я посоветовала ей есть побольше овощей и фруктов, низкокалорийных салатиков и разных супчиков. Но ее это не устроило, она требует назвать ей конкретные продукты. Пожалуйста, подскажите, какие продукты категорически нельзя есть, а какие даже нужно? Она же подросток, организм растет, формируется. Если что - нибудь нужное из рациона уберешь, может и расти перестать! двигаться надо больше, если б она сигала то что фантой заливает, все было бы нормально, тренажеры без инструктора для девочки это издевательство!! |
хитрый жук |
31.10.2018, 14:40
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 31.10.2018 Пользователь №: 41 513 |
Всем привет! Очень нужна помощь! У меня есть подруга, ей 15 лет. У нее немного лишнего веса и она очень хочет похудеть. Родители накупили ей кучу тренажеров и подобных вещей, с которыми она каждый день занимается, только толку от этого нет. Дело в ОЧЕНЬ неправильном питании. Она вообще не завтракает, на обед ест просто рис с огромнейшим бутербродом (батон, разрезанный вдоль, колбаса), чипсы и запивает все это безобразие "Фантой"!!! На ужин то же самое. И так каждый день, без исключения! Я посоветовала ей есть побольше овощей и фруктов, низкокалорийных салатиков и разных супчиков. Но ее это не устроило, она требует назвать ей конкретные продукты. Пожалуйста, подскажите, какие продукты категорически нельзя есть, а какие даже нужно? Она же подросток, организм растет, формируется. Если что - нибудь нужное из рациона уберешь, может и расти перестать! Вот интересно,родители купили ребёнку тренажёры,а про питание совсем не подумали,так же нельзя Есть множество программ, которые расписывают ежедневное меню уже с ингредиентами,плюс упражнения тоже будут рекомендовать,пускай подруга с родителями поищут,так будет ей проще! |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Как быстро похудеть, если есть всего неделя | 128 | Кристюша | 45 179 | 30.7.2021, 15:31 Посл. сообщение: Марго Заливатская |
|
Важно: Всем, кто хочет похудеть для авторов тем и вновь прибывших |
35 | Горгона | 20 830 | 15.7.2021, 19:22 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
|
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 103 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
|
Не могу похудеть Знаю все диеты, ничего не работает |
31 | Анна Горгона | 12 576 | 1.2.2020, 13:33 Посл. сообщение: yaLuna |
|
Все хотят похудеть, ну а у меня проблема набрать вес | 9 | Fainka | 5 650 | 20.8.2018, 21:18 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2024, 15:11 |
|