Снова Простить или забыть?, Жду совета |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Снова Простить или забыть?, Жду совета |
|
|
fentasygirl |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 88 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 17 419 ![]() |
судя по вашему рассказу, вашь муж страдает психическими растройствами.... обижает вас.... а потом давит на жалость, лучше с ним больше не связываться, а дать ему развод..... у самой подобная ситуация была....
|
Ксюша"недавно"замужем |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 17 702 ![]() |
Очищу душу здесь... Сентябрь-февраль 2013. Все начиналось замечательно.Кольцо с бриллиантом, предложение, на свадьбу подарил мне машину.Мы поженились, ждем первого ребенка, живем отдельно от родителей, с которыми были чудесные отношения… до определенного момента. Наступал 6 месяц моей беременности, я сидела дома, варила мужу борщи, ждала с работы.Он приходил очень поздно, иногда за полночь.я накрывала ему стол, убирала, он включал телек, мылся и ложился спать.Со временем я начала чувствовать себя служанкой(приготовь, постигай, уберись), т.к никакой заботы и тепла я не получала от него, а так хотелось будучи беременной. На все был один ответ:«я прихожу так поздно, не звоню тебе, не забочусь о тебе, не помогаю, т.к я деньги зарабатываю! ты же хочешь есть, одеваться и хорошо жить? тогда терпи.» И я терпела, но не долго. 7 месяцев я билась за его внимание безрезультатно. В один вечер он мне не звонил, хотя я просила набрать после работы! я сидела и ждала его с ужином, время было 11,12, час ночи, два… я не выдержала и набрала его! в ответ:«у меня встречи были, выезжаю».ну какие встречи в два часа ночи? Я легла в кровать… но сердце разрывалось так, что я не выдержала, села в машину и решила остыть, подождать пока он приедет. Звонок в 3 часа ночи, из дома: -ты на машине поехала? -да -там скользко, будь осторожнее. Я завела машину и поехала к маме.Столько мыслей было в голове… почему он меня не попросил вернуться? почему не стал ничего говорить? почему не переживал за меня? ведь я нашего сына ношу. Дома я провела неделю! От него не было ни одного звонка! И я решила вернуться и попробовать объяснить ему. Мы договорились встретиться дома вечером. Было так больно и обидно, что человек не интересуется своей беременной женой целую неделю, что хотелось вправить ему мозги! Но я собралась и ждала его на мирный разговор. Он зашел домой, разделся, взял пачку чипсов, включил футбол, сел ко мне спиной, будто меня нет! Я поздоровалась, напомнила о том, что хочу поговорить и попросила выключить футбол. Он сказал что итак слушает и не собирается ничего выключать. Я настаивала, он повернулся и чавкая мне в лицо, сказал: говори, я слушаю! Единственное, что я сказала ему: мне сложно справляться одной, мне очень нужна твоя поддержка, забота и помощь! В ответ: угу. Все. Легли спать. На следующий день он сказал, что нам нужно расстаться, он устал. Я уехала и вернулась через 2 дня собирать вещи. Он ходил, смотрел, делал вид, что тоже что-то собирает(квартира съемная была), но ни одного слова не сказал. И я молчала, хотя душа выворачивалась на изнанку, и в горле стоял ком! Ну как можно так поступать со своей беременной женой? За что я за служила это? Он куда-то ушел, и я собрала вещи, загрузила их в машину и поехала к родителям домой. Я не понимала, как дальше быть. Мои родители пытались с ним говорить, просили одуматься, сохранить семью, но он слышал только себя. Когда все поняли, что это конец, отец позвонил и спросил его: что с подаренной машиной делать?(она дорогая, и на содержание такого подарка у них денег нет). Муж ответил: пусть ездит, и ч то будет мне помогать. Прошло еще две недели без звонков, в моих терзаниях. Старалась не нервничать, забыть, простить, ведь здоровье ребенка важнее. И тут он позвонил и назначил встречу, чтобы я передала ему ключи от квартиры, и поговорить. Я приехала на эту съемную квартиру, он усадил меня на кухню и сказал: -я в шоке от твоих поступков? взяла и собрала вещи, ушла и ничего не сказала! еще и кольцо бросила? Тогда отдавай второе кольцо с бриллиантами, ключи и документы от машины и документы. Родится сын, проверю отцовство, если мой, то буду помогать. Боже мой! Я сидела и не верила своим ушам! Еле сдержалась, чтобы с окна не сброситься, ответила на все: хорошо. Я все отдала, мы сели в машину, и он повез меня домой. Ехал он медленно и постоянно говорил: — ты же знаешь, все могло быть по другому! Как ты могла, моя жена, уйти из дома? Ты ушла! Ты даже не поговорила со мной, собрала вещи и уехала! Ты, ты, ты.. Я слушала, и с ужасом понимала, что может я действительно не права и что-то сделала не так, но я молчала.мы приехали, попрощались и я пошла домой. Дома мама вправила мне мозги! Поражалась, как у меня еще терпения хватало столько простить, и так мало сказать. И при всем, что он со мной сделал, еще и виноватой себя чувствовать. Это был конец седьмого месяца моей беременности, и начало новой жизни, так я думала… до определенного времени... Перед прочтением этой истории, советую ознакомиться с первой частью, для лучшего понимания всей ситуации. Продолжение не заставило себя долго ждать, он позвонил через неделю и просил встречи.Я согласилась. Мы поехали в кафе, долго он рассказывал о том, что мы по горячилась, что нужно мне быть сдерженее(куда уже больше), но я сидела и соглашалась. Хотелось надеется на лучшее. Два дня мы провели вместе, наступали выходные и он пропал.в пятницу ни звонка, в субботу… Я снова не сдержалась, набрала его в час ночи с субботы на воскресенье. Спрашиваю: — мы же вроде решили вместе быть? ты куда пропал? -я в компьютерной клубе с друзьями, отдыхаю! -ты снова пообещал мне быть рядом и забил? -хочешь приеду, поговорим? (В час ночи приехать к беременной жене разговаривать, не появляясь перед этим двое суток??) Я продолжаю дышать глубже, и спрашиваю: — неужели твои слова ничего не стоят? почему ты опять забиваешь на семью, которая тебе еще 3 дня назад была нужна?? -да пошла ты на х..! Он повесил трубку. Перезванивать я не стала, через минуту пришло смс: «дай мне развод!, живи как хочешь!» Я: " у меня нет сейчас возможности работать, поэтому решим вопрос с алиментами и дам" Он: " ты не можешь содержать ребенка, я решу этот вопрос через суд!" Я: " ты содержишь, я воспитываю" О:" в другой семье воспитывать будешь" Он и раньше угрожал мне, что заберет ребенка, но я старалась отгонять эти мысли прочь, т.к юрист сказал, что это невозможно. Я ничего ему больше не писала. Прошло еще 2 недели, наступил 8 месяц беременности. Я всеми правдами и не правдами, изо дня в день заставляли себя не думать о нем. Наступил день рождения моей мамы, все уехали за город отдыхать, я осталась с 5 летней сестрой дома одна. Снова позвонил он и молил о встречи, ссылаясь на то, что у нас в этот день годовщина… но я объяснила, что сижу одна в няньках и из дома мне не выйти. Звонок в дверь, он заходит теперь с цветами и улыбкой, в 11 часов вечера. Я никакая, только сестру спать уложила и сама на ногах еле стою. Говорю: -привет! спасибо Он: -давай поговорим! И… барабанная дробь, я снова соглашаюсь! Мы сели на кухне, он начал меня обнимать, прижимать к себе, я отодвигалась назад, говорила, что не готова. Он положил мне руку на живот в первый раз. Сидел гладил меня, говорил как мы выросли, интересовался здоровьем. И вроде все бы ничего, пока не начал он толкать свою речь. — понимаешь, я хочу построить карьеру! я хочу, чтобы мои дети не нуждались и не обламывались! Я хочу занять статус и быть значимым! Я: -ты готов пожертвовать личным временем, семьей? ты же даже не увидишь как растут твои дети? ты же знаешь, что в погоне за богатством и статусом у тебя никого не останется вокруг! зачем — это для тебя, и для нашей семьи! -так мне не нужны эти миллионы, не нужен твой этот статус! мне нужен любящий муж и отец моих детей, который будет идти с нами по жизни! -я хочу строить карьеру, я не буду меняться! я такой как есть! Я смотрю на него и спрашиваю: -даже ради семьи ты не поменяешься? -ДА! Я: " значит нам с тобой не по пути." Он подскакивает с места, поворачивается и дает мне со всего размаха посщечину. Я опешила. Он начал говорить, что я ни копейки от него не получу, что он хочет развод, как вообще я смею с ним так разговаривать? Я не знала что сказать, попросила его уйти. Он схватил меня за руку и потащил в комнату: -ты сядешь и будешь со мной разговаривать! -мне нечего сказать -не доводи меня! сядь и слушай! Я набралась терпения, засунула глубоко все слезы и агрессию, и это неземной страх перед ним!(ведь я беременная с маленькой сестрой дома одна) и попросилась в туалет, спрятав телефон в кармане. По пути я открыла дверь и набрала папиного друга, которы живет двумя этажами выше.я просила его прийти как можно скорее, это было 2 часа ночи! сказала, что меня муж ударил и не хочет выходить из квартиры, мне страшно! Я услышала шаги мужа и с кухни успела забежать в туалет и зарыться! это были самые долгие 3 минуты в моей жизни! Муж стоял возле туалета, входная дверь открылась, ворвался папин друг, я вышла из туалета и попросила его убрать из квартиры! они вышли на лестницу, я отдала мужу куртку, закрыла дверь и легла. Слезы, кровь из носа, нервный срыв… Все это привело меня на сохранение в больницу. Конечно об этом сразу узнала вся моя семья! Отец хотел сломать ему ноги, дядя набить морду, мама вообще в историка билась, но я просила всех забыть этого человека, вы черкнуть его из нашей жизни! И вот я снова осталась наедине с мыслями… теперь уже была поставлена жирная точка, так я думала тогда. Шли недели, и я его забывала, стараясь думать только о малыше.... С момента того сильного удара, не в плане его удара, а вообще удара по моей жизни и личности, прошло еще полтора месяца. Муж не звонил, не писал, что уже говорить о фин.поддержке. Он оставил меня беременную на девятом месяце у родителей на шее. Не смотря на все это дерьмо, которое свершалось со мной на последних месяцах беременности, я все же закончила четвертый курс, сдала на отлично сессию и вышла здоровая из больницы через неделю. Я забывала его, но все равно чувствовала, что это не конец! Вспоминала, как он фикал, когда я хотела устроится на работу! Говорил мол: — ты с ума сошла! я все сам обеспечу! Даже не смей! Тьфу, дура! Хорошо, что есть родители. Он даже с лечением мне не помог, хотя его мама звонила и спрашивала у меня все. Она знала, что моя семья меня кормит, одевает, дает машину и деньги на лечение. Но этой женщине, настолько было жалко денег своего сына, что она молчала. Молчала и продолжала врать мне, что желает добра! Ладно, я смирилась со своим статусом. Оставался один вопрос: когда разводится и что с алиментами? Наше молчание закончилось в конце мая, т.к приближался день рождения сына! Муж снова объявился! Захотел присутствовать на родах. Я была в ауте! Он приехал и начал мне говорить, что все это время думал только о нас, что почти закрыл все свои долги, что не может жить без меня, извинился. И это конечно же все на красивых словах, никаких цветов, а тем более денег, даже не думайте!!! Мы начали общаться и я понимала, что хочу быть с ним… Боже мой, какая я дура! Я снова поверила в эти пустые слова, и простила его! Я очень хочу полную семью, и снова надеюсь, что все будет хорошо! 8.06 у нас родился здоровый сынуля! Муж оплатил роды, купил все необходимое для ребенка, отвез все это к родителям! он начал приезжать в гости, просто так, с пустыми руками. Денег он мне вообще не давал. В скором времени мои родители начали тонко намекать мне, что это не правильно. Ему удобно, он приезжает сюда, сын спит, ты его развлекаешь… А где его ответственность? где обязанности?? И я решила с ним поговорить,.. Он снова уехал и пропал на неделю. То, что я была в шоке, не могу сказать… знаете, это уже было ожидаемо! У меня кончилось терпение и уважение к этому человеку, я сказала об алиментах и спросила сможет ли он пропивать ребенка у своих родителей? конечно его мама была против, ладно… мы поехали к нотариусу заключать договор. Он всю дорогу говорил мне, что сделает справки такие, чтобы еле хватало.и вообще, что у ребенка будет все, а у меня ничего… и когда уже на развод подадим? Да уж, думала я, вот этому человеку я простила все, и родила сына! Тут, кроме иронии, я к себе ничего не испытывала. А эти его угрозы во принимала, как обычный диалог. Приехав к натариусу мы вышли из машины, он обнял меня и сказал, что не отпустит! Я не поняла, минуту назад развод, а сейчас мир??? Он начал говорить про свои эмоции, про то, что я все не правильно ему объяснила, про то что мне просто нужно просить у него каждый раз эти деньги и все будет хорошо! ему ведь только в радость! Мы никуда не пошли. Пишу и вспоминаю, в который раз я его простила и поверила! А вам слабо?(я никому такого не желаю!) Мы жили две недели и радовались, что нашли общий язык! Но я не замечала главного! Все притворились, что нормально общаются с мужем. Пусть папа был холоден, но мама! Теперь о том, что произошло на днях. Мама давно просила меня передать мужу, чтобы он хотя бы извинился перед ними! отец не мог забыть, мама не могла принять, но они каждый раз приветствовали друг друга как ни в чем не бывало. Родителей это бесило. По рассказам мамы, муж забывал с ней поздороваться, и не хотел извиниться и поговорить с отцом. Их можно понять, ведь он приходит к нам в дом, и не считает нужным общаться с моей семьей! И вчера, пока я кормила сына, мама позвала мужа на кухню.он снова уехал и не звонит и не пишет. Они сели разговаривать, мама рассказала все дословно и честно. Мама:-присядь и скажи мне кое что... Муж взял коробку из под сока, закинул ногу на ногу и говорит: ну что? Мама:- не смей больше обижать нашу дочь! Муж: да я буду только со своей женой разговаривать, дайте пройти! Мама начала его останавливать, он все равно прошел к выходи, обернулся и сказал: принеси мои ключи из комнаты! Мама опешила, сказала: иди и сам возьми! Он вернулся, прошел мимо меня, мама пошла его проводить. Пока он одевал ботинки, рассказывает она, я задала ему вопрос: -это правда, что в мой день рождения, на нашей кухне, ты дал моей дочери посщетину? Он одел ботинки, встал и сказал: -ну и что дальше? Мама сказала:-а вот что! И влепила ему посщетину! Он уехал. Я не знаю что делать! я люблю родителей, и с мужем хочу быть! Но теперь он не приедет сюда, родители его видеть не хотят, накипело. Что мне делать? я не хочу кого-то винить, кого-то поддержать! они для меня все важны. Но родители спрашиваю, нужен ли мне такой муж? И в заключении.вчера у нас состоялся разговор.он сказал,ли обо мы уезжаем жить с его родителями,(которые живут в 2х часах езды от моего района)либо это конец! Я попыталась ему объяснить,что здесь у меня есть поддержка в виде родителей и подруг, для меня это важно! Здесь у ребенка поликлиника рядом и женская консультация,тем более мне родители дают машину,когда мне нужно ехать по делам, подруги в любую минуту могут на помощь прийти,да и вообще чтобы с ума не сойти без общения ,комфортнее жить с моими родителями. Предложила ему снять квартиру рядом с моими родителями,он сказал,что денег нет!( хотя сам отдает 20 тыс в мес.на один только бензин для машины!!). Он сказал,что не понимает,зачем мне семья, что я сама принялся решение, и что ему такая жена не нужна!он хочет ,чтобы я боролось за него, и пошла на эту жертву ради семьи! Но я ему объяснила,что могу пока пожить со своими родителями,пока он не подкопит денег,и мы бы были вместе! Он отказался.зачем ему ждать,когда можно сейчас жить,а то что я с ума сойду его не волнует,он работает с утра до ночи...моей просьбы он не услышал,я отказалась переезжать. Он озверел,требует развод.. Я не знаю,вроде я понимаю,что все закончено,но боюсь,что когда мы увидимся,он опять начнет проститься назад и я прощу! Как взять себя в руки?как не поддаваться своим чувствам? Ведь меня уже настолько он обидел,что сама понимаю,так нельзя... У кого были похожие ситуации?как себя вести? Жду вашего мнения по поводу всей ситуации Спасибо ![]() бегите от него. Да куда подальше. Такой человек не имеет права быть с вами рядом. Не прощайте, я вас очень прошу. Пусть вы перестрадаете, вам будет сложно, но не возвращайтесь назад. Как один мудрый классик сказал "Возврат назад-верная погибель". Эти слова точно характеризуют мое мнение. Пожалейте себя, ребенка, родителей. Он вам совсем не нужен. Он вам не поможет воспитать ребенка. Будет только унижать и мучить. У вас есть на кого опереться, ваши родители рядом. Если б мои так меня поддерживали, не было б много ошибок в жизни. Доверьтесь близким, у вас все еще впереди, и встретиться тот человек, который оценит вас по достоинству. Будьте счастлива))) |
Nati |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 31.7.2013 Пользователь №: 17 716 ![]() |
Прежде всего подать на алименты. А его родители хоть внука видели? И выбросьте наконец грабли, на которые Вы все время наступаете!
|
Валентинка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 52 Регистрация: 28.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 17 691 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
как все принять,понять и простить помогите |
8 | milena kwasiborskaja | 1 019 | 9.3.2019, 21:37 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
не могу простить саму себя!!! | 2 | Iren999 | 1 391 | 9.9.2017, 23:20 Посл. сообщение: TUTTA |
![]() |
Как забыть секс из прошлого? | 1 | Зайка-побегайка | 2 179 | 1.9.2017, 21:20 Посл. сообщение: Enny |
![]() |
И снова свекровь... Свекровь перешла границу? |
24 | Annet1991 | 2 561 | 4.2.2017, 15:49 Посл. сообщение: Annet1991 |
![]() |
и снова об отучении от ГВ с мальчиком сложнее |
2 | seeking harmony | 1 038 | 3.3.2016, 19:24 Посл. сообщение: andrezwe |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 9:04 |
|